ID работы: 12298073

Brother issues или как искать его в каждом

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

calm before storm

Настройки текста
Примечания:
Осень, тишина туманного утра сопровождается тихим шебуршанием уже начавшей процесс разложения листвы, она умирает, она уже совсем не та что была в знойные ночи июля, время её испортило, прямо как и нас. В этом сером полуразложившемся месте, называемое городом, все яркие вывески потеряли свою краску из-за наступившей осени. Но была девочка такая яркая и безмятежная, что всем прохожим напоминала лето. Смотря на неё всем становилось веселее. Но она в свою очередь витала в облаках и все сценарии из головы переместить в свою жизнь. -Я надеюсь, что хотя бы немного нравлюсь Харрингтону, хотя бы как сестра. Ни на что большее я не рассчитываю… ну это пока что. Успокаивала себя Макс, да и не заметила как оказалась на пороге уже излюбленного и немалоизвестного проката. Макс чувствовала, что совершает огромную ошибку, но пути назад не было. Она поставила перед собой определённую цель, и теперь выполнит её, даже если придётся вывернуться буквой «ЗЮ». -Ребята! Привет! Вынырнув из-под стойки чуть прикрикнув сказа Макс. -Оу, не надо так орать, привет. Выдавил из себя Стив, потому что похмелье было его лучшим другом уже как месяц. -Что привело тебя к нам в такую глушь, так ещё и с утра пораньше? Ворча процедил Харрингтон пытаясь понять как включить кассовый аппарат. -Ты… Эмм, ну то есть, я собираюсь устраивать вечерний просмотр фильмов, хотела, что бы ты помог мне с выбором и заодно пригласить тебя посмотреть. Сказала Максин, смотря из под лобья, стесняясь и не подумав, но выбралась из этой неудобной ситуации, сведя всё в дружеский флирт. -Хмм, ну я не уверен, что вам понадобится моя помощь или компания -Ну так ты приходи, а дальше разберёмся, ладно? -Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.