ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Кэролайн... Кэролайн...Кэрри!!!!!Проснись!!!-Ведьма кричала мне в темноту в которую я провалилась.Мне снился сон! Где я со-своими детьми гуляю по улице. У меня дочь и сын. Дочь Кристи и сын Джеймс. Им было около Пети шести лет. Кристи очень похожа на меня, такие красивые блондинистые, волнистые волосы которые доходили до плеч. А глаза голубые как небо, трудно не оторваться. А Джеймс очень был похож на отца, короткие, кудрявые волосы. Красивые зеленые глаза и милые ямочки которые я люблю....И вдруг гром, молния, сильный ветер и потом темнота...Смотрю нету детей я бегу их искать. Бегу, бегу не где не вижу их и вдруг передо мной упало дерево, потом еще дерево под который я чуть не попала. Повернувшись туда где упало первое дерево я увидела человека, но это был точно не человек. Решив подойти поближе я споткнулась, поднявшись я не увидела его... -Помогите!- услышав знакомые голоса я побежала на сторону звуков. -Кристи, Джеймс!!- Кричала во-весь голос- Джееееймс-ответа не было-Криииисти-"Где вы!?"Упав на колени я совсем обмякла. Стуча по земле и рыдая я кричала на себя."Почему, почему?!" -Кристииииии, Джееееймс- кричала я в пустоту-Помогите!!!-Сказал я шопотом и вдруг меня кто-то поднял на ноги. И это был тот <Человек> которого я не ожидала вообще увидеть.Расмотрев его хорошенько чтоб понять что это не галлюцинации. -Клаус, это ты?-Увидев его усмешку я хотела ему врезать. -Привет, милая! Тебе помочь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.