ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Небо без звёзд

Настройки текста
      — Знаешь, за твою голову мне могут много насыпать!       Мадара остановился и медленно повернулся к заказчику, и хмуро посмотрел.       — Собираешься меня предавать, Джонни? — Басистым голосом взревел Мадара.       — Ты говоришь так, как будто мы напарники. Не забывай я сам по себе. И если мне предложили за твою голову двадцать лимонов, то я с радостью приму эти деньги.       После слов Джонни, со всех сторон начали выходить кучу людей. Мадара начал оборачиваться по сторонам, видит, что путей отступления нету. Враг окружил Учиху.       Атмосфера была гнетущей, каждый смотрел на цель с намерением убить. Все смотрели с высока на Учиху, рассчитывая на лёгкое избиение.              — «Хм, где-то сто человек здесь присутствуют, возможно даже больше». — Думал Мадара.       — Ты меня недооцениваешь, Джонни! — Басистым голосом проговорил Мадара, и мгновении исчез с поле зрения заказчика.       — Чего? — Только успел произнести Джонни, и видит, как Учиха пробивает своей рукой одного из подчинённых.       Человек с пробитой грудью упал на землю. Приглушённый звук с работал спусковым сигналом начало боя. Толпа взревела и побежала на Мадару. Учиха пошёл легким шагом, а затем и побежал на врагов. Призрак Учиха влетает в толпу, раскидывая всех по сторонам.       Мадара начинает с коронного: вертушка. Человек, на котором использовали её, но каким-то боком устоял на ногах, однако, Мадара использовал его как опору, чтобы прыгнуть в толпу. Учиха приземляется, и тут же на него нападают. Мадара вновь прыгает вверх, но только чтобы пнуть врага по лицу, а затем ему пришлось уклоняться от лезвия катаны. Учиха решает убраться непутёвого фехтовальщика, и с ноги отправляет к своим собратьям.       Враг не стоит на месте, и атакует Учиху. Мадара берёт того за руку и крутит его на все 360 градусов, затем бросает в врагов. Противники атаковали группами, один из них быт с битой, однако это не остановило Призрака, он уклоняется, вырубает противника с ноги, берёт его биту, и эту же биту кидает в толпу.       Учихе надоело махаться ногами, и начинает биться искусством муйа тая. Блок, захват врага, опрокидывая его на землю. Прямая атаку ладонью, выбивает противника из колеи. Мадара успел уже уб*ть трёх людей. Казалось, время замедлилось. Мадара быстро смотрел по всем сторонам, зрачки двигались в слоумо. Учиха хоть и был без шарингана, но за счёт большого боевого опыта смог разглядеть каждого, и возобновить атаку.       Люди всё продолжали падать. Мадара делал подсечки, отправлял в полёт, прыгал над людьми, шокируя их, и вслед этом убивал эмоциональных врагов.       В ход пошли и холодные оружия. Учиха пробил горло одному мечнику с катаной, забрал её и начал атаковать с нею. Напротив него уже встали другие противники с катанами. Началась битва на катанах. Но кто сможет противиться против мастера кендзюцу? Никто. Учиха рубил всех своих врагов.       — «Похоже я ошибся в количестве, их тут явно больше сотни».       Прочёл час кровавой битвы. Мадара стоял на ногах, в руках была изношенная катана, которая вскорем времени упала. Учиха был весь в крови, и за длительный период битвы запыхался, и сил больше не было двигаться. Тело было покрыто многочисленными ссадинами и ранами. Глаза Учихи не показывали никаких эмоции. Взгляд был пустым. Вокруг были одни лишь трупы. Где-то лежали тела без головы, конечностей, с разрезанным брюхом, глотками. Всё было покрыто алым цветом.       Мадара выдохнул и посмотрел на вверх. Небо покрылась кромешной тьмой. Тучи покрыли единственный источник света.       — Дождь? — Тихо спросил Мадара.       Тут Учиха неожиданно слышит спуск курка пистолета. Мадара никак не отреагировал, он стоял не двигаясь, смотря на небо.       Как предполагалось пошёл сильный ливень. Мадара стал чувствовать себя облегчённо, когда капли дождя обмывали её. Казалось холодные капельки дождя освежали его тело, его разум.              — Ты, чёртов убийца, убил всех моих подчинённых. Будь добр и сдохни наконец! — закричал Джонни, нажимая на спусковой крючок.       Выстрел. Пуля прошлась через сердце Призрака Учихи. И после попадания по иронии пошёл ливень. Капельки ливня омывали Учиху, и Мадара получал этого эйфорию.       Мадара не обращал внимание на боль, он понимал, что это его конец, и поэтому он наслаждался последними минутами жизни. Его тело начало падать вперёд.       — Мадара, ты только представь, здесь будет наша деревня!       — «Что, кто это говорит? Неужели?» — Пронеслись мысли Мадары.       — Мадара, давай когда вырастим и построим здесь нашу деревню. Деревня, где все забудут слова война.       — «Хаширама? Но почему я вспоминаю этот день именно сейчас?»       Мадара видит, как его маленькая копия сидит с другом и любуются красотой природы со скалы. Оба подростка улыбались и болтали между собой. Тут картина меняется, и Мадара старший видит, как оба кидают камни, где было предупреждение "За мной хвост". Так и они узнали друг друга ещё ближе, лучший друг оказался из другого клана, клан который был врагом его клана. Затем картина вновь меняется, и Мадара видит уже ожидаемую картину, где бывшие лучшие друзья дерутся между собой. В этом битве Мадара теряет своего младшего брата, что приводит его начало к пути ненависти. Далее картина вновь меняется, где оба казалось бы враги стоят на той же скале, которые смотря на новую деревню, которую назвал сам Мадара: Коноха.       — «Почему я вижу эти воспоминания?» — Задавался вопросом Мадара, который наблюдал в качестве призрака.       Итак все события шли, до момента с Девятихвостым, который напал на коноху, в ночь 10 октября. И тут Мадара замечает новорождённого Наруто. Мадара понимает, что картина плавно переходит к Узумаки. Учиха подробно видит жизнь мальчика, где над ним издевались, били, говорили оскорбительные слова в спину, и эти взгляды, презренные взгляды. Мадара видел жизнь блондина вплоть до войны, где уже наблюдал его же битву против Узумаки.       За наблюдением Мадара заметил схожесть блондина с Хаширамой. Оба были как две капельки воды.       — «Точно, и Хаширама и Наруто были реинкарнациями Ашуры. Теперь понятно, почему Узумаки был так похож на Сенджю».       Тьма настигла Учиху, вокруг не было ничего видно. Но резко появился свет, и вокруг были воспоминания Учихи другого мира. Мадара оборачивался и видел свои же воспоминания, где он был счастлив. Вот Мадара видит драку Узумаки и Мелкого Учихи Саске. Невольно призрак Мадара улыбнулся.       — «Спасибо тебе, Наруто, за короткую, но весёлую жизнь. Я прожил в этом мире с улыбкой на лице,смотря на ваши достижения»       Мадара упал на землю. Его кровь началась образовывать лужу, на котором лежал Учиха.

***

      — Не нравиться мне всё это, — тихо произнёс Неджи, наблюдая, как с крыш быстро бежит вода.       — Интересно, как там Шика, хотя почему я это спрашиваю. Пойду и узнаю сам.       Неджи встал со своего места и пошёл одеваться. На улице уже холодало, да и дождь шёл, как из ведра. Хьюго взял зонтик и вышел с своего дома, в стиле своего клана. Хоть он и в другом мире, но обычаи и традиции остались.       Неджи шёл с зонтом по пустым улицам. Через час он таки дошёл до Шикамару. Вошёл в большое стеклянное здание. И поднялся на лифте, этаж был самым высоким: двадцатый. Двери лифта открылись, и юноша поспешил в нужное ему место. Постучал в дверь, и услышав за дверью разрешение, вошёл во внутрь. Входя в кабинет Неджи застал усталого Нара, который лежал уперевшись в своё удобное и дорогое кресло.       - Смотрю тебе весело... - С усмешкой проговорил Хьюго.       - Ага, очень весело. Заеб*ла эта ебатория. - С измученным взглядом говорил Шикамару.       - Ну что поделать, ты мозг Грехов и отличный стратег, поэтому Наруто поставил тебя на эту роль.       - Ага, я знаю. Меня поставил на скучную ерунду, а сам развлекается в тюряге.       - Хм, интересно, как он там, и долго ли он там? - Задумчиво спросил Неджи.       - А ты что не знаешь? Он устроил переворот в тюрьме, поставил своего человека в главенство, и управляет им с тени. - Всё также уныло ответил Шика.       - Хах, я даже не удивлён, это в его духе. - Ухмыльнулся Неджи. - Так когда он собирается сбегать?       - На этот вопрос я не смогу ответить, Итачи сказал, что как только свои дела сделает, тогда и сбежит.       - Что-ж, ждём его. Отпразднуем от души! - Улыбнулся Неджи, смотря на ночное небо.       Оба посмотрели друг на друга и улыбнулись. А затем неожиданно произошёл взрыв в здании.       Взрыв был настолько громким и сильным, что земля содрогнулась.       Неджи взялся за уши, он ничего не слышал, в ушах очень громко звенело. Подросток начал осматриваться по сторонам. Вокруг было всё разрушено, и всё было в огне. Хьюго через силу встал на ноги и поплёлся к другу. Из готовы текла кровь, у подростка была сломана рука, перелом был открытым, но из-за прилива адреналина, он не чувствовал боли, а уши по-тихоньку начали нормализоваться. Неджи медленно шёл к Шикамару, который был без сознания. Подойдя он начал будить его, потребовалось около пяти минут, чтобы разбудить его. Нара был явно в глубочайшем шоке, когда увидел руку друга.       - Твоя рука...       - Насрать на неё, нам надо выбираться от сюда. - Тяжело дыша ответил Неджи, а вскорем вырубился на месте, благо Шикамару успел схватить его.       Нара первым делом принялся перевязывать руку пострадавшего. Снял пиджак и вырвал из одежды клочок ткани, чтобы туго завязать рука. Через семь минут было всё готово, Нара плотно привязал руку Неджи и принял решение поскорее выбираться отсюда. Взяв подростка на руки, понёс в выход. Выйти было тяжеловато, вокруг горел огонь, препятствуя греху лени.       Шикамару смог выбраться с кабинета, но ему пришлось спускаться по лестнице в самый низ. Итак, этаж за этажом, Шикамару спускался вниз, неся собой друга.       - "Неужели мы тут подохнем?" - Спрашивал себя Нара, всё продолжая идти.       Сил уже не было. Ленивый грех шёл на последнем издыхании.       Наконец последний этаж. Шикамару уже было обрадовался, но перед ними встали люди в чёрных смокингах,а по середине был мускулистый человек в белом.       - "Кто они такие? Это они устроили этот погром?" - Размышлял Нара.       - Медвежий грех лени- Шикамару Нара, мозг и стратег "Смертных грехов", а также депутат иностранных дел. И второй, Неджи Хьюга- Совиный грех Угнетения. Такие молодые, ауже являетесь опаснейшими преступниками.       - "Кто этот человек? Откуда он знает про нас информацию?" - Нервничал Шикамару, понимая плохой исход событий.       - У тебя еть на конец прощальные слова? - Глава Якудзы достал с кармана пистолет и направил прямо на Шикамару.       Шикамару улыбнулся : - " Да пропади всё пропадом".       - Жди мести он Гнева! - серьезно ответил Нара.       *выстрел*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.