ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Якудза"

Настройки текста
Примечания:
      - Такемичи Ханагаки, нам нужна твоя помощь!       Такемичи смотрел на мужчину. Телосложение мужчины было подтянутым, широкие плечи, на лице были отчетливо видны скулы. Одет он был в белый пиджак, в чёрную рубашку, с красным галстуком, брюки были того же цвета, что и пиджак.       - Кто вы такой? И зачем меня похитили? - С уверенностью спросил Ханагаки, но внутри трясся, как осиновый лист.       - Я босс "Якудзы"! Похитили мы тебя, чтобы попросить о помощи.       Как только Такемичи услышал фразу "Якудза", то вжался в кресло, по телу пробежали мурашки, а руки и ноги дрожали. Однако анализировав последние слова, задумался:       - "Чем я могу помощь Якудзе?"       - Извините за странный вопрос, но как школьник может помощь самой влиятельной и опасной группировке Токио?             - Всё просто, мы знаем про твои прыжки во времени! А также знаем твою цель: убить Наруто Узумаки! Цель, которую мы преследуем и всеми силами пытаемся уничтожить!       Такемичи был грубо говоря в ахуе от услышанного. Он не мог поверить, что есть люди, которые знают про его секрет. Однако, он задумался над словами по-видимому босса "Якудзы".       - "Это отличная возможность от него избавится, и я не вижу причины отказывать им"       - Я согласен сотрудничать с Вами! - Произнёс Такемичи, разобравшись с мыслями.       - Я знал, что вы, Ханагаки Такемичи, примете верное решение. А сейчас вам пора. Вскоре мы с тобой свяжемся.       Чёрный лимузин остановился, и охранники выкинули Ханагаки с машины, затем на всех скоростях рванули вперёд.       - Етить, можно было и не выкидывать меня. -Протирая ушибленное место, ворчал Такемичи.       - Надо бы об этом рассказать Чифую.       - Ты что сделал!? -Закричал во всё горло Мацуно Чифую. - Ты совсем умом тронулся? Кто в здравом уме сотрудничать с "Якудзей"?       Такемичи понурил голову. Чифую всё продолжал кричать, пока Такемичи не окликнул его:       - Пойми, это единственный способ избавится от Наруто.       - Ага-ага, ты тоже самое говорил, что Наруто спасёт всех, и ты смело можешь отправляться в будущее. И чем это закончилось?       - Я потерял всё... - Закончил Такемичи за Чифую.       Настала неловкое молчание. Тем, кто её нарушил был Ханагаки:       - На этот раз я уверен, что это единственный способ. Мы уже около трёх месяцев копаем под "Грехов", но ничего ценного не нашли, с "Якудзей" дела пойдут в гору.       Чифую долго размышлял, и думал, что это была плохая идея, но сдался под напором товарища.

***

      - Звал меня Наруто?       В кабинет Наруто зашёл каштановолосый подросток. Глаза были лавандового оттенка, а один он был в белую толстовку с кандзи "Свобода".       -Да Неджи, у меня для тебя новости. Отныне ты будешь выполнять задачу Какузу, так как тот провалил своё задание и показал свою личность правоохранительным органам.       - На почему я, а не Шикамару?       - Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Шика ленивая персона. Остальные заняты своим делом, ну а Хидану хрен чё доверишь.       - Понял, тогда я сразу же приступлю к работе.       -Вот и отлично, а я пожалуй пройдусь.       Наруто гулял по улицам Шиндзюку. Прогуливаясь он наткнулся на одну очень интересную персону с питомцем.              -А вот это уже интересно. - Загадочно улыбнулся Наруто, направляясь к лысому человеку с собакой.       Наруто не стал подходить к нему, ведь это было бы подозрительно с его стороны. Для начала он скрыл свою татуировку, затем начал думать, как бы ему начать разговор, но случившаяся ситуация спасла его.             Грабитель украл у одной красивой дамы сумочку. Естественно это увидел Одзава, и погнался за ним со своим псом. Какого же было его удивление, как гражданин догнал карманника и остановил его. Хикару подбежал к ним.       - Сэр, спасибо Вам за помощь, Вы проявили отвагу и остановили преступника.       - Ого, сам Одзава Хикару поблагодарил меня.       - Во как, Вы меня знаете?       - А как не знать лучшего сыщика Японии. Страна должна знать в лицо своих героев. - С улыбкой произнёс Наруто.       Наруто отдал карманника в руки Одзавы, а сам отдал сумочку владельцу.       - Спасибо Вам большое! Как мне Вас отблагодарить?       - Не стоит благодарностей, каждый бы так поступил на моём месте. - Почёсывая свой затылок, тараторил Узумаки.       - Не скромничайте, страна должна знать в лицо своих героев! - Прикрикнул Хикару, повторяя слова Наруто.       - Всё равно, Вы мне так помогли. Давайте так, я дам Вам свой номер телефона, а потом перейдём к самому подарку. - С загадочной улыбкой произнесла девушка.       Наруто понял намёк девушки, поэтому кивнул ей и пошёл к Хикару. Разговор был начат, теперь осталось поговорить с ним.              - Я полагаю, у Вас намечается жаркая ночка! - С усмешкой утвердил Хикару.       Наруто улыбнулся и молча кивнул, давая согласие на утверждение.       - А Вы как всегда проницательны! - Заметил Наруто.       - Ну такого моя работа.       Тут подошёл пёс, он заметил Наруто и начал на него гавкать.       - Ну-ка фу! - Закричал Одзава, на что пёс отошёл от блондина, но его взгляд был прикован к Наруто.       - Простите за пса, сегодня он не в своём духе.       - Да ничего, в жизни всякое бывает.       Наруто смог поговорить с Хикару. Однако из разговора он узнал в общем-то ничего. Собеседник умело держал язык за зубами. Если Наруто и спрашивал про ситуации связанные с преступлениями, то Одзава на высшем уровне отмахивался, придумывая правдивые оправдания.       Наруто закончил диалог с Одзавой, и пошёл по своим делам. Развернувшись в переулок, его остановил голос Саске:       - Ну как прошла беседа с копом?       - Поговорили по душам, однако, я ничего не узнал из разговоров.       - Понятно. Мне убрать его?       - Не стоит, я хочу поглядеть, сможет ли он раскусить меня. -Хитро улыбнулся блондин.       - Играешь с огнём, Усаратанкачи!       - Я знаю. Кстати, как там у вас дела идут? -Поинтересовался Наруто.       -Мы убили порядка шести чиновников и три компании. Соответственно страна стоит на ушах, и полиция тщательно начали поиски. Однако из-за этого нам стало труднее работать. Полиция прочухала наш план и стали охранять остальных чиновников, что делает работу куда сложнее.       -Понятно, работайте скрытно! Не совершайте ошибку Какузу.       -Ага...       Саске скрылся в тени и исчез. Наруто остался вновь наедине с собой, но вспомнив про красивую девицу, он позвонил ей. Та быстро взяла трубку и пригласила того к себе домой.       А тем временем Какузу сидел в баре, он был огорчён, что его сняли с работы, поэтому попивал горе алкоголем. Тут в бар зашёл печально известный Хидан.       - "Блять,только его мне не хватало" -выругался про себя Какузу, смотря на приближающегося Хидана, который улыбался во все 31 зубы. Вы спросите: почему именно 31? Все просто. Хидан много вы*бывался перед Мадарой, на что тот огреб его по полной.       - Какузууу. - Наигранной протянул Хидан.       - Ой Хидан, отъебись!       - Вухахах, какие мы злыми стали.       - Поржать пришёл да?       - Ну да, ради этого тоже.       - Тоже? - С интересом переспросил Какузу.       - Да, я могу дать тебе работу в моём клуб...       -Отказываюсь! - Перебивая пепельно-волосого сказал Какузу. - Я не собираюсь работать на тебя.       Хидан цокнул про себя, но в конце концов огласил своё предложение.       -На меня ты не будешь работать, а на себя. Я предлагаю тебе, чтобы ты торговал н*рк*тиками в моём клубе. И как ты знаешь, в моём клубе много богатеев, которые подтирают свои жопы деньгами.       Какузу размышлял над словами Хидана. Вскоре он согласился, но предупредил его, чтобы тот не трепался про продажу н*рк*тических средств.

      ***

      Мадара всё также был в своём личном спортзале, где разминал своё тело, чтобы в дальнейшем начать узучать приёмы. Как обычно его решил навестить его менеджер- Пэк Сонджун. И как узнал Мадара, Сонджун приходит к нему тогда, когда Мадаре бросили вызов. Однако, Мадара заметил мрачное лицо менеджера.       -Мадара, у меня плохие новости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.