ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Заказчик

Настройки текста
Примечания:
      -Хината! -закричал Такемичи, вставая с кровати. Ханагаки быстро встал с кровати и подбежал к зеркалу. Увидев своё детское лицо он обрадовался, но радость длилась не долго.       -"Если он узнает, что я вернулся обратно, то убьёт всех, включая Хину". -Думал Такемичи.       Такемичи долго думал, однако прозвенел будильник. Такемичи понял, что пора в школу. Ханагаки умылся, покушал, а затем одевшись поплёлся в школу. По пути к школу он решил вести себя тихо, не встревать в передряги, чтобы Наруто понял, что в будущем.       Согласившись самим собой, Ханагаки дошёл до школы, где его встретили его друзья. Так они в пятером шли болтая о своём.

***

      Тем временем у лучшего сыщика:       Одзава Хикару находился возле трупа, он осматривал тело, пока его пёс не начал лаять. Хикару подошёл к псу, который стоял возле пистолета. Сыщик погладил пса, а затем взял пистолет и засунул в пакет, чтобы не оставлять отпечатков пальца. После сыщик отдал найденное криминалисту, а затем ушёл с места преступления. Сев в машину он начал думать:              -"Хм, убийца явно не "Грехи". Жертва была убита не брежно, работал новичок. И почему то мне кажется, что заказчиками могут быть уже "Грехи". -Думал Хикару, поглаживая своего верного друга.       Через час ему позвонил криминалист. Он доложил обо всём, что нашёл, включая отпечатков пальцев. Криминалисту не составила труда найти координаты предполагаемого киллера. Одзава получив все нужная ему информация, поехал. Спустя тридцать минут он добирается до нужного ему места. А местом оказалась пятиэтажное здание.       Хикару вышел с автомобиля, открыл дверь псу, и уже вдвоём они зашли в помещение. Вдруг пёс уловил знакомый запах, который был на месте преступления. Пёс мигом рванул вперёд, а за ним и его хозяин. Они поднялись на третий этаж. Хикару постучался, но никто не ответил.              Неожиданно с той стоны двери послышались женские крики, а затем три выстрела. Хикару быстро отдал команду псу, чтобы тот спустился и вышел на улицу. Сам Одзава с сильный ударом ноги выбил дверь. Забегая в дом он никого не увидел, лишь труп женщины, валяющийся на полу, истекая кровью. Одзава смекнул, что убийца вышел с балкона. Мигом он посмотрел назад, откуда спускался человек.       -Далеко собрался? -прикрикнул Хикару.       Киллер посмотрел на вверх, а затем выстрельнул по Одзаве, благо тот успел спрятаться. Парень смог спуститься, и в этот момент из здания появился пёс, который бежал прямиком на убийцу. Парень начал быстро убегать от пса. А тем временем из помещения выбежал Хикару. Началась погоня за убийцей. Как не странно, но Хикару быстрее догнал киллера, и у них завязался бой.       Киллер замахнулся для удара, но Хикару сделал уклон, а затем добавил пару ударов по преступнику. Парень ещё раз ударил, но атака была четной. Сыщик заблокировал удар, затем сильным ударом по корпусу выбил воздух с противника. Тот начал отходить назад, жадно глотая воздух. Киллер отошёл на достаточно расстояние, и вынул из внутреннего кармана пистолет. Убийца хотел выстрельнуть, но неожиданно появился пёс, и укусил за руку, в которой была огнестрельное оружие.       Парень истошно кричал от боли. Пёс всё никак не отпускал, пока его хозяин не приказал отпустить бедолагу. Преступник был освобождён от пасти пса, однако убежать ему уже не выйдет.       Хикару отнёс киллера в полицейский участок, где он и Томоцу Ивата.       -Значит так, ты мне щас всё расскажешь. -начал говорить Ивата, а Хикару стоял облокотившись в стену.       -Я требую адвоката. - произнёс преступник.       -Ты смотри, адвокат ему нужен. Сериалов насмотрел? А? Ты убил двух неповинных людей. -Кричал Ивата. -Я тебя на 20 лет посажу, ты меня понял?       -Ивата, успокойся. Так он нам ничего не скажет. - начал монолог Хикару, медленно подходя к киллеру.       Подойдя к убийце, Хикару сильным ударом впечатал голову преступника на стол.              -Смотри, у тебя есть два выбора: либо ты по хорошему отвечаешь на вопросы, либо я буду тебя лупить по столу. -заговорил Хикару, вновь впечатывая голову.       -Это было для профилактики.       Преступник молчал, зря, ведь Хикару вновь впечатал голову, но уже ломая нос киллеру.       - Ладно-ладно, я всё скажу, только перестаньте меня лупить! -сдался киллер.       Из допроса Одзава подтвердил свою догадку. Киллер был нанят "Грехами". Также он узнал, что сегодня вечером должны были состоятся встреча с одним из верхушек "Грехов".       Одзава не хотел упускать такую возможность, поэтому начал реализовывать свой план. В начале киллер пойдёт на встречу, а затем в удачный момент перехватить верхушку.       На улице уже вечерело, а это означало, что скоро произойдёт встреча киллера и заказчика. Одзава доложил о своём плане своему шефу, на что тот выдал ему омон в помощь.       Вот уже киллер идёт на место встречи, где его ожидает заказчик. Хикару внимательно следил за двоими, но к сожаления, лицо заказчика не было видно.       -Хвосты есть?       -Нету.       -Хорошо, тогда следующей твоей задачей является убийство чиновника. Вот его фотография.       Хикару всё продолжал смотреть. Все ожидали его команды, но тут всё пошло не по плану.       -Всем стоять, мордой в пол, работает просвестионал! -закричал Ивата, стреляя вверх с пистолета.       -Идиот! -выругался Хикару, а затем дал всем отмашку.       Заказчик услышал крики и выстрелы, он понял, что киллер предал его, поэтому покарал его, убив с пистолета. Он хотел убежать, но его окружили вооруженные силы. Казалось бы, бежать некуда, но заказчик приставил палец к уху и произнёс слова. С далека не было слышно о чём он говорил, но громкий взрыв здания дало понять, про что говорил неизвестный заказчик. Земля после взрыва содрогнулась, все попадали, чем воспользовался заказчик. Хикару понял, что заказчик не один, ему помог второй, но упускать первого он не намеривался. Прицелившись он начал стрелять в заказчика, в надежде попасть, но четно. Попытки были бессмысленными, даже когда все омоновцы стреляли в преступника. Враг скрылся за машиной, в которой он приехал, он хотел перебежать 10 метров, чтобы скрыться, и когда огонь остановился, рванул в переулок. К его сожалению, его капюшон слетел с головы, показывая лицо всем присутствующий. Уже спалившийся Какузу скрылся в переулок. Все погнались за ним, кроме Хикару. Он отчетливо видел лицо заказчика, и внутри ликовал.       -"А вот и спалилась наша цель" -улыбнулся Одзава, а затем пошёл к Ивате.       -Ивата, ты дебил, из-за тебя мы упустили его!       -А чо я, а не чо. - пытался отвертеться Томоцу Ивата.       -Одзава, не говори начальству, что мы упустили заказчика по моей вине. Он меня уволит к чертям собачим, а меня нельзя увольнять, у меня жена, дети.       -Нету у тебя детей, Ивата.       -Как нет, будут, через девять месяцев.       -Дурак ты, Ивата, дурак. - отмахнулся Хикару, уходя от него подальше.       -Ну почему сразу дурак-то? Одзава, подожди!

***

      -Я правильно тебя понял? Тебя смогли вычислить и увидеть твоё лицо?       -Да, нас предал заказчик, но я его убил.       -Хорошо, но ты ведь понимаешь, что ляжешь на дно. Из-за тебя нас могут вычислить.       -Да, я всё понимаю. Теперь все мои полномочия перейдут к Хьюге.       -Хорошо, вступай и предупреди Неджи.       Какузу вышел с комнаты Наруто, а вместо него вошёл Итачи.              -Ну как там с Ханагаки обстоят дела?       -Всё как обычно. Такемичи Ханагаки находится в будущем. -отчитался Итачи.       -Хорошо, время от времени проверяй его, а пока для тебя есть дело. Мэр заказал убить своего конкурента. С начало выполнишь его заказ, а после того, как получишь деньги, убьёшь и самого мэра.       -Есть!       Итачи вышел с комнаты, оставив Узумаки наедине с мыслями.       -"Хм, надо бы встретится с этим сыщиком"

***

      Такемичи шёл домой, весь день он провёл в школе, чтобы не привлекать внимание со стороны "Грехов". Идя по дороге возле него остановилась чёрный лимузин. С лимузина вбежали пару людей, схватили Ханагаки и затащили в машину. Машина быстро тронулась.       Такемичи с ужасом думал об происходящий. -"Меня что похитили?" -пронеслись мысли в голове.       -Такемичи Ханагаки, нам нужна твоя помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.