ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Провал миссии. Смерть вороньего греха!

Настройки текста
Примечания:
      После суда Итачи пошёл на базу "Грехов". Однако на удивление там было пусто, ни души.       - "Хм, странно, где рабочий персонал?" - Думал Итачи, но махнул на это дело и пошёл к Саске.       Итачи шёл по тёмному коридору. Впереди была лишь одна дверь, очень дорогая дверь и красного дерева. Учиха дошёл до двери, незамедлительно зашёл во внутрь, и увидел Саске, который странно себя вёл, а вскоре он был весь красный.       - Что с тобой, Саске? Ты весь красный.       - А... Да так ничего, просто замотался с этими бумагами.       Ответил Саске, однако, из под стола послышался шум, а затем как-будто кто-то ударился по столу.       Саске сидел с фейспалмом, а Итачи смотрел на него с ехидством. Итачи по ближе подошёл к столу Саске, и потянул на себя. Как и думал Итачи, он застал интересную картину. Секретарша Наруто была под столом без одежды, а сам Саске с опущенными штанами.       -М..М..Мари свободна! - Стыдливо проговорил Саске.       Секретарша Мари кивнула, оделась, вытерла со щеки жидкость и поспешно удалилась, извиняясь перед Итачи.       Секретарша была уже за дверью, и Итачи уже лыбу давил.       - Как оно понравилось? - Спросил Итачи. - И кстати, штаны подними, - Уже смеясь пробухтел Итачи.       Саске отойдя от состояния стыда, опомнился, и как ошпаренный оделся.       - Ну-ну, ты ведь уже взрослый, и в праве этим заниматься, - Отмахнулся Итачи.       - Да но... Какого хуя не стучишься, тебя чё этому учить надо? - Закричал Саске.       Итачи уже не сдерживался и засмеялся в голосину.       - Заткнись!       Отсмеявшись, Итачи успокоился и начал переходить к делу.       - Задание моё успешно выполнено, Наруто отсрочили срок на половину.       - И когда он планирует сбегать?       - В ближайшие дни, он говорил, что у него дела.       - Что-ж ждём его.       - Ага, надо ему рассказать эту ситуацию, - Со смехом закончил Итачи, готовять уклониться от предметов, которые полетят на него.       Как и думал Итачи, Саске кинул стакан, и со злобой ответил ему: - Завались уже, забудь про всё!       - Ладно, перейдём уже к делу. У нас осталось последняя миссия.       - Ты имеешь в виду их?       - Да, мы должны их устранить.       Итачи и Саске готовились к миссии. Оба одевали бронежилеты, катана за спиной.

      ***

      - "Где это я? Почему на мне мешок?...А, вспомнил, наш провал..."              Flashback миссии Итачи и Саске:       Всё шло по плану. Итачи и Саске смогли пробраться в логово противника. Но, нельзя было расслабляться, она пробрались в Мафиозное логово. Недавно Итачи и Саске узнали, что здесь обосновалась и Мафия, и их целью было уничтожение.       Все мафиозные банды были вооружены пушками до зубов.       - Итачи, что будем делать? - Тихо спросил Саске, осматривая обстановку.       - Всё как обычно, не забывай мы шиноби, мы убиваем бесшумно!       Саске кивнул брату, и оба взобрались вверх по разным сторонам. Оба перемещались по стелсу, и если был шанс, они им пользовались и ликвидировали цель. Всё шло хорошо, пока Саске не отступился и не начал падать на противника. Враг услышал скрежет и посмотрел на вверх. На него падал человек в чёрном. Враг достал пистолет и начал стрелять, приманивая внимание других. Враг был зарезан в спину, Итачи этому поспособствовал.              - Итачи? Прости, я оплошал...       - Ничего, это должно было случиться рано или поздно.       По братьям начали стрелять. Итачи оттолкнул своего младшего брата к стенке, а сам достал пистолет и начал стрелять в врагов, уменьшая их количество. Саске не оставался в стороне, достал своё оружие и присоединился к веселью. Началась перестрелка, враги всё наступали и наступали. Но Итачи и Саске за время проживания в этом мире, стали первоклассными стрелками, и поэтому прорывались с лёгкостью вперёд.       Звук выстрелов были слышны ото всюду. Большой перестрелке братья Учихи проявляли преимущество, и шли напролом, оставляя позади трупы людей.       Кровь, она была повсюду, олицетворяя силу противостояние двух сильных организации.       Наконец впереди виднелась дверь. Братья с ноги выбили её и поспешно зашли во внутрь, но это была их большая ошибка. Внутри было кучу людей с оружиями. С верху засели снайперы.       - Сдавайтесь, Смертные грехи! - Громко проговорил босс мафии.       Итачи и Саске ничего не оставалось, как бросить оружие и поднять руки, однако, после они почувствовали резкую боль около затылка, и вскоре вырубились. Люди мафии подрались со спины грехов и вырубили их задней части оружия.       Конец flashback...       - "Как больно прилетело-то..." - Подумал Итачи.       Вдруг открылась дверь, а затем были слышны приближающиеся шаги. Мешок с Итачи снял. Итачи зажмурил глаза от резкого освещения. Через время его глаза начали привыкать к свету, и перед ним стоял мужчина в строгом костюме, на руках были дорогие часы, а лицо было посеяно многочисленными шрамами и татуировками, доказывая факт, что этот человек не так-то прост.       - Итачи Учиха, "Вороний грех Лжи", первоклассный убийца. Знаешь, жалко терять такого человека. Но я знаю, что не предашь своих, - Начал свой монолог глава мафии.       - Что, убьёшь нас? - Ответил Итачи.       - Всё верно, вы с братом мешаете нашей конторе... Сегодня кто-то из вас покинет нас.       Босс мафии из кармана достал шприц с жидкостью.       - Тут яд... Но у тебя есть только 10 минут на раздумье, либо твой брат...       - Решать тебе! - Босс протянул шприц Итачи.       Итачи с двумя руками взял шприц, руки его было привязаны верёвкой, но особо не мешали.       Итачи не стал долго думать и вколол на шею себе шприц. Вещество уже было проникнуто в тело.       - Яд вообще не действует, хочешь спляшу... - Заговорил Итачи, а вскоре упал на пол.       - "Прости меня, Саске!"       Босс мафии зажмурился и смотрел на Итачи, который не двигался от слова вообще. Он взял телефон, набрал ему нужный номер и сказал: - Отпустите его...       От лица Саске.       - "Чёрт, куда они нас везут и где Итачи?" - Думал Саске.       Машина резко остановилась, люди взял Саске на руки и выкинули из машины. Мешок выпал с головы Саске, и тот смог увидеть лица врагов, и лицо главы мафии. А затем Саске видит, как рядом с ним падает тело его брата. Итачи не двигался, да что там, он не издавал признаков жизни.       - Итачии... ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ! - Начал кричать Саске на мафию.       - У него был выбор: либо ты, либо он. Как сам видишь, он выбрал себя, - ответил босс мафии. После машина рванула с места, скрываясь взора Учихи. Саске длительное время смотрел в след уходящей машины, но вскоре опомнился, распутал верёвку на руке и подбежал к брату.       - Итачи... - Взволнованно произнёс Саске. Он не верил словам мафии, но когда увидел лицо своего брата, впал в отчаяние.       - АААААааааАААААаАА! - Громко закричал Саске.       - Итачииии...       Саске не знал что делать. Слёзы не переставали литься. Сердце заболело от утраты.

      ***

      А тем временем у Мадары...       Учиха на протяжении всего бегства стал уже знаменитым киллером. Человек, который был звездой всего Токио, теперь стал ненавистником всей Японии. Мадара стал киллером из-за финансовой проблемы. Денег не хватало на еду, и поэтому он нанялся убийцей. Однако, хоть он и стал им, за ним не перестали охоту.       Сейчас Мадара на высшем уровне выполнил свою работу: убийство богатого чиновника и его семью. Учиха вытер с лица кровь, а затем двинулся получать свои деньги.       На улице была кромешная ночь. Мадара стоял в центре переулка, дожидаясь своего заказчика. Наконец некто прибыл на встречу, и в плотную подошёл к Учихе. Заказчик протянул руку с деньгами, на что Мадара принял их, и начал взглядом пересчитывать. Проверив всё, Мадара ухмыльнулся и решил было уйти с места, но его остановил слова заказчика.       - Знаешь, за твою голову мне могут много насыпать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.