ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13 или семейное собрание

Настройки текста
Примечания:
После покупки хаори и других вещей весь квартет зашёл в кафе и решил отдохнуть. - Как же я устал! Не люблю ходить на семейное собрание! - ноет Мичи. - Не ной! Ты же знаешь, что будет, если мы не придём. Так что помолчи, - сказал Люци и стал пить свой молочный коктейль. Майки и Тора в это время обсуждали предстоящее событие и подъедали у братьев, пока те спорили. За различной подготовкой, отдыхом и тренировками прошёл месяц и весь квартет отправился на собрание. Приехали они за три дня до собрания, поэтому, разложив вещи по комнатам, Тора и Майки отправились исследовать особняк, а братья отправились в библиотеку, где они обычно обсуждали план действий на собрании. День собрания. Утро Люци встал раньше всех, поэтому сходил на кухню и взял для всех завтрак. Придя в комнату он взял свой гонг и начал будить всех, кто спал в комнате - Подъём! Проспите и я вылью на вас весь завтрак! Все проснулись и сонно сели за стол. После завтрака всех позвали на собрание и посадили за огромный стол. После рассадки оказалось, что на собрание прибыло больше сотни человек, не считая гостей. Старик, сидевший во главе стола нахмурил брови и сказал громогласным голосом: - Как я вижу, к сожалению прибыли не все. Жаль их, конечно, но если у них нет достаточных оснований отсутствия на семейном собрании, то они будут исключены из семейного древа. В течении двух часов обсуждались дела семьи, а дети молчали. Потом настал черёд детей высказываться, но все молчали, ведь все дети боялись своих родителей. Однако Люци встал, поклонился и начал говорить: - Господин глава семьи, мы очень признательны вам за то, что вы прекрасно управляете этой семьёй и счастливы быть её частью. Однако есть один нюанс, что заставляет меня недоумевать. Почему всем нашим братьям и сёстрам были подарены производства, магазины и прочее, но нам с братом не досталось ничего? - Странно. Я всем подарил их. Как я мог вас забыть? - глава задумался в недоумении. - Тогда я подарю их сейчас. И так как я вас обделил вы можете выбрать всё, что угодно. - Благодарю вас, глава, но наше желание не изменилось. Прошу, верните нам медицинскую компанию моему брату и верните мне мой комплекс, что завещала нам вторая матушка, - Люци поклонился и замер. Нависла гнетущая тишина, пока не послышался смех главы - Понятно! Что ж. Раз вы достаточно взрослые, то с этого дня вы полноправные владельцы мест, жавещаных вашей второй матушкой. Но также, я дарю вам интернет компанию. Я плохо смыслю в ней, поэтому для меня она бесполезна. Надеюсь эти компании расцветут в ваших руках. На этом собрание окончено. Завтра состоится собрание среди старейшин, поэтому дети будут отправлены на горячие источники. Вечером в комнате было довольно тихо, ведь братья перебирали документы приобретённых компаний, а их сопровождение пыталось понять, откуда столько бумаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.