«Я... Я не обычная жертва, правда? »
«Меня любят и ценят»
«Я не жалкий. Я имею своё мнение...»
«Я не могу»
Слова разносятся эхом тяжело, не проговаривая, всхлипывая. "А-а-а-а", – с автобусной остановки доносится истеричный и отчаянный крик. Но слышат его только деревья. Он не может выйти из зоны комфорта. Зоны красного шарфа, так сильно привязывающего его и душащего. Он схож с собакой на цепи. Горло разрывается от плача. Больно. В лёгких заканчивается воздух, и он задыхается "в конвульсиях", пытаясь взять хоть немного ледяного воздуха между хныканьем. Он не ненавидит Хиёри. Все порезы и ушибы скрываются за большой фиолетовой курткой, а дома никого не было, поэтому разговаривать ни с кем не пришлось. Он раздевается и проходит в свою маленькую комнатку. Шин сворачивается калачиком, обнимая подаренный шарф, и засыпает со слезами на глазах. Тсукими долго не появлялся в школе, а когда мама спросила его: "Да что не так с твоей речью?", – тот ответил, что обжёгся горячим супом. Все вечно на работе, так что некому было выяснять настоящую причину плохого самочувствия сына. В зеркале Шин видел по-настоящему замученного человека, но ведь он не жалкий! Полностью избавиться от следов было невозможно, теперь его запястья громко хрустели в суставе, когда он поворачивал или крутил ладонь. Когда Мидори стало скучно, он наведался в гости к бедному мальчику. Но как только Шин посмотрел в глазок, он отбежал от двери куда подальше вглубь дома, не показываясь в окна. Хиёри часто пропадал и в школе, и во время каникул. На вопросы отвечал, что были "важные дела". Больше ничего не удалось узнать. Он исчез в очередной раз, когда Шин всё же решил навестить его в ответ не через долгое время. К удивлению, на стук в дверь никто не отреагировал и даже не выскочил сзади с целью испугать. Он снова почувствовал себя брошенным. Шрамы не заживают, практически не осталось нетронутого места. Он стоит в ванной, держа канцелярский нож дрожащей рукой. Шин морщится после каждого нанесенного пореза. Он "пишет" у себя на руке "Хиёри"... Краски имени, писаным красным, ручьём стекают в раковину. Тот находит это даже чем-то приятным и успокаивающим. Приятнее, чем огонь. Тепло. Конечность начинает неметь, он слегка зажимает её, но все равно кривится и плачет. "Больше не страшно". Он делает это быстро, чтобы не превращать это в пытку и не упасть в обморок. Нож немного затупился и неохотно проходят через кожу. Раны пульсируют, попадая под поток воды от крана. Боль колющая, будто из него вытекает вся кровь. Дело доходит до звона в ушах. Тот немного "приходит в себя" и откладывает режущий предмет. Ещё раз подставив руку под струю воды, зажмурив глаза, Шин берёт бутылёк с перекисью водорода и наносит ее на ватный диск. Промакивая неглубокие порезы, он сильно прикусывает губу, чтобы не разрыдаться еще сильнее.«Я ненавижу всё, что здесь есть, я ненавижу себя»
«У меня нет права жить»
«Хиёри, Хиёри... Прости меня, прости!»
Порезы переместились на новые нетронутые места: предплечье, бедра, ключицы. Он пропал на неделю. — Ши-и-ин? — заветный стук в дверь – всё, что тот желал. Тсукими бежит к двери, не спрашивая кто пожаловал, и видит его. Лицезреет человека, по которому скучал больше всего. — Почему ты ничего не сказал? Мидори снова не даёт тому ответа, а вместо притягивает к себе и целует. — Я вижу, что все хорошо, — говорит тот, медленно отстраняясь. — Д-да... Я в порядке. По правде говоря, я очень скучал. — Извини, милый Шин, у меня были дела. — Ты тоже меня извини! Я должен был открыть тебе дверь тогда... В ответ последовала знакомая улыбка, снова заключающая в крепкие объятия. Обнимать всем телом Мидори было больно... Не следует прикасаться к свежим ранам. Всё опять колется и чешется, но он не мог позволить отказать ему в этом действии. — Я люблю твой дом, он очень уютный. — Правда!? Спасибо! — воскликнул Тсукими. — Ты хочешь кофе? — Пожалуйста. Они сидят на большом мягком диване с двумя кружками горячего кофе и какао. На экране телевизора мелькают огни, а голова Шина, которую гладит Мидори, прижата к его груди. Они никогда не сидели так вместе, и у Тсукими в животе возникает чувство противоречия, и где-то зарождается страх. Но нежное поглаживание по волосам немного успокаивает, и тот совсем расслабляется, забывая обо всём. Соу всегда умел успокаивать, будто ты выпиваешь таблетку снотворного или ещё чего-то. Веки опускаются, но тот не хочет безвольно засыпать и пытается поднять их силой. Он может провалиться на пару секунд, а потом снова проснуться. Но Хиёри перестал гладить. Шин еле поднимает тяжёлую голову, чтобы посмотреть на него и снова ловит этот пронзающий взгляд. — Почему ты так на меня смотришь? Мне некомфортно. — Да? Хорошо, милый Шин, больше не буду. — Я не хочу казаться типичной героиней из дорамы! — тот впервые раскрывает свои чувства пока не чувсчтвует угрозы жизни. — Мне правда жутко... Ты же почти не моргаешь. Может быть, со стороны он и правда выглядит как вышеописанная героиня, но парень не хочет так считать. Он не кукла, и он имеет характер, качества и мнение, где-то глубоко запрятанное в раненом сердце. Мнение, которое он никогда не выскажет перед Соу. Он боится. Он не может жить без Мидори. Такое чувство, что Хиёри уже живет внутри него. В животе, в сердце, в голове... Каждое действие и каждое слово имеет его частичку. Он по-настоящему вжился в него, медленно разъедая изнутри. Шин с радостью бы вырезал из себя все, что связано с ним. Вырезал бы всю память, пальцы, которыми дотрагивался до него... Но он не может представить жизнь без этого человека. Это давно стало обыденностью, чем-то привычным и важным. Мидори – часть его личности. Иногда он воображает: "А что если бы его не было?" Голова кругом идет. Ничего бы не было. "Наверное, я бы умер". Они сидят вместе очень долго, просматривая какие-то ролики на Ютуб, а Соу заливается смехом. Тсукими чуть не проронил слезу от чувства уюта, у него никогда не было такого вечера. Он пытается запомнить каждую секунду, проведенную здесь за телевизором. Мидори гладит того по предплечью, не зная о полученных увечьях. Тсукими старается не подавать виду, что морщится от щемящей боли. — О-ох, смотри, Шин, какие хорошие котятки!! — Да, хе-хе. — Ой, кажется, он умер от такого сильного броска об стену. Мощно... — Соу потирает подбородок большим и указательным пальцем, прищуривается. — Пожалуйста, Хиёри, переключи это быстро!! — Как скажешь, Шинни, — тот снова берет его за плечи. На этот раз очень нежно, поглаживая. — Так лучше? — Соу, а мы не могли бы включить мое любимое аниме? — он смотрит на друга щенячьими глазами. — Твоё любимое? — у Мидори засверкали глаза. — Конечно, включай, — он отдаёт Шину пульт. На экране телевизора появляется надпись "Евангелион". — И это оно? — Да... Если тебе не нравится, то можем выключить. Я уже пересматривал это несколько раз! — Конечно мы посмотрим! — ...Это Аянами Рей, она – мой любимый персонаж. — Правда? Знаешь, она мне кого-то напоминает, — тот ехидно улыбается. Серия шла за серией, счёт времени был утерян, но они успели посмотреть чуть меньше половины. У Хиёри прекрасная выдержка и отличное зрение. Он может практически не моргать и выдерживать многочасовой просмотр фильмов. Первым отключился Шин, который не смог одержать победу над своими закрывающимися веками от усталости. Ему приходилось носить линзы, иначе он бы не смог увидеть даже лица друга. Конечно, в них спать не рекомендуется. Тсукими – набор всевозможных болячек. От сколиоза до близорукости. Стрелка часов была где-то на трёх. Мидори поднял спящего и отнес в его темную душную комнату. Он накрыл его одеялом и открыл окно вместе со шторами. Когда тот покидал дом, то заглянул в окно, смотря на Шина. Если бы он не спал и видел его, то никогда бы больше не распахнул штор и не сомкнул глаз.