ID работы: 12299513

В мире где ты и я

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш мир во снах(часть 1)

Настройки текста
Когда ты дружишь с любимым тебе человеком 10 лет, то узнав о том, что вы соулмейты ты не удивляешься. Радуешься, что так оно и есть, ведь по другому никак не могло и быть. В их мире у каждого есть свой соулмейты. Буква фамилии даётся с рождения, А вот букву имени человек постепенно получает в свой день рождения. Когда обоим партнерам исполняется 16, то они встречаются во сне. Вы видите друг–друга размыто, и слышите плохо. Нельзя просто взять и сказать партнеру твоё имя, и где ты живёшь. Постепенно благодаря снам вы укрепляете связь, и уже четко видите друг-друга, слышите и можете даже контролировать свои сны. Сны с соулмейтом сняться только когда вы далеко друг от друга, или если ваша связь всё ещё мала. Со временем приходят и другие сны, если вы с соулмейтом живете вместе душа в душу. Кенма же увидел своего соулмейта сразу, его родственной душой был Куроо. Им не пришлось мучаться так же как и другим, ведь их связь итак была крепка. Узнав, что они соулмейты друг-другу, признаться в любви стало простым делом. После этого последовали и отношения, что укрепляли связь. А после и женитьба в 22 года. К тому времени он только окончивал институт. Куроо устроился работать в ассоциацию, пока только помощником, но с его амбициями повышение было не за горами.

***

В тот день они сильно поссорились, и Тетсуро ушёл из дома. Кенма засел играть, он недавно начал стримить, и кажется  получается у него это очень хорошо. Ведь находилось немало людей, что заходили посмотреть. Иногда даже люди кидали донаты. В этот день он проходил очередную хоррор игру, всё ещё злясь на мужа. В один момент его настигло сильное чувство тревоги, а запястье очень сильно зудило. Блондин уже тогда перестал обижаться только ждал возвращение, но такое самочувствие заставило напрячься. Он позвонил Куроо раз, второй. Шёл 10 гудок, А ответа всё так же не было. —Блять, ответь уже наконец... –от нервов он вообще перестал следить за речью, хотя обычно не позвалял себе не стримах нецензурные выражения. Чат взрявался от комментариев, все спрашивали, что же такого могло случиться. На 12 раз ему все такие ответили. Только был это совсем не Тетсуро. Лицо стримера побелело от ужаса . На той стороне телефона был доктор. Он сказал, что Куро попали в аварию, и его в срочном порядке госпитализировали. Раны были тяжелые, да и сам Тетсуро был без сознания. Новость об этом была для Кенмы громом среди ясного неба. Не зря в нем было беспокойство, в этом ему помогла душевная связь никак иначе. Он вскочил с места, извинясь перед людьми, сразу же закончил стрим. В голове вертелось так много мыслей, но главное было "хоть бы он выжил" . Прости. Пожалуйста пускай все обойдется. Ну как знал, что не стоило ему туда ехать. Прошу пусть он будет цел. Эти мысли вертелись у него в голове не давая покоя, он понимал: ему стоило бы больше обращать внимания на дорогу, а то он грозится закончить так же как и его возлюбленный. Он буквально вбежал в больницу, и заходя в нужную палату. Только после того, как он увидел спящего Тетсуро, он представился мужем больного медсестрам , что бегали за ним, крича о том, что построним вход запрещён. Медсестры позвали врача. И тот объяснял все уже сидевшему у кровати больного Кенме. Тетсуро был бледным, о его живности утверждал лишь пульс. — Ну ничего, скоро он очнется и все будет хорошо. Я извинюсь, мы помиримся и все будет прекрасно –, Думал блондин, однако слова врача говорили об обратном. —К–как кома?! –удивленно вскрикнул геймер. Было очень больно, он не хотел отходить от койки, даже когда его просили медсестры. Только благодаря поддержке и усилиям друзей, что пришли узнав новость, блондин вернулся домой. Кенма не мог уснуть, все его мысли были поглощены печалью. Загуглив о коме он понял, что связь с соулмейтами постепенно уменьшается во время комы. Это пугало его очень сильно. Ведь если человек будет в коме дольше положенного(как это бывает например в фильмах) то связь вообще оборвется со временем. И даже если человек потом выйдет из комы не умерев, он навсегда останется без соулмейта. Чувствуя еще с того рокового дня жжение на запястье, Кенма больше всего боялся этого исхода.

***

В один момент сон все же берет над ним власть. Во сне он сидит в своей старой комнате, и во все глаза смотрит на Тетсуро. Понимая, что не все еще потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.