ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Проснулся Чонгук, не от надоедливого будильника, а от копошения рядом. На кровати вертелся Та-ны пытаясь разбудить хозяина. Чонгук поднявшись и почесав пса, осмотрел комнату, не сразу понимая где он находиться. И как вообще сюда попал, ведь он не помнит чтобы поднимался к себе. Потянувшись, и взерошив волосы, Гук направился на выход из комнаты. Сразу как он открыл дверь, в комнату вошёл приятный запах, чего то вкусного, услышав шум на кухне, он последовал по запаху. Пёс шёл рядом, видемо тоже учуял приятнейший аромат. Пройдя в кухню, младший заметил Тэхена, который крутился у плиты, что то готовя. Именно готовя, а не заказывая. Чонгука это удивило и он не надолго замер, думая не спит ли он ещё. Хотя в последнее время, Тэхен меняется, и такое поведение уже должно не удивлять, но всё же. —Уже проснулся? -спросил Тэ, замечая младшего. Тот был ещё совсем соным, помятым, буквально только из постели. Милое соное лицо, и одежда в которой Старший и уложил того вчера спать. Тэхён проснулся рано, с хорошим настроением. Вспоминая как хорошо они с Гуком посидели, даже не скандалили. И младший даже не огрызался. Тэхену понравилось радовать младшего, видеть его улыбку, причиной которой был он сам. Хотелось делать как можно больше приятного для него. И Тэхен подумал приготовить, завтрак. —Да. -Хрипшим голосом от то сна сказал тот. —Чем пахнет? -Чонгук подошел ближе чтобы самому увидеть, от чего шел такой аромат. —Готовлю завтрак. —Ты умеешь? -Усмехнул Гук. —Сам еще дабавки будешь просить! -Гордо заявил Тэхен, отдавая чашку с жидким блюдом младшему. Чонгук всё также улыбаясь помогал на крывать на стол. Уже смотря на интересные блюда, млдаший перевел взгляд на Тэхена. Который нёс, горячую тарелку, а под ногами мешался Та-ны. —Давай помогу! -Чонгук протянул руки, подходя ближе, но не понятно что произошло, Тэхен полетел на него, переворачивая чашку на младшего. —Чёрт! Снимай скорее! -Тэхён всполошился, как и Гук, ведь тело всё жгло. Старший помог стянуть футболку, сразу осматривая тело, на наличие ожигов. Чонгук сжав зубы терпел, хоть и очень жгло. На плече было красное пятно, и Тэхен холодными пальцами притронулся, услышав не довольное шипение. —Идём, нужно обработать. -Тэхён винил себя, и поспешил искать нужную мазь, а Гука отправил на диван в гостиную. К счастью атптечку нашел он быстро, возвращаясь назад с мазья, замирая на входе. Младший сидел спиной и только сейчас можно было разглядеть тело того. Светлая кожа, подтянутое и стройное тело, что и удивительно для парня. Пока Тэхен подходил, то заметил на лопатке, огромный шрам, который ярко выделялся на смуглой коже, среди чистой спины. —Вот, -Паказал мазь Тэ —поварачивайся! —Я сам! -Возразил тот, уже забирая тюбик из рук Тэхена но он не дал. —Поворачивайся! -приказал он и Гук с закатом глаз, не хотя повернулся. Тэ сел напротив, открывая мазь, и выдавливая нужное количество на ладонь. —Ай, холодно! -Вредничал Гук, как Тэхен нанес мазь на ожог. —Потерпи.-Тэхён старался делать всё окуратно, что бы тому не было больно.—У тебя хорошее тело. -Сказал он отвлекая Гука, замечая как тот засмущался. —Но, откуда у тебя шрам на спине. —А, этот -Чонгук через плече посмотрел на лапатку на которой был шрам, в длину почти всей лопатки. —Один тип, полоснул .-Скромно ответил Гук, не говоря всей правды. Тэхён больше не спрашивал, ведь тому наверняка не хочется об этом говорить. Тэхён закончил обработку и дал Гуку свою футболку, тот на удивление не возмущаясь одел и они пошли завтракать, ведь ещё в школу идти. Чонгук похвалил Тэхена, за вкусный завтрак и одевшись они пошли в школу. Какого было удивление, Тэхена когда младший надел, на себя его худи, которое кстати не вернул. Но Тэхён рад, на нём она отлично смотреться, пусть и немного большеватая. День в школе пролетал незаметно, Чонгук на перемене решил сбегать в магазин который находился на соседнем квартале, взять свое любимое клубничное молоко. Но подороге заметил, странный черный автомобиль. Гук его ещё приметил, когда они шли в школу. Большой черный джип, который выглядел очень дорого, и сейчас почему то Гук его везде видет. Будто тот следит за ним. Стало страшно, ведь Гуку возвращаться надо, а джин прям на пути, не Найдя другого выхода, младший быстрым шагом шёл в магазин, и набирал номер Тэхена. Раздались длительные гудки и Гук молился чтобы Тэхен взял трубку. —Да? -Раздался хриплый голос на конце трубки, что не мог не радовать. —Тэхен! —Гук? Ты где опять пропадаешь?! -Злобно сказал тот. Но злой братец, это ещё цветочки. —Тэхен, я около школы, иду в магазин и за мной какой то хвост, на черном джипе! -Тараторил он, обарачиваясь. Голос дражал, паника его охватывала —Что?! -Не сразу понял Тэ—Я сейчас приду! Будь осторожен, зайди в какое нибудь людное место! -После тот повесил трубку, а Гук искал какое нибудь заведение, но как на зло, ничего не было. Джип будто становился всё ближе и ближе, и Гук ускорил шаг, видя что заветный магазин совсем близко. Но он слишком часто оглядывался, чем наверное себя и спалил, и не заметил как влетел в кого то. Уже собираясь извениться, Гука заметил что влетел в него не случайно. Это был высокий мужчина, в черной одежде, с солнце защитными очками, и каким то предметом в руках. Гук оттошел на шаг, назад осмотрев того с ног до головы, сорвался с места и побежал, куда глаза глядят. Не успел он и разгоняться как его схватили за капюшон притягивая назад, закручивая руки. Чертова ковта —Пустите! Кто вы такой?! -Стал орать Гук, привлекая внимание хоть чье то. Но на зло никого не было. Поэтому он только рыпался и кричал. —Что вам нужно?! —Тише..тише Тэхён, отведу тебя к боссу и он всё тебе расскажет. -Сказал громила, сильнее скручивая Гука, стал тащить его к джипу —Что?! Какой нахрен…-Не успел Гук договорить, как в шею вонзилось что то острое, после неприятное ощущение и слабость и Гук провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.