ID работы: 1229913

Я сошёл с ума

Слэш
R
Заморожен
29
Marc Von Dark соавтор
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Я, наверно.

Настройки текста
Эх, Чак... Зачем ты туда полез?.. Как я тебя теперь спасу?! Я бегу к тачке, сажусь и завожу мотор, радио включается само, орёт: "...I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love I spend every moment thinking about you! I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love You're so far away and there is nothing I can do!.." Бля, ну что за попса там у них вечно?.. И нет времени щёлкнуть тумблером. "...I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love You're so far away and there is nothing I can do!.." Чёрт бы побрал этого герцога, и "его" Детройт, чтоб они все там сдохли! А радио, мать его, всё завывает: "...Mi-e atat de dor de noi cateodata! Mi-e atat de dor de noi cateodata!.." Я должен спасти Чака, если до вечера не успею, будет уже поздно. "...I'm crazy, I'm crazy..." И кажись, и правда, я сошёл с ума, ребят... Я влюбился. Я, наверно, правда люблю этого придурка. "...I'm crazy in love I spend every moment thinking about you! I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy in love.." Ага, конечно, вот и бегу, сломя башку, его вытаскивать у чёрта из задницы! Чак, держись. Я тебя спасу. А когда спасу - убью! "...You're so far away and there is nothing I can do!.." А кто же сможет сейчас тебя вытащить из плена Герцога? Я, наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.