ID работы: 1229953

Беременна

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
-Привет, милая!!! Тебе помочь?-"Блять..Да что он ухмыляется?" Он подходит ко мне и касается до моей щеки. Я хотела от него отойти но..."Почему я не чувствую его руки?" -Почему я тебя не чувствую?-Он смотрит на меня с удивлением-Почему ты так на меня смотришь? -Потому что это сон, милая!!! Ты спишь. -Ты серьезно?-Он засмеялся- Что ты смеешься?Аа? У меня тут мои дети вообще то пропали..- Говорю я с волнением. -Послушай дорогуша. Я не шучу, ты спишь. А почему это "мои"? Они наши, наши!!!- Я посмотрела на него с открытыми от удивления глазами.-Что-то случилось, дорогуша? -Ты сказал "наши"??? -Да, милая, наши. Я же тоже участвовал в создание их...Но...-Он пару минут постоял а потом продолжил- Ты же вампир, как ты могла забеременеть?- -А я че знаю!? -Ну может знаешь.-"Так он еще и смеется на до мной" -Мне сейчас не до шуток, я должна найти сво...-Не договорив он посмотрел на меня со злостью-Наших...Наших детей-И он поменял свое на обычное-Поможешь мне?-Сказала я. -Это сон, Кэролайн, они тут не настоящие.-"Что он сейчас ляпнул"-Они у тебя по-настоящему в животе. -Никлаус Майклсон. Они мои дети, без разницы во сне я или нет. Я везде и всегда буду рядом сними, тебе ясно?-Он ответно кивнул- Где будем искать? А то я сейчас хочу кого нибудь убить. -Кэролайн, они сейчас живи, тебе просто нужно проснуться.-"Не фига...Он обо мне волнуется."Я немного подумав ответила. -Ладно, только я не могу этого сделать. -Это очень просто. Просто закрой глаза. -И все? Так просто!? -Да, так просто. Я в такие неприятности часто попадал.-Он улыбнулся. Я закрыла глаза-Теперь представь ту комнату в которой ты находишься. Представила? -Да.-Четко сказала я. И я начила исчезать потихоньку. -Позаботься о Кристи и Джеймсе- Открыв глаза я оказалась в комнате Бонни. Рассмотрев все помещение я увидела Стефана.Который сидел ко мне спиной."Странно он меня не услышал" -Стефан...-"Он че глухой"-Стефан.-Услышев меня он ко мне повернулся. -Кэролайн, все в порядке?-Спросил меня парень -Да, Стефан все в порядке. А что ты здесь делаешь? -Мне позвонила Бонни и сказала что ты упала и уснула. Ну я и пришел.-"Кстати" -А сколько я спала?- Поинтересовалась я. Стефан молчал и я решила повторить снова свой вопрос- Стефан? -А? Что?-"Он че спит" -Я спросила сколько я спала?-Он помедлив сказал. -Шесть дней ты спала. -Чтооооооо??????-От не ожидоности я упала с кровати хорошо что меня успел поймать мой друг Стефан. Поднявшись я спросила-Как я могла проспать шесть дней? Как? -Я не знаю. Бонни сказала что ты все эти шесть дней разговаривала с кем то. Можешь сказать с кем? -Стефан, дай мне отойти от стресса, хорошо?-Он кивнул и вышел из комнаты. Час просидев я вспомнила о детях и подняв кофту я положила руки на живот и хорошенько прислушалась к стукам маленьких сердечек"Они живи" И я поехала домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.