ID работы: 12298073

Brother issues или как искать его в каждом

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

my sweetie dead brother

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались, как травмирующие события могут отразиться на вашей жизни в будущем? На взаимоотношения с друзьями, с социумом, с трудоустройством и в конце концов на выбор партнёра. Если задумывались, молодцы, и скорее всего у вас был такой опыт, но вы его прошли и это оставило лишь малый отпечаток на вашей психике или вы уже взрослый зрелый человек. А если нет, то поздравляю: вы сейчас под влиянием вашей чудесной травмы, а если вы 14-ти летний подросток с проблемами в семье и у вас вообще расшатанная психика, то вы получите супер-комбо, которое в итоге приведёт, в лучшем случае к психотерапии, в худшем к суициду. Так же было и с Максин, пока не умер Билли. Она была обычным тинейджером, с отчимом, сводным братом, проблемами с социализацией, но она имела клёвых друзей и какого-никакого парня. Но вс это изменилось в один миг. Каждую ночь она вздрагивала от кошмарного воспоминания из прошлого, один и тот же момент, раз за разом, снова и снова достигал её в моменты когда она пыталась заснуть. Это была Смерть Билли. Её разум покрывался коркой боли и ужаса когда она вспоминала как Истезатель разума убил Билли, перед её глазами был взгляд, полный боли, сожаления и страданий в предсмертных конвульсиях, сменившийся на умиротворённые, свободные и чистые глаза наполненые слезами. Он освободился. Его больше ничего не тяготело в этом мире. Его самого больше не было. Была только сочащаяся кровь из нескольких сквозных ран, было его тело, бездыханно лежавшее на полу, но не было самого Билли. Макс пыталась, забыть этот ужас, она выплакивала эту боль, когда это перестало помогать, она решила отвернуться от своих друзей и расстаться с Лукасом, хотя это был последний канат её спасения, перед тем как полностью утонуть в этой омерзительной боли. И после того, как океан её вины полностью утянул её на дно, она начала смотреть на мир под призмой этой травмирующей утраты. Первое на чём это сказалось, так это на общении. В своей голове перед тем как начинать близко общаться с людьми, она представляла, что будет чувствовать во время их исчезновения из жизни, и это не про смерть, это про разрыв общения. И в такие моменты, она начинала испытывать фантомную душевную боль, как будто бы и этот человек её покинул, и она решила: первой всегда будет уходить она. Время сгладило все углы, и по истечении 1,5 лет она вновь живёт своей обычной жизнью, общается с ребятами, но на один аспект жизни рыжего подростка так и продолжали влиять события лета 1986 года. Этим аспектом были романтические отношения. Максин вновь опустилась с головой в отношения с Лукасом, но не прошло и двух месяцев как голубки расстались.Ну точнее так, Макс его бросила. Своему экс-бойфренду она, попыталась это объяснить такими отмазками как: возраст и учёба. Это было максимально неуверенно, но Лукас поверил. На самом деле в её голове был ряд причин для их расставания: 1. он юнец 2. он не готов вступать в сексуальные отношения 3. возможно, старая Макс его ещё любит, но «новая» не терпит его неопытность и дикарство. Единственный пункт который следует разобрать это 2. За последние пол года Макс очень изменилась в не понятную ни для кого сторону. В её голове всё чаще и чаще начали всплывать эротические фантазии с молодыми парнями старше её на 5-6 лет.И вроде бы в этом ничего страшного нет, но ей это нравилось, ей это доставляло удовольствие. Ей нравилось когда к ней с одной стороны относились с нежностью, но при этом были крайне грубы и дерзки. И с каждой такой фантазией она всё больше и больше вожделела этого процесса именно с более-менее взрослым для неё парнем. В этот промежуток времени единственный парень этого возраста был Стив Харрингтон. Да, он был и продолжает быть их нянькой, и относиться к ребятам как к своей семье, да и Макс относилась к нему также, как к брату. Но были в нём такие черты, которые заставили её вожделеть его каждую ночь. Весь секрет заключается в том что Стив в своё время имел очень характерные черты Билли, сейчас их поубавилось, потому что соревноваться не с кем, но это вс чувствовалось: дерзость, нахальство, похоть и желание быть первым. Каждую ночь Макс представляла как король Стив целует её и не могла уснуть от возбуждения. И тогда в голове у девушки появился план. На следующее утро Макс шла по тоскливым осенним улочкам Хоукинса в прокат кассет в котором работает Харрингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.