ID работы: 12299513

В мире где ты и я

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обмен соулмейтом(часть 1)

Настройки текста
Суна понравился Атсуму сразу же. Это была так сказать, любовь с первого взгляда. На первом году обучения, пока все знакомились друг с другом молчаливый, но довольно красивый парень сразу запал в душу всем девочкам, а так же и ему. Такие парни были во вкусе Тсуму, при этом заметив на запястье Ринтаро букву "М", была надежда и на то, что его родственной душой будет именно он. Иначе Мия никак не может объяснить то, как Рин сам заговорил с ним, хотя других он пытался избегать. Они говорили о многом, и учителя постоянно делали им замечание, ведь даже во время уроков они перешёптывались, находясь по соседству. Атсуму чувствовал бурлящие  внутри чувство, ведь прекрасно понимал, что влюбляется все сильнее. Вот только продлилось это не долго. До большой перемены, когда выходя из класса он искал своего брата, ведь очень хотел рассказать о брюнете. Однако найдя его, он зацепляется за взгляд брата, смотрящий куда-то вдаль. Смотря туда же, он видит его . Суну который собирается идти в столовую с новыми одноклассниками. У братьев Мия одинаковые вкусы, когда-то они постоянно ссорились из-за этого, и даже соревновались кто быстрее заполучить внимание их объекта симпатии. В один момент они покончили со всей этой игрой, и теперь всегда кто-то из них просто давал шанс другому, не предпринимая никаких действий. Это зависило от  того, кто первый поймет, что им снова понравился один и тот же человек. И в этот раз участь Атсуму, потому сжав в руки в кулак, он бежит за Суной, откликая его. Он знакомит их, Ринтаро даже удивляется тому, что У Тсуму есть брат-близнец. Говорит, что они очень похожи, и их даже не различишь (На следующий день, братья покрасят волосы, чем упростят задачу в различии их)  . Пока те разговаривают о чем-то своём, Тсуму оставляет их наедине. Уходя он навсегда зарывает все чувства к Рину глубоко внутри. На день рождения Мий нервничают все троe. Ринтаро, что думает признаться в любви Осаму, после того как подтвердит, что они соулмейты. Осаму, что хочет того же и Атсуму, что молиться за них. Ведь как некстати У обоих Мий на запястье есть буква "С" . Чувства, что Атсуму таил всё это время, вспыхивают как пожар, когда он очутился на крыше какого-то здания. На небе закат, А почти у самого края сидит до боли знакомый силуэт. Он поворачивается, и Тсуму понимает, что лица все же не видно. —Саму? –такой полный надежды голос, делает Атсуму неприятно. —Нет.. К сожалению Атсуму. На утро Осаму просыпается с ужасным настроением с инициалами на запястье "С К". А Атсуму просыпается с чувством вины, первом делом он смотрит на брата, А потом на свою руку, где так и виднеется " С. Р "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.