ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12 или обязательное приглашение

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой с очередной передачи "давай поженимся в реальной жизни", Люци обнаружил сообщение на компе, которое означало, что родители решили вспомнить про них. - Брат! Пиздуй сюда! Родители написали! Мичи тут же подорвался и пошёл к нему в комнату, слыша позади себя шаги Торы, который хотел посмотреть на то, о чём кричал брат любимого из зала. Как только все собрались, Люци открыл сообщение. "Здравствуйте, мои дорогие сыновья. Как ваше здоровье? Всё ли с вами хорошо? Что ж... Вы давно меня не принимаете за свою маму, поэтому сразу переду к делу. К несчастью для вас, через месяц пройдёт собрание, чтобы выбрать нового главу семьи. Вы можете взять кого угодно, но не забывайте, что многие в нашей семье совсем не ангелы, поэтому выбирайте партнёра с умом и не забывайте про правила особняка. Собрание продлиться три дня и будет проходить в первом поместье, а те, кто приедут раньше, смогут отдохнуть на горячих источниках. Надеюсь у вас всё хорошо. Люблю вас, Ваша мама" - Нам придётся ехать? - Да, придётся, - ответил Люци - А я могу поехать? - спросил Тора - Конечно, милый, но там опасно, - сказал Мичи - поэтому запомни: не шуметь, не трогать родню перед собранием, одеваться официально при посещении и не перечить главной ветви. А ещё тебе могут подмешать яд, поэтому носи с собой серебро - Понял, спасибо большое Тора улыбнулся и обнял Мичи, радуясь, что поедет с любимым, а Мичи думает о том, как защитить Тору. Люци ответил матери на вопросы об их самочувствии и написал, что ждёт встречи с ней. Несмотря на то, как сильно Люци изменился за эти годы, он помнил какой доброй была его мама из его временной линии. Люци закрыл ноут и тяжело вздохнул. Он не знал, кого пригласить, поэтому немного завидовал брату. Вдруг раздался звонок в дверь и, по характерному сильному стуку по двери, было понятно, что это Майки и Дракен. Люци отвлёкся от мыслей и пошёл открывать дверь. На него тут же налетел Майки и зажал в объятиях - Такемучи! Я так рад тебя видеть! - Вы чего вдруг пришли? - спросил Люци, пытаясь оторвать Майки от себя. - Майки захотел к тебе в гости, - ответил Дракен. - Ясно... Тогда проходи, а я пока попытаюсь оторвать Майки от себя Дракен ушёл на кухню, а Люци всё-таки оторвал от себя Майки и пошёл с ним на кухню, где налил всем чая - Майки, хочешь со мной на собрание моей семьи? - А? Собрание? Всмысле? - спросил Майки. - У нашей семьи скоро собрание и я хочу тебя пригласить пойти со мной. - А! Тогда пойду. А там надо соблюдать правила? - Да, но их немного, - ответил Люци, а затем рассказал тоже, что и брат. После чаепития Дракен ушёл по делам, а оставшийся квартет пошёл покупать хаори для похода на семейное собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.