ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конец "Эпохе гопников"

Настройки текста
Примечания:
      - "Где это я?" - спросил у себя Такемичи, но увидев белые потолки, понял, что он опять попал в больницу. - "Да уж, я тут частенько бываю".       Такемичи повернул голову, рядом спал Чифую. Ханагаки заметил ссадины на кулаках друга, а также его мешки под глазами были красными от слёз.       - "Чифую!" - грустно подумал Такемичи.       Ханагаки присел, тем самым разбудил Мацуно. Чифую не понимал где он находится, но поразмыслив, вспомнил, что он заснул, пока присматривал за другом. Чифую поднял свою голову, и увидел грустного Ханагаки, который смотрел в окно, куда-то вдаль.       Чифую хотел начать разговор, но его опередили.       - Сколько я был в отключке?       - Три дня.       - Ясно, Дра...Дракен, что с ним? - с болью спросил Такемичи, хотя он знал уже ответ на свой вопрос.       - Мы его похоронили два дня назад. - тяжко ответил Мацуно, а на глазах налились слёзы.       -Чёртовы "Грехи", чёртов Узумаки. Почему именно они? Почему он их убивает, что они ему сделали. Что он собирается делать? Зачем ему нас убивать? - с истерикой спрашивал Чифую, трясясь от каждого вопроса.       Такемичи с горечью в глазах смотрел на друга, он впервые наблюдал, как Чифую бросало в истерику. Ханагаки понимал чувства напарника, ведь и сам не раз теряет друзей и любимую. Он с каждым прыжком в будущее видит смерть друзей и Хины, и всё это из-за одного человека.       Такемичи сжал свою руку, а затем на руку упали капли. Такемичи плакал от безысходности. Внутри он уже был разбит, он не знал что делать. Как справится с врагом.       Тут неожиданно в комнату зашёл накаченный мужчина, в белом смокинге. Заходя, он немножко был обескуражен, как двое подростки ноют, пускаю друг в друга свои сопли.       Такемичи и Чифую обратили на него внимание, и если Мацуно не понимал, кто стоит перед ними, Ханагаки смотрел на мужчину, как на ангела хранителя. Появилась капелька надежды на победу.       -Такемичи Ханагаки и Чифую Мацуно, у меня есть план, как победить "Грехов"!       - Ты уверен, что он нам поможет? - Спросил Чифую, после того, как главарь Якудзы вышел с палаты.       -Да, он наша надежда на победу на ним!       Чифую посмотрел на друга, и заметил в его взгляде всё тот же блеск надежды.       Такемичи встал с кровати и начал одеваться.       - Стой, ты куда это?       - Как куда, выписываюсь, за*бало здесь находится.       - Что ты собираешься сделать?       - То, что мы хотели сделать в троём.       Чифую словил флэшбэки с последним разговором с Дракеном, и мигом же погрустнел.       - Он не сможет...       Такемичи остановился и посмотрел на друга вопросительным взглядом. Чифую продолжил:       - Смерть Дракена сильно сломало его, он два дня уже не выходит. Егго сёстры говорят, что он ничего не ест.       - Чифую, он должен отомстить за Дракена, он нужен нам.       Мацуно с удивлением посмотрел на Ханагаки. Удивило его поведение Ханагаки, тот после смерти Дракена изменился, стал холоднее, и действовал почти что как Наруто, но он не осмелился ему перечить, поэтому молча согласился.       Дома у Мифуи:       Чифую и Такемичи впустили в дом сёстры Мифуи: Луна и Мана.       - Братик там, сомневаюсь, что он вообще выйдет на улицу. - проговорила одна из сестёр Мифуи.       Такемичи медленно подошёл к двери, и приоткрыл дверь. Вокруг он увидел беспорядок, везде валялись бумаги, одежда была раскиданной, обои на стенах была разодраны, окно было выбито, и в центре всего лежал Мицуя. Такаши смотрел лишь в одну точку, глаза были красными от слёз и недосыпа, руки были в засохшей крови. Такемичи посмотрел на стену и увидел там вмятины, давая понять, откуда у Мицуи кровь на кулаках.       Такемичи начал медленно подходить к измотанному другу, но случайно наступил на карандаш, ломая его.       - Луна, я же сказал вам не мешать мне! -закричал Мифуя.       - Это я, Такемичи.       - Такемучи?... Что ты здесь делаешь? - без эмоций спросил Мицуя.       Ханагаки было не привычно видеть своего друга таким, поэтому он вернуть прежнего друга, но знал, что это невозможно. Однако стоит попробовать.       - Мицую, я пришёл к тебе делу!       - Отказываюсь!       - Что, я даже не успел всё рассказать.       - Мне всё надоело, я не хочу больше связываться с бандами!       - НАРУТО УБИЛ ДРАКЕНА, И ТЫ ВСЁ ВОТ ТАК ОСТАВИШЬ, НЕ ОТОМСТИВ ЕМУ? -закричал Такемичи, треся друга.       - Такемичи, что ты делаешь?       - ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ВАС ТЕРЯЛ? СКОЛЬКО РАЗ Я ВИДЕЛ ВАШУ СМЕРТЬ? ВЫ УМИРАЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ! И КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО, КАЖДЫЙ РАЗ БУДУЩЕЕ ВСЁ Х*ЁВЕЕ И Х*ЁВЕЕ!       Мицуи с шоком смотрел на злого Такемичи, и с трудом переваривал его слова.       - "Такемичи, ты случайно проболтался ему или же намеренно?" -спрашивал себя Чифую.       - Будущее? - спросил Мицуя, осознавая слова Ханагаки.       - "Если он говорит правду, то он получается видел нашу смерть, то есть в будущем Дракен всё равно умер бы, как и все мы. И всему виной этому Наруто?" - размышлял Такаши. В его в голову что-то ударило и он резко встал и обнял Такемичи, тот ничего не понимал.       - Такемучи, прости меня, я осознал, больше всего страдал ты, спасибо тебе. Я помогу тебе победить его!              Такемичи улыбнулся и уйти из объятий, но заметил, что тело друга обмякло.       - Заснул? - спросил очевидную вещь Чифую.       - Похоже на то. Помоги мне уложить его.       Такемичи и Чифую уложили Мицую, тот с облегчением спал. Оба посмотрели на него и на цыпочках вышли с комнаты, не мешая покою друга. К ними подбежала девочки с вопросами.       - Что за крики там были? - Спросила Мана, но Такемичи и Чифую шикнули на них, что те были потише.       Сёстры с неверием смотрел на двоих, и чтобы доверится им, посмотрели на спящего брата.       - Как вам это удалось? -спросила Луна.       - Секрет! -улыбнулся Такемичи.       Прошло порядком 8 часов. Мицуя открыл свои очи. В горле пересохло и поэтому ему пришлось встать и выйти из комнаты. Выйдя он заметил спящих на кухне Такемичи и Чифую, а также там были его сёстры, которые играли в карты.              - Братик, ты проснулся! -воскликнула Луна, тем самым разбудив парней, и привлекая внимание Мани.       - Как выспался, братик? - вскрикнула вторая сестра, обнимая Мицую.       Мицуя легко улыбнулся и посмотрел на двоих.              - Вы всё это время ждали, пока я не проснусь?       - Всё верно... -ответил Мицуя, зевая.       - "Спасибо вам, ребята..."       Уже через час Мицуя был в форме. Он надел свою чёрную униформу, а также сделал стрижку. Он не стригся 4 месяца, и поэтому волосы отросли до подбородка. Мицуя отрезал волосы у виска налысо, показывая всему миру татуировку дракона, как у Дракена.       - "Дракен, помнишь, эту татуировку мы сделали в один и тот же день по чистой случайности" - мысленно улыбнулся Мицуя.       Такемичи и Чифуя переглянулись и кивнули друг другу, оценивая новый имидж Такаши.

***

      Вечер. Собрании "Свастонов":       - Слушайте все мой приказ, с этого дня мы отбрасываем детские игры. Теперь мы не просто банда, а настоящая преступная организация! Кто не согласен, выход там. -Закричал Майки, шокируя всех, в том числе Мицую, Такемичи и Чифую.       Все не понимали, что происходит, но после четверть из членов стали выходить.       - Кучка слабаков!       После слов Наруто, все, кто выходил с храма "Мусаши" намертво упали на землю.       - "Троецарствие" не нуждается в слабаках! - Раскидывая руки верещал Наруто.       - " Да ты просто псих!" - произнёс в мыслях Такемичи.       - Абсурд, это всё не по-человечески, Вы только что убили четверть людей на секунды. Вам это всё с рук не сойдёт!       Закричал кто-то из толпы.       - Абсурд говоришь? Не по-человечески? Знаешь, нам насрать на жизни отбросов! Только избранные могут править над этим миром! - С безумной улыбкой проговорил Изана, который появился за спиной Майки. А за его спиной была вся банда "Поднебесья".       - "Тосва" , "Поднебесье" и "Грехи" в прошлом, начинается новая эра "Троецарствие"!       Изана подошёл к говорившему, а затем вырвал его глотку, убивая мгновенной смертью.       -Есть желающие умереть?       Мацуно, Ханагаки и Такаши стояли в ахуе, и смотрели на трёх глав "Троецарствия".       - Я, как третий генерал "Троецарствия", заявляю, что Токио станет нашим. Так вопрос к вам, вы избранные или же отбросы?       Все молчали, пока Изана не убил ещё одного человека. Все со страхом согласились с ними. Однако их было меньшее количество. Большинство из толпы загорелись, и хотели править миром, они желали насилия и крови.       - "Хм, пушечное мясо взбудоражило!" -усмехнулся Наруто.       - Я вижу, что вы все избранные, так докажите мне, что вы им являетесь. Убивайте, насилуйте, избивайте людей, делайте беззаконие! Прославьте "Троецарствие"!!       Все как с цепи сорвались, выбежали с выхода творить хаус в Токио. Изана и Наруто с маниакальной улыбкой смотрели, как их подчинённые выбегали на улице. Даже на расстоянии ста метров они слышали, как люди кричали, умоляли о помощи. Затем послышались полицейские сирены.       - Таканчик, что творится? - взволнованно поинтересовался Хаккай.       - Конец эпохе гопников!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.