ID работы: 12298449

Младший братец

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка бежать

Настройки текста
Тэхён как услышал от Чонгука что за ни слежка, вылетел из класса, никому ничего не объясняя. Было лишь волнение за младшего и злоба. Вот какого он опять покинул територию школы! Но когда Тэхен оказался за територией, то на пришелся удар, от которого в ушах стало звенеть и ноги стали подкашиватся. Тэхён не понял что случилось, удар, боль и его куда то уже тащят, после темнота его поглотила. Проснулся Тэхен, от боли в затылке, который ныл, и болезненно отдавал удары, будто череп проломили. Не сразу фокусируя взгляд он стал осматриватся. Он был связан, руки крепко затянуты сзади, лежал он в какой то машине. Фургоне и он куда то ехал. Когда взгляд был полностью ясен, Тэхен увидел ещё одно, безсознательное и связанное тело. Чонгук. Тот тоже лежал на боку, лицом к Тэхену. —Чонгук? Чонгук! -Звал его Тэ, но от младшего никакой реакции. Он уже думал что его тоже вырубили, ударом по голове, но разве он уже не должен был очнуться? Машина остановилась и Тэхен напрягся, он не знал что делать... Их похители и цель не понятна. Дверца фургона открылась и зашёл высокий мужчина который сразу бросил взгляд на Тэхена, который тоже смотрел в упор. Тот ничего не сказав, подхватил безсознательное тело Чонгука за шкирку, будто зверька тащит, и пошел к выходу. Следом вошёл ещё один мужчина и подняв Тэхена на ноги тоже куда то поволок. К счастью за младшим —Кто вы такие? Куда вы нас тащите?!-Орал он, но его все игноривали. Чонгука тащили впереди и он рад что младший в его толстовке, иначе бы точно задушили. Чонгука пока тащили, он стал мычать , вроди приходить в себя. Поже когда Тэхена подвели ближе, он увидел что Гук открыл глаза, правда , пытался только сфокусировать взгляд. Будто его накачали чем то. Их привели в какой то омбар, вокруг которого был только лес..густой лес. Внутри ни чем особо не привлекал, обычный старый завод. Старые поддоны, какие то бочки и железки Парней протащили в самый дальний угол, и толкнули вниз, чтобы сели. Тэхён сразу завалился на холодный пол, сразу принимая сидячее положение, после толкнули и Гука, к счастью Тэхен подставил свою спину довая младшему опереться об неё и не упасть. Теперь они сидели спина к спине, только держал их Тэхен, ведь Гук будто вообще в другом пространстве. Тот был совсем слаб, затылком он лежал на плече Тэ, тяжело дыша. Пытаясь придти в себя. Когда громилы их оставили, старший всё таки решил обратить внимание на состояние младшего. —Гук...-Тихо позвал он—Ты как? -После минуты молчания, Чонгук всё же поднял голову с плеча и стал осматриваться. —Нормально..они мне что то вкололи..-хрипло сказал тот, оправдываясь почему был в отключке , и удивляясь почему рядом Тэхен. —Этого бы не случилось, не ходи ты где попало! -Не сдержался Тэ. Ведь злился, тот вечно не слушается и вот исход —Я же запретил выходить тебе за територию школы! —Я не виноват! и вообще, они искали тебя! -Стал тоже возмущаться Гук. Почему это он виноват?! —Громила что поймал меня, назвал твоим именем.. так что они за тобой охотились.. Виноваты оба. За не внимательность. Но возмущения их не спасут —Проехали, всё равно обоих повязали.. -Сдался Тэхен. Слова что его перепутали, заставляли корить себя. Ведь младший из за него получается попал сюда —Что будем делать? -Безнадежно спросил Гук. —Не знаю, но нужно выбираться отсюда. -Тэхён стал думать как, но послышался шум и дверь омбара со скрипом открылась, заставляя обоих братьев напрягся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.