ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тюремная жизнь. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну здравствуй, Хикару Одзава! — послышался голос из тени, а затем говоривший открыл глаза, и Одзава увидел тёмно-синии глаза. Его глаза олицетворяли бездну воды, которую не так-то просто изучить.       — Я смотрю ты ждал меня, — Усмехнулся Одзава, смотря на лидера "Грехов".       — Всё верно, всё это время я следил за тобой и твоими успехам. Признаюсь я удивлён, что ты раскрыл меня так быстро.       — Быстро говоришь? Из всех преступников, кого я ловил, ты оказался хитрее и умнее, и за что получаешь моё уважение к тебе!       — Я польщён, сам Хикару Одзава – лучший сыщик похвалил меня.       Началось минутное молчание, и это молчание решил прервать Хикару.       — Почему ты не убегаешь?              Наруто молчал несколько секунд, обдумывая,что сказать собеседнику, а затем дал свой ответ:       — А смысл, ты раскрыл мою личность, и бежать уже некуда. Однако... Не думай, что поймав меня "Троецарствие" падёт. Моё место унаследует двое мои подчинённых, и некому не разузнать их личности, в том числе и тебе. — Произнёс Наруто, осматривая дневной город.       — Ты в этом уверен?       — Вполне! — Загадочно улыбнулся Наруто, поворачиваясь к сыщику.       Экстренный вызов! Лучший сыщик Японии раскрыл лидера "Троецарствия". Человек, чьё имя было в секрете всё это время. Человек, устроивший хаос в мире – Узумаки Наруто!       Узумаки Наруто, лидер организации "Троецарствие", был пойман!       По всем телеканалам шли новости про Наруто, а также вставили видео фрагмент, как сажают его в полицейскую машину. В видео можно было заметить кучу таких машин, доказывая тот факт, что преступник высокого ранга опасности.       Все смотрели новости, в том числе и люди, которые сидели в тюрьмах.       — Смотрите, это же "Гнев". Имя "Гнева" – Наруто Узумаки! — воскликнул самый молодой парень в комнате.       — Пф, не верю, это не "Гнев", его бы так просто не повязали. "Гнев" самый лучший преступник в мире, он по силе равен "Якудзе". Так что я считаю, что он фальшивка.       Тюрьма. Заключённые встают в 6:45, ложатся в 21:00, работают они с 8:00 до 17:00, смотреть, разговаривать с другими заключёнными нельзя.       Сидят они на неудобных низких табуретках. Спать они должны так, чтобы их руки и голова были видны надзирателям. Разговоры и встречи разрешены в единичных случаях. Во время направления на завтрак, или куда-то в другое место, заключённые смотрят друг другу в затылок, отводить взгляд, допускать ошибки в марше запрещено. Надзирателям издеваться над ними запрещено. В тюрьме чисто и сухо. За нарушение правил сажают в карцер. Заключённый должен сидеть с ровной спиной, если он сутулится, то его бьют электрошокером. Есть, вставать можно только по разрешению охранника. Также есть одиночные камеры, в них можно провести какое-то время в одной позе, вроде с поджатыми ногами. Разговаривать с другими и заниматься другими делами можно после работы, оно тоже не большое, человек может сходить в библиотеку или подделать что-нибудь другое.       И только одно правило: выживает сильнейший!       Наруто идёт по коридору, руки были в наручниках, за его спиной шли правоохранительные органы, на поясах у них были шокеры и деревянные дубинки. Охранники с особой осторожностью смотрели на преступника, дабы тот не натворил бед. Наруто шёл прямо, вокруг было шумно, так как другие преступники кричали и стучали по дверям. Крики были адресованы Наруто, по типу: "фальшивка", "сдохни копия Гнева".       Слова, которые говорили зеки, взбудоражили Наруто, и тому хотелось увидеть их лица, когда они поймут, кто он на самом деле. И с этими мыслями Наруто продолжал путь, кровожадно улыбаясь.       Они дошли до до двери, который был пронумерован: 53.       — Номер 15 69, заходи! — произнёс охранник,проталкивая Наруто внутрь.       Узумаки оказался внутрь, осмотрев вокруг, он понял,что все присутствующие смотрели на него. В комнатах было 6 человек, считая самого Узумаки. Наруто сверил всех взглядом и пошёл к правому углу. Бросил постельное бельё, и облокачиваясь по стенке,сел на жопу.       Присутствующие смотрели на него с некой осторожностью. Все,кроме одного:       – Простите, Вы и правда "Гнев"? – просил подошедший к Наруто парень. — Человек, что совершил не мало преступлений и оставался в тени всё это время. Создал свою эпоху, подчинил под себя множество людей.       – Да. — ответил Наруто, узучая своего собеседника.       — «Парень совсем молодой, лет так 16» — пронеслись мысли в голове.       — Меня зовут Мел, мне 16 лет, и я ваш большой поклонник. Вы тот человек, кем я больше всего восхищаюсь, и в Вашу честь я взял имя с аниме "Семь смертных грехов". Там был такой же человек с прозвищем "Гнев", и его имя Мелиодас.       Наруто с интересом слушал подростка, казалось, что этот болтливый парень понравился ему чем-то.       — Приятно познакомится, мое имя Наруто Узумаки! — Протягивая руку произнес Гнев.       Мел с восхищением посмотрел на своего кумира и с радостью пожал его руку.       — Так ты и правда "Гнев"? — спросил мужчина 40 лет.       — Ну допустим это так.       — Тс, кончай вешать нам лапшу на уши. — закричал еще один из комнаты.       — Гнев-сама никогда бы не попался просто так. Ты просто фальшивка!       — Заткнись Эри, ты только что повысил тон на высокопоставленного человека- Гнев! — встрял в спор Мел.       Наруто это очень сильно позабавило. Это заметил самый старший из комнаты и обратился к нему:       — Мел большой фанат Гнева. Он всегда хотел увидеться с тобой, а когда узнал,что ты будешь с ним в одной комнате,то просто засеял от счастья.       — Старик, ты говоришь так, как будто уверен,что Гнев-это я.       — Старик? Да мне еще ого-ого жить. — улыбаясь ответил мужчина,что заставил и Наруто усмехнутся. — Меня зовут Рафу Цубаки.       — А насчёт тебя я уверен, ведь в тебе я ощущаю ауру величия и силы.       Наруто вновь усмехнулся, и про себя решил, что они ему понравились, и что хочет провести с этими людьми по-больше.

***

      Следующее утро для Наруто было не особо так радужным. Спал он на полу, и за ночь у него разболелась спина. Хоть он в прошлом был шиноби, и мог спать где угодно, но переместившись в этот мир, и хорошо обустроившись, он привык к дорогой и мягкой кровати. Однако, это не все прелести тюрьмы. Ровно в 6:45 громко прозвенел звук, тем самым разбудив всех заключённых.       — Подъём! — закричал капитан тюремной камеры.       Все заключённые встали и собрали свои постельные вещи. Наруто последовал их примеру, и за минуту убрался, что кстати во время. Ведь в их комнату зашёл охранник. Он осмотрелся вокруг, и вышел из комнаты, ожидая заключённых.       Рафу вышел первым, и все присутствующие последовали за ним по порядку.       — Гнев-сама, нам надо идти, — Мел обратился к Наруто.              Наруто кивнул, и пошёл за другим заключённым, который не верил, что Наруто и есть самый опасный преступник. А за Узумаки пошёл Мел. Встал он за ним, чтобы прикрывать его спину. Наруто понял это, и не переставал удивляться им.       Как положено, все заключённые встали в ряд по пять колон. Все должны были смотреть в затылок впереди стоящего и идти в столовую. Однако Наруто заметил пару людей, которые не соблюдали правило, и их за это не били шокерами или дубинками.       — Мел, ответь мне, кто они такие, и почему их не бьют за нарушение нормы? — Тихо сказал Наруто, так чтобы только собеседник услышал.              Мел посмотрел на тех, кого имел в виду его кумир и объяснил ситуацию:       — А эти, они банда "Белых Драконов".       — Белых!? — Удивился Наруто.       — Да, они союзная банда "Первого поколения Чёрных Драконов"! — Ответил Мел, смотря на раздуманного Наруто.       — «Вот оно как, теперь понятно, почему "Чёрные Драконы" были такими популярными во времена правления Шиничиро Сано. Он имел в арсенале союзную банду, про которой даже я не слышал. Видимо это скрытая банда».       Все зеки пришли в столовую. Столов было очень много. Вообще площадь занимала очень большое пространство. Наруто и его сокамерники встали в большую очередь, где заключённым давали еду. Наконец настало очередь и Наруто, ему как и всем положили еду в нужном количестве.       — Ей-ей, ты хоть знаешь кто он такой, он опасный преступник Японии, ну-ка положи ему по-больше мяса. — Смешно угрожал Мел на повара, на что Наруто внутри улыбался, а внешне не показывал своих эмоций.       Повар удручённо посмотрел на Наруто и Мел, и чтобы ему не капали на мозги добавил ещё еду в порцию Узумаки.       Наруто взял свою порцию и хотел было сесть куда-нибудь, но не знал куда, благо Мел оказался в нужном месте и в нужный момент.       — Нам сюда, — указывая подбородком на стол, где сидел тот самым старик, которому было лет за 40.       Все уже сидели на своих местах и кушали еду. В их порции было не особо много еды. Рис с мясом, а из напитков холодный чай.       — Говорят, что он создал эпоху "Троецарствия" на равне с "Якудзой" и Мафией. А также подчинил под себя "Чёрных Драконов", и он всему миру заявил, что он наследие Шиничиро Сано. — Говорил один из заключённых, этот заключённый имел на спине знакомую всем рисунок. Рисунок "Белых Драконов".              Главарь банды слушал своего подчинённого и пронзительным взглядом смотрел на Наруто, который в ответ смотрел на него.       Главарь молча встал, а за ним, как по команде встали его последователи. Он также молча подошёл к столу Наруто. А все те, кто сидел на этом столе, резко встали и поклонились ему, кроме Наруто, который с интересом смотрел на главаря "Белых Драконов".       — Представитель Хан! — Многотонно проговорили все.       Представитель поднял руку, чтобы все перестали кланяться и по-ближе подошёл к Наруто.       — Так это ты тот самый "Гнев"? — Спросил представитель.       — Ну и что с того? — однотонно ответил Наруто.       — Значит ты утверждаешь, что ты наследие Шиничиро Сано?       — Допустим это так.       Ответил Наруто, но в ответ получил удар в челюсть. Он неожиданной атаки Наруто не смог среагировать, поэтому упал на спину.       Все заключённые видя это, резко встали и начали тараторить:       — Смотри, это же представитель Хан и Грех Гнева. Как думаешь, кто сильнее?       — Ставлю на представителя Хана!       — Ты дурак что ли, против него самый опасный преступник- Гнев.       — Гнев-сама, вы в порядке? — обеспокоенно говорил Мел, поднимая Наруто.       Наруто хотел ответить представителю, но не смог, так как из-за шума прибежали охранники и все увидев их сели на свои места, как будто ничего и не было.       Капитан подошёл к Наруто:       — Номер 15 69, в одиночную комнату.       Наруто удивился этому заявлению, ведь по сути дела он жертва обстоятельства. Но никто не собирался его слушать, и его повели в карцер. Краем глаза он заметил, как тот самый капитан поклонился представителю Хану и пожелал удачного дня.       — «Вот как, это место не песочница, тут иной мир, в отличие от внешней стороны. Тут правит сила и деньги. Что-ж это даже весело!» — Кровожадно улыбался Наруто.       Как правило, в одиночной комнате нужно отсидеть три без еды и воды. И все эти три дня Наруто сидел в одной позе и размышлял о своём.       — Интересно, как там моя банда? И как идут дела "Троецарствия"?       Итак, мы переместимся во внешний мир тюрьмы, где Майки и Изана продолжают вести дела Наруто.       Собрание "Троецарствия" ввёл второй по званию генерал:       — Слушайте все, Первого генерала – Узумаки Наруто повязала полиция, но не повод распадению "Троецарствия". Мы продолжим его дело, пока "Грех Гнева" не выберется из тюрьмы и займёт своё почётное место.       — ДАААА...! — все хором закричали.       Майки смотрел на своих подчинённых. Не вольно он вспомнил разговор с Кисаки, где он попросил того, чтобы манипулировал им, дабы стать сильнее.       — «Кисаки, ты видишь? Я стал сильнее благодаря Наруто, и за что спасибо ему. Однако, жаль, что ты смотришь на всё это только с верху.»       К Майки подошёл Изана:       — Майки, братец, смотри, мы создали то, что хотел создать Шиничиро. Мы обогнали его в этом плане, и я уверен, что он гордится тобой с того света.       Майки молчал, и не знал что ответить, и вместо этого он посмотрел на небо, откуда, по его мнению, смотрел Шиничиро.       Вернёмся к Наруто:       Он отсидел срок одиночной комнаты, и теперь он вновь в комнате 53.       — Гнев-сама, наконец-то Вас выпустили, Вы должно быть голодны. На покушайте. — Протягивая еду говорил Мел.       — Откуда у тебя еда? — Спросил Наруто.       — Ну... хе-хе... — Чесал затылок Мел.       — Он специально для тебя спрятал еду, чего тут не понятно? — Не красиво ответил Эри, раздражённый присутствуем фальшивки.       — То же мне, великий и ужасный Гнев, которого отпиздили на ровном месте.       — Я тебе щас сам пизды дам! — воскликнул Мел, подходя в плотную к Эри.       — КОМНАТА 53, ЧТО ЗА ШУМ? ЗАХОТЕЛИ В КАРЦЕР? — Закричал охранник, который патрулировал.       Все по команде успокоились, и начали заниматься своими делами.       Наруто кушал еду, которую стащил Мел, а сам воришка сидел и с любопытством смотрел на своего кумира.       Наруто это смутило, и дабы развеять эту обстановку, задал вопрос своему спасителю-воришке.       — Слушай, ты такой молодой, за что сидишь-то?                    Мел удивился этому, но в мгновение приободрился и начал рассказывать свою историю:       — Меня повязали за воровство. Я много чё крал ради. Но крал я не для своей выгоды. Моя сестра мечтала стать врачом, но для обучения нужны были много денег. И ради неё я решился на такое преступление. — С грустью ответил Мел.       — Понятно, это похвально, ты ради сестры пошёл на такой риск, нет ничего важнее семьи, семья это главное! — Проговорил Наруто, вспоминая своих родителей – Минато и Кушину.       Мел обрадованно воскликнул и слова Наруто приободрили его, и он с рвением ждал следующего вопроса.       — Тогда ответь мне на второй вопрос: Почему капитан поклонился председателю Хану?       — Представитель Хан высокопоставленный человек в этой тюрьме, его все боятся и уважают. Он единственный кто имеет хорошие отношения с Змеем.       — Змей?       — Змей, он начальник тюрьмы, его все боятся. И как раз-таки представитель Хан платит ему огромные состояния за свободное передвижение по тюрьме.       — Понятно, это всё объясняет.       — Тогда последний вопрос: Что это за цвета и цифры на наших формах?       — А это просто. Всего два цвета: красный и синий. Синий цвет – это заключённые у которых ограниченный срок, а красные, как у Эри, — Смотря на говорящего проговорил Мел, на что тот показал ему фак. — Они на пожизненном.       — Ясно, а что насчёт цифр, у нас разные цифры. — дополнил свой вопрос Узумаки.       — Последние два цифры, это Ваш номер, а вот первые два – это Ваш ранг преступления.       — Ранг преступления?       — Ранг преступления – определяется за счёт ваших действий. Только у Вас и Представителя Хан 15 номер – это ранг "Якудзы", то есть в ваши преступления входят все злодеяния: убийство, воровство, шантаж, террор*стический акт, насилие и все остальное.       — Понятно, у тебя какой ранг?       — У меня номер 07 – ранг вора, думаю, это объясняет за что получаешь такой ранг?       — Угу.       — Номер 13 – это ранг убийцы. Номер 10 – ранг террориста. Ранг насильника – 45, и самый мерзкий ранг – это ранг педофилов, номер 99.       — Понятно, спасибо тебе за объяснение, теперь я знаю кого брать под себя.       — Вы собираетесь собрать свою банду? Можно мне к Вам? — Настырно спрашивал Мел.       Наруто отодвинулся назад, но дал своё согласие, ведь знает, что на него можно положится, что он не предаст.       Так и прошёл ещё один день тюремной жизни. На следующее утро всё было так же, как в первый раз.       — Смотри, это же тот недо-Гнев, — с усмешкой проговаривали заключённые.       Все шло так же, однако, Наруто теперь не давали двойную порцию, и держа в руках рис с мясом сел на своё место. Прошло около 10 минут, а Наруто так и не попробовал свою еду.       — Босс, почему Вы не кушаете? — спросил Мел.       — Босс?       — Да, Вы приняли меня в свою банду теперь Вы мой босс!             — Понятно.       — Ты создаешь свою банду? Можно к Вам? — Спросил рядом сидящий Рафу.       Вместо ответа Наруто кивнул ему.       — Босс, куда Вы всё это время смотрите? — поинтересовался Мел, по когда посмотрел за спину, понял ответ на свой вопрос.       Всё это время Наруто прожигал взглядом представителя Хана.              — Пора платить по счетам! — проговорил Наруто, оставляя всех в шоке.       Мел и Рафу не остались в стороне, и как подобает банде, пошли за Наруто, а вслед за ними остальные, которые решили посмотреть на очередное шоу.       Наруто подошёл к представителю, тот посмотрел на него.       — Представитель Хан, уб*йте меня!       Молчание. И дабы спровоцировать Хана, Наруто взял его еду и вылил на представителя. Тут все "Белые Драконы" встали со своих мест, готовясь к бою, но представитель остановил его.       Наруто на это не остановился и начал лупить лысую голову представителя доской, в которой несут еду. У представителя пошла кровь из головы, он встал и решил ударить Наруто, однако Узумаки оказался быстрее и одним ударом отправил представителя за стол.       — Ахуеть, Гнев вырубил представителя Хана с одного удара! — воскликнули все заключённые.       Тут как обычно прибежали охранники и ударили током Узумаки, на что тот вырубился и его вновь отправили в одиночную камеру.       И сегодняшняя стычка между Гневом и представителем Ханом, заставило многих поверить в правоту прозвища Наруто. И уже многие захотели встать под его крыло.       Вновь Наруто пришлось мотать срок карцера. И уже на своё удивление ему теперь стали кланяться, а в столовке отдельная тема. Как только он зашёл туда, половина заключённых приветствовали его и кричали его имя.       — ГНЕВ! ГНЕВ! ГНЕВ!       — Мел, что здесь происходит? — Спросил Наруто.       — После стычки с представителем Ханом и победы над ним, Вы существенно подняли свой авторитет, и уже половина верить, что Вы "Грех Гнева".       — «Отлично, но это только начало!»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.