ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Истинное зло

Настройки текста
Примечания:
      *выстрелы*       - Чёрт, их пруд пруди, всё никак не могут отстать. - С отдышкой проговорил чёрноволосый парень.       Его вид был потрёпанным, на теле красовалась его излюбленная броня красного цвета. Однако, эта броня уже не подлежала к применению.       Чёрноволосому пришлось снять свою броню и выкинуть в мусорку. И теперь на нём была лишь чёрная водолазка.       Парень сидел в переулке и восстанавливал дыхание. Отдышавшись, он приподнялся и выглянул из переулка.       - А вот и они. - Проговорил Учиха, смотря на людей в чёрном смокинге, которые что-то, а точнее кого-то яро искали.       - Придурки, вы меня никогда не сможете поймать, прошла неделя с вашей охоты, но результата так и нет.       Мадара исчез в темноте.

***

      - Майки, остановись, это уже переходит все границы. Наруто не тот, кому можно доверять.       - Ты не понимаешь Кенчик, благодаря ему, я смогу стать сильнее.       - Сильнее? Захват Токио, является силой? - С криком произнёс Дракен.       - Неужели ты забыл, что хотел создать эпоху гопников. Шиничиро, разве он хотел, чтобы ты таким занимался?       Майки с удивлением смотрел на своего лучшего друга, и с болью осознавал свою ошибку.       - Ты прав Кенчик, мой брат бы не хотел, чтобы я шёл по тёмному пути. Спасибо тебе!       Дракен с облегчением вздохнул. Ему потребовалось недели, чтобы вразумить Майки, и у него получилось. И теперь ему осталось вразумить Изану, и пойти против Наруто.       Оба парня улыбнулись друг другу и пошли перекусить. Но никто не знал, что их подслушивали.              - Вот об этом-то я и имел в виду. Кен Рюгуджи, ты явно мне мешаешь в создании идеала, с которым никто не сравнится.       Наруто с ухмылкой шёл по региону "Шибуя". Все, кто видели его, кланялись, приветствую первого босса "Троецарствия".       Всего за неделю, Наруто удалось распространить свою власть в Токио. И теперь каждый знал об этой организации. В мире настала "Эпоха Троецарствия". Наруто был первым боссом, вторым был Сано Манджиро, а третьим был Изана Курокава. Если Майки и Изана делили территории, то Наруто имел власть над всеми. Однако, этого было мало для Наруто. С помощью Саске и Итачи, он избавился от правительства, дабы поставить своих людей. Одним из людей оказался Шикамару, которым под напаром Наруто согласился, по его мнению, на геморное занятие.       И уже сам Шикамару выиграл в выборах, и стал чиновником. Его задачей было приближение к министру, дабы сместить его с места и занять место на вершине общества.       Остальные "Грехи" занимались своими делами. Хидан продолжал веселится в своём стрип-клубе. Неджи продолжал дело Какузу. Итачи и Саске принялись убирать конкурентов, которые мешали бизнесу. Орочимару надоело просто так лечить людей, и м нём проснулась та сущность, которую давно не показывал. Увлечённый деньгами бывший змеиный санин принялся не законно продавать органы своих пациентов. Некоторые люди после оперирования выписывались без органа, и что самое интересное, они сами об этом не знали. А вот если Орочимару попадётся пациент с мизерным шансом на выживание, то он опустошает все органы. Так Орочимару занимается неделю, и заработал довольно-таки крупную сумму, что аж ему хватит на три жизни. Мадара был всё время в бегах. Он двигался от одного места к другому, дабы его не поймали. Каждый божий день ему приходится драться, выживать. И теперь на него охотится не только головорезы, но правоохранительные органы, в том числе и Одзава Хикару. Сыщик смог понять, что именно "Призрак Учиха" является одним из верхушек печально известной организации-"Смертные Грехи". И таким темпом Хикару приблизился к своей цели.

***

      На следующий день ничего не предвещало беды, за исключением одного. Однако, почему прекрасный и ясный день стал раковым?       - Дракен ты смог убедить Майки? -спросил голубоглазый блондин.       - Да, он переосмыслил всё и будет держаться подальше от Наруто.       - Отлично, теперь нам осталось доказать остальным, что Наруто зло этого мира! - воскликнул Чифую.       Оба блондина смотрели на третьего, и кивнули друг другу. В начале Дракен хотел рассказать об этом Мицуе, так как он следовал только за ним и Майки. А после Мицуи включится Хаккай. Так они решили распространить сущность лидера "Троецарствия".       Обговорив всё, Чифую побежал по своим делам: посетить могилу Баджи. А Дракен и Такемичи шли вместе общаясь.       - Кен Рюгуджи, ты мне мешаешь!       На могиле:       - Привет, Баджи-сан, мы наконец-то смогли убедить Майки. Теперь нам осталось всем открыть глаза...       В этот же момент вернёмся к Дракену и Такемичи:       - Ты? -удивлённо бросил Дракен, смотря на приближающегося лидера "Грехов". В руках он держал катану, и медленным шагом приблизился к двоим.       Наруто резким движение взмахнул катаной, в надежде задеть двоих, но Дракен успел оттолкнуть Такемичи.       - Я надеюсь, что мы все сможем выжить и раньше времени к тебе не присоединимся! - произнёс последние слова Чифую.              После слов Чифую, на небе начали появляться тучи, и Чифую это не понравилось.       - ДРАКЕЕЕЕЕН!       Истошно закричал Такемичи подбегая к раненному другу.       -НЕТ... НЕЕЕТ       Такемичи с дрожащими окровавленными руками пытался закрыть глубокую рану.       - Я предупреждал тебя, чтобы ты мне не мешал, но ты вновь взялся за старое!       - Пошёл ты! - Озлобленно бросил Такемичи, смотря на Наруто своими мокрыми глазами.       -Я передумал, ты не дождёшься лёгкой смерти, ты будешь страдать, все твои друзья умрут по твоей вине. Да кстати, как там Хина?       Такемичи осёкся и двинулся на Наруто с кулаками. Ханагаки ударил кулаком, но Узумаки не составила труда уклонится. Такемичи вновь хотел ударить по воздуху, но Узумаки это надоело. Ударом колена выбил воздух с Ханагаки, а затем вырубил его рукояткой катаны.

***

      - Не верю... НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА! Кенчик, это ведь не правда?       Майки стоял над телом своего друга, слёзы лились ручьём, ноги дрожали, а после и не выдержали. Сердце его болело, он держался за грудь, дыхание участилось, в горле застрял огромный ком отчаяния. Его ониксовые глаза постепенно потухали.       Прошло около 5 минут, а Майки всё сидел перед своим уже мёртвым другом. Блеск в глазах полностью исчез, появилась лишь тьма. Но тут он услышал шаги за спиной.       - Жизнь-жестокая реальность, она ранит очень сильно!       Майки узнал человека по голосу:       - Наруто, что мне теперь делать? Каждый раз умирает дорогой мне человек. Шиничиро, Баджи, Эма и теперь Кенчик, все они умерли! Что мне делать?       - Стать сильнее!       Последние слова было спусковым крючком для Майки, и он вспомнил последний их разговор.       - Наруто, сделай меня сильнее, используй меня!       Наруто коварно улыбнулся, подходя к Майки. Он поднял его и унёс к себе домой, оставляя Такемичи на холодной земле лежать без сознания.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.