ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
      "Экстренный вызов! На улице хаос, люди в байкерских униформах избивают, насилуют и убивают горожан. Полиция предпринимает серьёзные меры. Просьба не выходить на улицу, пока правоохранительные органы не поймают террористическую группировку!"       "Опасная группировка творит беззаконие!"       "Люди в униформах сошли с ума и творят хаос в Токио"       "Террористический акт! Нам удалось узнать название это опасной группировки – "Троецарствие!"       "Троецарствие убивают и насилуют простых горожан!"       "24.09.2005. Этот год ознаменован, как террористический акт "Троецарствия"!       По всем каналам Токио шли новости по поводу "Троецарствия". Страна стояла на ушах, жители боялись выходить на улицу. Вся страна начала боятся "Троецарствия", и встаёт главный вопрос: кто основатель это преступной организации?       — Как же приятно слышать эти слова признания. Мы стали известными! — ликовал Изана, смотря новости.       — «Кисаки, ты видишь это? Жаль, конечно, ты не дожил до этого момента. Мы хотели захватить Токио, и я думал, что не справлюсь один, но появился он, Наруто. Дьявол во плоти». — С грустной миной подумал Курокава, но сразу же повеселел, когда в новостях назвали название их организаций.       Утро. 25.09.2005. Траур.       "Сегодня 25 сентября был объявлен днём траура. В эту ночь было убито 34 мужчин и 68 женщин были изнасилованы, а затем беспощадно убиты. В этом конфликте также были задействованы подростки и дети. Мне сложно говорить об этом, но число убитых больше, около 96 детей. Глава Японии предпринял меры, и теперь на всех улицах Токио патрулируют ОМОНовцы. Просьба, не выходить на улицу, сейчас опасно ходить по прекрасному городу. Оставайтесь все на связи, и ждите наших указаний!"       — Как же хорошо, они говорят наши заслуги! —восхищённо говорил Изана.       Майки стоял рядом, он не выдавал каких-либо эмоций. Глаза были темными, будто в них уже нет жизни.       Вскоре подошёл Наруто, а за ним пришла верхушка "Грехов".       — Наруто, как тебе наше маленькая шалость? — спросил Курокава, наблюдая за блондином.       — Не плохо, это явно уровень Якудзы, нас считают террористами, впрочем, это даже к лучшему.       — Ясно, а какой у нас следующий план? — Спросил молчавший до этого Майки.       — Узнаешь! — загадочно улыбнулся Наруто.

***

      — Таканчик, можешь объяснить, что происходит? Почему Майки, Изана и Наруто сошли с ума?       — Хаккай, Майки уже не тот, Наруто промыл ему мозги, а Изана давно уже был не в себе. Мир сошёл с ума!       — Такемичи... Чифую... чего вы молчите? — не унимался Хаккай.       — Хаккай, да завали ты уже еб*ло, итак без тебя тошно. Не видишь, "Тосвы" –нет, есть только – "Троецарствие", — нервозно ответил Чифую.       — Что будем делать, Такемучи? — спросил Мицуя, как по команде они услышали басистый голос, который они слышали не раз.       — Да, Ханагаки, что будем делать?       — Тайджу?...       — Что? Зачем ты сюда припёрся? — Закричал Хаккай, злым взглядом сверля своего старшего брата.              Тайджу посмотрел на своего младшего брата, но забил на него и подошёл к Ханагаки. Все мигом встали, ожидая атаки со стороны Шибы.       — Да не ссыте вы, я пришёл по делу.       — По делу? К нам? — удивлённо воскликнули все разом.       — И какие же к нам дела у главаря "Чёрных драконов"? — продолжил Чифую.       — Нет больше чёрных драконов!       Ответ Тайджу всех ошарашил.       — То есть, как нет Чёрных драконов?       — Троецарствие! — коротко и ясно ответил Тайджу.              Flashback:       Тайджу шёл к себе на базу. Он слышал, что вчера сделали "Троецарствие", и понимал, что с ними лучше держать контакт, ведь там находятся три сильнейших бойцов. Один ужаснее другого. С этими мыслями он дошёл до места, где они часто тусили. Но было странным то, что там собрались все. И все они смотрели на него.       — Вы чего все на меня смотрите, жить надоело?       — Тайджу Шиба! — послышался голос позади толпы.       — Нет, не может быть!       — Может быть! — с оскалом проговорил Изана, который вышел вперёд, и подошёл в плотную к Тайджу.       — Чё тебе надо, белокурый псих?       — Как грубо, но не суть. Я пришёл сюда не драться, а забрать "Чёрных драконов"!       Тайджу с шоком посмотрел на Курокаву.       — «В смысле забрать?» — Подумал Тайджу.       — Теперь "Чёрные драконы" принадлежат к "Троецарствию"!       Тайджу вскипел от этих новостей и замахнулся для удара. Кулак был почти что у лица Куракавы, но тот в последнюю секунду словил кулак, сжимая её.       — Наруто Узумаки станет новым, одиннадцатым лидером "Чёрных драконов"! Он тот, кто прославит эту банду, как это сделал Шиничиро Сано!       — Такому не бывать, никто не будет следовать за таким психом, как Узумаки.       Прокричал Тайджу, и чтобы удостовериться своим словам посмотрел на своих подчинённых. Однако, все стояли на своих местах и смотрели на Тайджу холодными глазами. Тайджу впервые почувствовал себя преданным, если все боялись его предасть из-за страха, то теперь они потеряли чувство страха, так как они теперь под крылом "Троецарствия".       Тайджу в надежде осмотрел всех, все стояли и всё также смотрели своими глазами. Шиба посмотрел на своих самых, по его мнению, людей: Инуи и Коко. Но те, все так же стояли, поддерживая Изану. Если Инуи стоял безразличным взглядом, то Коконой улыбался во все зубы.              — Тайджу, какого это, когда тебя предают? — спросил Коко, с нотками издевательства.       Шиба взревел и подошёл к Коко, чтобы ударить, и так, чтобы он навсегда запомнил, как хамить командиру. Коконой стоял смирно и не боялся Тайджу, так как знал, что Изана этого не допустит.       — Куда это мы собрались? Хаджиме Коконой, важная вещь для "Троецарствия", и мы не можем, чтобы наш "банкомат" оказался в больнице.       — «Вот черти, ну ладно, это не важно, главное, что я могу заработать на этом целое состояние» — размышлял Хаджиме.       — Тс, Чёрт с вами, предатели! — Тайджу повернулся и пошёл туда, куда глаза глядят.       По пути пока он шёл, заметил группу людей в чёрной униформе "Тосвы".       — Ханагаки?       End flashback.       — Понятно, это всё объясняет, — промолвил Такемичи, переваривая полученную информацию.       — Так что ты планируешь делать, Ханагаки?       — Я не знаю, я точно не соперник "Троецарствию". Но, я знаю, кто может противиться ему. — Произнёс Такемичи, а в голове представил главу Якудзы.       — И кто же он? — С интересом спросил Тайджу.       — Якудза!       Шиба услышав про "Якудзу" поперхнулся воздухом, и рефлекторно начал бить себя в грудь. Его кулак соприкасался к груди, издавая громкий стук.       — Ты себе грудь не сломай, горилла-перекаченная. — буркнул Хаккай, косо смотря на своего не любимого старшего брата.

***

      — Не может этого быть. Всё это время, он водил меня за нос? Я искал его пять месяцев, а в итоге он всё время был на виду. Правильно говорят, хочешь что-нибудь спрятать, спрячь на видном месте. Только он использовал себя. Пожалуй, он достойный преступник, который заслуживает моего уважения. За все мои годы расследований, он единственный водил меня вокруг да около!       Узумаки Наруто, ты у меня сядешь по полной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.