ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Двойня

Настройки текста
Прошел месяц как я узнала о беременности и это меня очень беспокоит, боюсь выходить из дома из-за того что мне везде могут свернуть шею. И это из-за того что я беременна именно от Клауса. А Клаус Древний гибрид полу-вампир, полу-оборотень. Его все не любят. Если кто нибудь узнает что я беремена то мне и ребенку грозит смерть. Конечно я хотела ребенка родить, смотреть как она или он растет на моих глазах Красивого ребенка который будет похож на Клауса и будет таким же художником как и он...."Блин ... Кэролайн, ну ты о чем думаешь. Пойду я лучше сок попью а то мозг лопнет от таких мыслей" Как собралась пойти за соком как тут же мне звонят на мобильный -Але...-сказала я -Кэролайн, это я, Бонни... Ты не занята?-Сказала Бонни Очень быстро. -Хотела пойти за соком, но ты мне помешала. Ну ладно, что случилось?-Не услышав ответа я разволновалась. -Нуууу....ээээ...как бы тебе сказать.-наконец сказала Бонни за эти пять минут- Нуууу...Короче, ты беременна.-"Хм... я вкурсе что я беременна" -Я знаю!- сказала я грустным голосом.-Я на пятой неделе узнала что я беременна и я еще ни знаю что мне делать. Что делать, Бонни?А я же беременна именно от Никлауса. Древнего гибрида которые все ненавидят... А когда кто нибудь узнает что я беременна то убьют меня и ребенка.Помоги мне!!!!- кричя я и захлебываюсь слезами. -Успокойся Кэролайн...Сейчас я пойду поищу в книге заклинаний и узнаю что тебе делать, подожди.- пока Бонни отошла, немного успокоившись я пошла за соком. Дойдя до холодильника, услышав знакомые шаги я повернулась."Только ее тут не хватала" -Привет Кэролайн.-Сказала блондинка махая рукой -Привет Ребека.А стучать тебя не учили?-говорю я грубым голосом-Каким ветром тебя сюда занесло? -Хм...И я по тебе скучала. Но пропустим сейчас нежности. И поговорим по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.-Кэролайн хорошенько прочистила уши и подошла ближе. -Я не рослышала-подстовляя кней ухо чтоб услышать ее слова-Ты сказала по "человечески"?И как ты давно говорила по человечески?-Блондинка слегка разозлившись прошла мимо меня и села на диван-Так что ты хотела?-дойдя до Ребекки и села на кресло. -Знаешь? Я узнала от ведьмы очень интересную новость что ты бере...- после слов которых она не договорила меня стошнило. И с вампирской скоростью оказалась в туалете. Когда меня прекратила тошнить я вышла из туалет. Блондинки уже не было дома. Вспомнил что я хотела сок я дошла до холодильника, взяв упаковку с соком я налила его в стакан и пошла в комнату, дойдя до ступенек я посмотрела на себя в зеркало. Повернувшись боком я приподняла кофту и посмотрела на свой слегка большой животик. Немного постояв я подняла руки и погладила живот. Улыбнувшись уголками губ, потом полностью оголила белоснежные зубы.Постояв так минут десять я вспомнила."Блин...Забыла про мобильный" Влетев в комнату с вампирской скоростью я взяла телефон в ухо. -Але...Аллее, Бонни!-Через десять минут ведьма наконец токи ответила. -Я здесь. -Ну наконец то ты ответила, про...- Не успев догаворить, она мне сказала. -Приезжай сейчас комне...И быстро, это срочно.- Понив о чем говорит она я быстро оделась и вышла из дома.Выйдя из дома я быстро подбежала к машине и села. Доехала до дома подрушки. Подойдя к двери и не успев постучать как ведьма уже ее открыла. -Привет Кэролайн, заходи-Пройдя в дом я пошла и села на диван.Мы Молчали минут десять. Решив спросить что случилось она меня опередила. -Я узнала что у тебя будет двойня.-расширев глаза я замерла и не знала что сказать.Бонни меня тресла и что-то говорила. Но я ничего не слышела и не чувствала. У меня в мыслях проматывалась только одно слово "Двойня..У меня будет двойня" И с этими мыслями я уснула у подруги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.