ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я спола шесть дней?

Настройки текста
-Че за фигня...-Вырвалась у меня из уст."Я спала шесть дней!? Как это могло случится" это мысль крутилось у меня целый день. Надо узнать как это могло случится. Из-за таких переживаний мне захотелось есть. Но вдруг у меня вырвалась имя. -Клаус...Не ужели это я сказала-я посмотрела на потолок и подняла руки- Почему ты тянешь меня за язык!?- И вдруг чувствую вибрацию телефона поискав телефон в джинсах я нашла мобильный и посмотрела на экран телефона. Подняв трубку я сказала. -Привет Еле... -Не успела я договорить она крикнула. -Кер...- у меня аж телефон упал. Спустившись на колени я хотела взять телефон но передумала потомушто слышала ее крики." Почему я узнаю все из других уст что ты бере... Как так вообще воз... Вампиры не могут иметь де... Кэр ты меня вообще слышишь" Посидев немного я взяла трубку и стала на ноги и потом присела на кровать. -Извини мобильный упал от твоего визга. -Так ты меня не слышала?-Не много спокойней говорила она. -Нет- немножко обманула я-Так че ты говорила-стала я с кровати и подошла к зеркалу. Пока она мне рассказывала то что <Говорила> минут 10-15 назад. Я смотрела на свой живот. -Кэр ты че опять там застыла- Несколько минут молчания я услышала другой голос который я не но видела больше всего. -Кукла Барби решила тебя игнорировать -Заткнись Деймон- сказали мы с Еленой в один голос. И я слышу как он смеется -Че ржешь?-Спросила я злостно на него -А че еще делать фарфоровая кукла Барби...Ты хоть слышала что говорила тебе МОЯ Еленочка-Разозлившись я сильно крикнула. -Слышь ты? Кен не доделанный!!! Еслиб не Елена я бы тебе сердце вырвала из груди -Эй, Эй-услышала я Елену в конце провода-Отдай трубу Деймон. -Блонди ты оказывается умеешь обзываться...Поздравляю ты выросла...А смотреть на себя в зеркала и гладить свой живот и не слушать свою подругу это нормально-"Что как он узнал" -Как ты узнал- сказала я с паникой -Интуиция мамаша -Придурок - Коза -Пьяница -Дура - Бабник -Все ладно перейдем к делу...Как ты могла спать все шесть?-Немного почесав голову я думаю. Потом я сказала. -Я че знаю что ли!!! -Так узнай будь так добра...Принеси мне виски Елена а то с этой <супер> блондиночкой я чокнусь-Конце провода я слышу каблуки -Как я устала от тебя -На свои виски -Ага- "Вот нахал он даже спасибо не может сказать" Я слышу как он открывает бутылку и пьет его. Мне прям в горле пересохло-Тоже хочешь выпеть?-"Это вообще Деймон" -Ты вообще кто?-Спросила я его. -Ахахаха...Глупый вопрос... Ну ладно я тогда представлюсь снова. Меня завут Деймон Сальвотор, красивый брюнет, с голубыми глазами и очень привлекательной походкой... Обожаю виски и т.д. -Мне из-за твоего рассказа захотелось сока-"Чёто я глупость я сказала" -Ну иди кто тебе мешает...-Пока он там договаривал я оказалась на вампирской скорости на кухне и достала сок из холодильника поставила сок на стол потом достала стакан и налила сок хотев выпить меня отвлек голос-Ты там долго Барби?-Я собиралась ему ответь. Но я не могла. Мои глаза смотрели на дно стакана и увидели"Таблетки" -Дей, кажется я знаю почему я спола шесть дней-мужчина вздохнул и ответил. -Говори- немножко помолчав я еще просматривала таблетки которые я достала. -Мне подсыпали снотворное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.