ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всё или ничего

Настройки текста
Примечания:
      После создания "Троецарствия", прошло две недели. И за эти четырнадцать дней все банды узнали про союз трёх сильнейших банд, и вскорем времени "Троецарствие" вошла в эпоху гопников. Если "Грехи" правили: "Шиндзюку", "Мегуро", "Кавасаки", "Уэно", "Тосва" правила в регионе "Шибуя", "Поднебесье" захватили под себя "Йокохаму" и "Минато". Всё шло по плану, но как мы знаем, не всегда всё идёт, как мы хотим. Помимо того, что под "Грехом копает лучший сыщик, так ещё и "Якудза" включила охоту на Наруто. Недавно Наруто шёл по улицам "Кавасаки", как тут возле него проехался байкер, который убил Кисаки. Наруто мигом смекнул, что пришло по его душу, и рывком спрятался в переулке. Как только Наруто смог скрыться, послышались выстрелы. Самоуверенный киллер подумал, что целе каюк, и поэтому решил проверить так ли это. Киллер вслед за Наруто пошёл в тёмный переулок, где его поджидал блондин. Одним точный ударом, глава "Грехов" убрал оружие с рук врага. Киллер быстро смекнул, поэтому замахнулся ногой. Наруто не ожидал от такой реакции, поэтому ему пришлось уклоняться. Настырный киллер продолжил атаку. Состоялся бой, где убийца держался на равне с Наруто. Так думал сам киллер, на что Наруто ухмылялся. Наруто сделал подсечку, и пока враг падал, Узумаки в добавок пнул по противнику, вышвырнув киллера из переулка.       -Знаешь, а ты действительно профессионал своего дела. - произнёс Наруто, медленно подходя к жертва. На удивление жертва была подготовленной, и достал кинжал с потайного кармана. Ловким ударом киллер поцарапал щёку блондина. Тут Узумаки пришлось уклонятся от ударов ножом. Киллер был в шоке, как его враг уклонялся от всех ударов. Наруто это уже надоело, поэтому он использовал "запрещённый приём" - удар в пах. После удара, блондин ладонью выбил нож с рук врага, затем заломил руку за спину.       -Вот и всё. - улыбнулся Наруто, но улыбка сразу же сползла с его лица. Киллер был не лыком шит, он топнул ногой, и с обуви выступил ещё нож. Наруто в мгновении ока почувствовал дикую боль в ногах. Хватка ослабла, и убийце не составила труда выбраться из неё.       -Чёрт, а ты живущий оказывается. - шипя от боли протараторил блондин.       -Ты тоже не лыком шит, теперь понятно почему они хотят тебя убрать. - случайно оговорился киллер.       -Так и знал, что мне кто-то мешает. И кто же это?       -А вот это уже не твоё собачье дело! Киллер побежал на блондина, тот подпрыгнул, но со стороны казалось, что он взлетел. Ошарашенный долгим взлётом блондина, киллер отвлёкся, что привело его к краху, точнее в бетону. Наруто сильный ударом ноги впечатал врага, ломая спину противника.       -Жить будешь, но останешься калекой на всю жизнь. - произнёс Наруто, смотря на бессознательное тело киллера. Наруто понадобилось ждать около часа, пока киллер не проснётся.       -АААааа - протяжно закричал киллер. Он не двигаться, пошевелить ногой, а когда двигался, то боль проносилась по всему телу.       -Так, рассказывай, кто тебя нанял? - спросил с холодным тоном Наруто.       -Пошёл ты к чёр... АААА! - не успел договорить, так как Наруто наступил на его спину, причиняя ещё больше боль.       -Ладно-ладно, я всё расскажу, только убери ногу. - молил киллер. Наруто не стал убирать, а лишь сильнее надавил. Киллер понял, что лучше быстрее рассказать, а затем ждать смерти. Так из допроса Наруто узнал, что его нанял "Якудза". Получив, что хотел, он пошёл по своим делам.       -Эй, ты меня не убьёшь? - окликнул киллер. Наруто повернулся и ответил:       -Зачем? Ты итак обречён на мучения. -с садисткой улыбкой закончил Узумаки.

***

Мадара был как обычно в своём тренировочном зале. Он интенсивно избивал грушу.       -Вижу ты всё тренируешься и тренируешься. - послышался голос со стороны.       -Ага, как же ещё, я не остановлюсь, пока не займу топ один. -ответил Мадара, оставляя в покое грушу.       -Я пришёл по делу, через неделю намечается твоя битва против татарского бойца- Расул Алиев.       -Татарин? - удивлённо спросил Мадара.       -Да, он удивительный боец, в начале битвы проигрывает, но потом чудесным образом начинает избивать врагов до посинения. Его атаку прозвали "Дух татарина", так что будь осторожнее с ним. Мадара кивнул, затем принялся вновь избивать грушу. В мыслях крутился его противник.       Через неделю состоялась нашумевшая битва, где на ринг выйдет полюбившийся всем "Призрак Учиха" и не пробиваемый духом "Дух татарина".       -Дамы и господа! - закричал в микрофон ведущий, что у всех заложило уши. - Сейчас мы наблюдаем, как два сильных бойцам схлестнутся в честном бою. Встречайте, на правом углу ринга- Мадара Учиха, 27 побед и 0 поражений. На левом углу ринга- Расул Алиев, побед 78 и 0 поражений!! Начинается первый раунд, соперники не собирались нападать, они смотрели друг друг в глаза, соревнуясь, кто кого уничтожит взглядом. Тут татарин заговорил:              -"Учих Призрагы" сәламлим, минем өчен синең белән көрәшү-зур дәрәҗә, чөнки мин сиңа күп нәрсә ишеттем, син мине күңел ачарсың дип өметләнәм. Перевод:(Приветствую "Призрак Учиха", для меня честь сразится с тобой, ведь я о тебе многое наслышал, надеюсь ты повеселишь меня.) - заговорил татарин на своём языке.       -Н*хуя не понял, но очень интересно! - бросил Мадара, уклоняясь от удара Расула.       Бой шёл, доминировал Мадара, он всячески избивал врага. Лицо Расила было всё в крови.       Прошли два раунда, и на третий раунд, Расул был весь в своей крови, но падать он не собирался.       -"Да сколько можно его избивать? Почему он всё ещё стоит? Это его дух?" - думал про себя Мадара, но заметил странное поведение врага. Расул начал широко улыбаться, все зубы были в крови, затем начал подпрыгивать на месте.       -Дамы и господа, мы в живую видим "Дух татарина"! - закричал ведущий.        Тут татарин рванул с места и начал быстро и сильный бить по Мадаре. Тот ели как блокировал удары. Расул всё быстрее и быстрее начал бить по Мадаре.       -"Это и есть "Дух татарина"?" - подумал Мадара. -"Занятно". Тут уже Мадара сам подключился к битве. Оба били в полную силу. Теперь и Мадара был весь в своей и чужой крови. Мадара получил сильный удар по лицу, затем он сам ответил врагу тем же. Оба стояли на месте, отдышка уже покинула их. Противники стояли весь в крови, Расул всё продолжал улыбаться, а в глазах бегали чёртики.       -"Такими темпами я могу и проиграть" - пронеслись мысли в голове Мадары.       -Син, иң яхшы сугышчы, ул мин дрался, син бүләк итте миңа яхшы сугыш. Әйдәгез, барысын да мәңгегә тәмамлыйбыз һәм иң көчлесе булган дөньяга күрсәтик! (Ты, лучший боец, с которым я дрался, ты подарил мне хороший бой. Так давай закончим всё раз и навсегда, и покажем миру, кто сильнейший!)       Татарин набросился на врага. Мадара замахнулся ногой, но его ногу схватил Татарин, и одним сильным сломал её.       -Аагрх. - закричал от боли Мадара. Мадара не мог встать на сломанную ногу, поэтому поднял её. Татарин думал, что уже победил, поэтому побежал на Мадару. Мадар заблокировал удар, затем повернулся назад, пнул и сделал сальто, ударяя ногой по голове противника. Татарин с грохотом падает на пол. И к нему подбегает рефери, и подсчитывает.       - 8...9...10- рефери поднимает руки и победителем провозглашают Мадару. Толпа ликует, ведущий кричит во всё горло.

***

      -Пожалуйста! Пощадите меня, я Вам дам всё. Что хотети? - нервно говорил один из высокопоставленных чиновников.       -Понимаешь, тут такое дело. Нам нужна лишь твоя смерть. Ты мешаешь нам! - заговорил черноволосый парень, с двумя татуировками в виде змеи на шее.       -Прошу, не убивайте меня! - уже со слезами говорил чиновник. - у меня дети, жена. *Выстрел*       -Долго будешь с ним возиться? - спросил второй чёрноволосый, с татуировками воронов: под глазом.       -Итачи, ну на самом интересном месте. - жалобным тоном простонал Саске.       -Пошли уже. В этом районе полно таких людей: испорченных. - ответил Итачи, выходя с помещения, где везде были трупы, кровь по всем стенам. Через час на том же месте был сыщик.       -Ага, на этот раз уже убили пистолетом. - проговорил Хикару Одзава, своему псу. Вскоре прибыла полиция. Одзава дал криминалисту пулю, чтобы тот отправил на экспертизу, и если будут новости, сообщить ему. Одзава с псом вышли с помещения, продолжить поиски.       -"Ох, ну и сложные же мне попались люди, уже около месяца не могу стоящее найти" - Думал про себя Одзава, запрыгивая в свою машину.

***

В стрип-клубе: Какузу заходит внутрь и видит Хидана, которого окружили девушки. Буркнув что-то под носом, отправился к горе-напарнику.       -Дамы, не могли бы вы оставить нас наедине? - произнёс Какузу, рассматривая каждую девушку вдоль и поперёк.       -Харе пялится на моих девушек, говори что хотел? -закричал Хидан на всё помещение, но персонал и окружающее люди не обратили внимание, а всё потому что привыкли к владельцу данного заведения.       -Я по приказу Наруто.       -А, этого пизд*ка, ну тогда валяй.       -В общем..       -В общем и в целом. - перебил его Хидан. Какузу цокнул, но не стал спорить с Хиданом:       -Наруто сказал, чтобы проверил персонал на наличие крыс!       -Будет сделано!       -Ну а сейчас будем бухать. - проговорил Хидан, наливая себе и Какузу виски. Какузу усмехнулся и присел, взяв рюмку, он залпом выпил всё.       -Могёшь! - удивился Хидан, а после сам выпил всё разом. - Ооо, хорошо пошла.              -Кста, а где этот змеечл*н? - спросил Хидан, уже явно подвыпивший.       -А...Он стал лучшим врачом, поэтому всегда в делах. - ответил пьяный Какузу. А тем временем вышеупомянутый оперировал пациента.       -Скальпель. - проговорил Орочимару, протягивая руку.       -Иголки с ниткой... Спустя час Орочимару закончил оперировать, весь умотанный, он пошёл в свой кабинет, прилечь немного, но тут к нему подбежала женщина.       -Доктор, скажите, как там мой сын? - спросила обеспокоенная женщина.       -С ним всё в порядке, жить будет. - отмахнулся Орочимару, но тут персонал вбежал с криками. Орочимару нервно вздохнул и ждал, пока к нему не принесут пострадавшую.       -Она пыталась пов*ситься на подарочной ленте. - начал говорить молодой человек. -Младшая сестра нашла её на полу, лента порвалась, её дыхание пульс в норме. Подозрение на перелом левой лодыжки.       -Я же сказала, что не хочу жить. - закричала пострадавшая.       -У тебя нет скакалки дома? - спросил Орочимару. -Нашла что-нибудь по-прочнее, раз так хотела. Все стояли в шоке, в том числе и сама пострадавшая. А Орочимару уже ушёл, добравшись до своего кабинета, он сел на кресло и с кайфом лежал, закрыв глаза.

***

А тем временем Шикамару и Неджи играли в шоги, одновременно разговаривая про ситуацию в мире, особенно речь шла про их банду и про Наруто.       -Слушай, Неджи, а почему ты следишь за Наруто? Ведь он стал антагонистом мира. -Произнёс спокойный Шикамару.       -Хах, сложно сказать, по началу было не привычно видеть его серьёзным и умным, но всё же, быстро привык, как все. А следую я за ним потому что мне интересно за ним наблюдать. А сам почему следуешь за ним? - ответил, а затем спросил каштановолосый парень.       -Ну как сказать, мне также за ним интересно наблюдать, ну ещё мне лень что-либо делать. -ответил Нара, раздумывая, как бы ему сделать ход, но игру остановил пподчинённый.       -Лень-сама, Угнетение-сама, на нас напали!       -Боже, как же геморно. - проныл Нара, вставая. - Значит так, сообщи первому отряду, чтобы задержали их, второй отряд отправь для подкрепления, а третий пусть нападут сзади. - скомандовал Шикамару.       -Есть!!!       -Ну получается, что ничья. -проговорил Неджи, смотря на шоги.       -Ага. Спустя некоторое время, подчинённый доложил всем отрядам, и уже все стояли напротив врагов, во главе был Неджи и Шикамару.       -Лень-сама, доложить об этому "Гневу"? - спросил приближённый Шикамару.       -Не стоит, тут нас хватит. Шикамару наблюдал, как первый отряд останавливал вражескую банду, которая возомнила себя сильнейшими.       -Второй отряд, в атаку! Все побежали на врагов. Неджи и Шикамару стояли на месте. Битва шла по плану Шикамару. Нара вёл подчинённых, как великий полководец. Итак, через двадцать пять минут тридцать человек разбили вражескую банду, в котором было около ста человек.

***

      -"Где это я?" - произнёс Такемичи охрипшим голосом.       -О, очнулся. - произнёс Наруто. Такемичи, увидев сразу проснулся и хотел встать.       -Воу-воу, полегче, ты ещё не выздоровел. -остановил его Наруто.       -Что тебе надо!? - грубо отгрызнулся Такемичи, сверля ненавистника взглядом.       -Я пришёл к тебе с предложением. - загадочно заговорил Наруто. - Ты не мешаешь мне и отправляешься обратно в будущее. Такемичи, услышав про прыжки впал в ступор, да что там, он был в ахуе.       -КАК? КАК ТЫ УЗНАЛ? - закричал Такемичи. Наруто с начало улыбался, но после грубого тона Такемичи, стал серьёзным и холодным. Ханагаки вздрогнул, когда Наруто быстро сменил эмоцию. Такемичи долго был в шоке, но всё-таки пересилив себя, спросил:       -Какое предложение? Наруто улыбнулся во все зубы .- Я знал, что ты заинтересуешься.А ещё знаю, что ты всё это делаешь ради Хинаты Тачибане. Такемичи вновь удивился. - "Откуда он знает про меня всё?"       -Я знаю, что в будущем я стал владеть Токио, а также убил всех твоих друзей. Поэтому предлагаю тебе сделку, ты возвращаешься в прошлое, а защищаю Тачибане и всех твоих друзей.       -ЛОЖЬ, ТЫ ВРЁШЬ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ВЕРИТЬ? ТЫ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИДЁТ К ЦЕЛИ ПО ГОЛОВАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ УБИЛ БАДЖИ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАЧАЛ ПОД ТЕБЯ КОПАТЬ! - орал во всё горло Ханагаки. Наруто слушал его, на лице не дрогнул не один мускул.       -Ханагаки, у тебя нету выбора. Если продолжишь мне мешать, то я убью Хинату. - гробовый голосом произнёс Наруто.       -Я оставлю тебя наедине с мыслями, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.       -"Он убьёт Хину? Что мне делать? Вдруг это ловушка? А что если нет!" -крутились мысли Такемичи. Через час раздумий Такемичи принял предложение Наруто, и поэтому собирался уходить. Когда он уже был у порога, дверь неожиданно открыл Чифую.       -О, Такемичи, а ты куда? - спросил Мацуно, но заметив опустошённый взгляд напарника, стал серьёзным.       -Что-то случилось?       -Да, час назад здесь был Наруто. Чифую с шоком смотрел на Такемичи и ждал полной информации. И уже через двадцать минут Мацуно знал про предложение Наруто.       -Ты уверен, что это не ловушка?       -Я не знаю, но это единственный шанс спасти Хину.       -Ты бредишь, есть и другие способы. - проговорил Чифую на повышенном тоне.       -Ты не понимаешь, он может убить её, если я тут задержусь! - в ответ закричал Такемичи. Чифую с сожалением смотрел на друга. Он не знал как помощь другу. Такемичи вышел с палаты, а после него Чифую. Выйдя из палаты, Ханагаки направился к выходу. А Чифую смотрел ему вслед. Такемичи пришёл домой к Хинате, где его встретил младший брат.       -Шо, опять? - удручённо выдохнул Наото.       -Да! -с улыбкой ответил ему Ханагаки.

***

В тёмном комнате сидел Наруто, попивая вино.       -Ханагаки отправился обратно. - произнёсся голос из темноты.       -Отлично! - с сумасшедший улыбкой ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.