ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 или Разговор с братом

Настройки текста
Примечания:
Люци подбежал к брату и взглянул на рану. Та сочилась чёрной кровью. И тут вскрикнул Кадзутора: - Ты же говорил, что нож не отравлен! Так какого чёрта происходит, Кисаки!? - Что ты только что сказал? - спросил Люци. - Кисаки сказал, что у меня завелась крыса и ее надо припугнуть. Я согласился, и он дал мне нож со словами "рань его в ногу, чтобы приструнить" и назвал имя Баджи. А я со злости ему поверил, только сейчас понял, что я не прав. Вскоре приехала скорая. Брата забрали, а Люци поехал за ним. В больнице он волновался больше всех. Через несколько недель его выписали, а после приезда он устроил Люци допрос. - Кто ты? - Твой брат. - Мой брат не знал что Баджи пырнут. Ты отреагировал быстрей меня, но я был ближе. Ты знал, что он отравлен? - Нет. В прошлые разы это был обычный нож. - В прошлые разы!? Ты путешественик во времени? - Ну... Теперь я ещё и путешественик в пространстве. У меня впервые получилось спасти и Дракена, и Баджи. - А прошлые не мог? Погоди... Путешественник в пространстве? - Да. В прошлом я был один и всем было на меня плевать. Он подошёл и обнял брата. Люци не выдержал, заплакал, а брат обнимал и успокаивал. После этого Люци рассказал обо всем что с ним произошло, а брат в поддержку ему сказал, что будет помогать ему в спасении друзей, которых они оба ценили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.