ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мальчик, поглощённый ненавистью

Настройки текста
      — Босс нам пришло сообщение от Корейской банды.       — И что там написано?       — Они устранили своего конкурента, однако, этим конкурентом был один из "Грехов".       — Прекрасно, это даже лучше.       — Остались трое: Гнев, Зависть и Обжорство.       — Босс, насчёт "Обжорства", мы смогли найти его.       — Да? И каким образом это вам удалось?       — Его зовут Орочимару, фамилия неизвестная. Является лучшим врачом Японской центральной больницы. Нашли мы его с помощью чёрного рынка. Этот человек продавал органы своих пациентов.       — Ух ты, он истинное зло! — Усмехнулся Босс Якудзы, — Устранить его.       Центральная больница Токио...       — Орочимару-сама, привезли ещё пострадавших. — Произнесла красивая медсестра.       — Хорошо, я займусь с этим пациентом, — С улыбкой ответил бывший змеиный Санин.       От улыбку Орочимару, медсестра покраснела, но не показала в виду и поспешно вышла с кабинета доктора. Выйдя она уперлась об дверь и мечтательно представляла, как она будет со своим доктором. Но мечтать ей было не долго, всё же она на работе, и отлынивать было не позволительно.       Орочимару встал и вышел с кабинета. Как только он вышел, к нему сразу же подкатили пострадавшего.       — Везите его в операционную.       Двое парней кивнули друг другу и потащили пострадавшего в операционную, а Орочимару поплёлся за ними. По пути он слышал слова благодарности пациентов.       Пациент находился в операционной. Операцию проводил лишь Орочимару, без лишних глаз. За свою карьеру он спас не мало жизней в одиночку, за что он прославился лучшим врачом в мире. Из-за своей репутации, люди со всего мира приезжали, чтобы их вылечил Орочимару. Но если бы они знали, что после операции, они уходили домой без одного органа. Орочимару делал свою работу настолько хорошо, что никто ещё не заметил пропажу органов.        И вот с этим пациентом такая же история. Орочимару в первую очередь лечит пациента, дабы при извлекании органа, тот не умер. После того, как он исправил повреждения, он смело вырезает любой из органов. А затем продаёт их на чёрном рынке.       Наконец пациент был спасён, и Орочимару оповестил свой рабочий персонал об окончании операции, чтобы они могли отправить больного в его больничную койку.       Орочимару вышел из операционной, и как только он показался в коридоре, к нему сразу же подбежала его помощница.       — Орочимару-сама, вы в порядке?       — Я в порядке, Айко-чан. Просто устал немного.       — Раз уж Вы устали, то давайте я Вам помогу дойти до своего кабинета, — Девушка взяла руку доктора и сильно прижала к своей груди.       — Спасибо, Айко-чан, — С улыбкой ответил Орочимару.       Девушка привела мужчину в свой кабинет. Тот присел на своё кресло и ловил блаженство от мягкости кресла.       — Вот Орочимару-сама, Ваш кофе, — протягивая кружку с напитком, мило произнесла девушка.       — Спасибо, Айко-чан, ты такая заботливая. Не знаю чтобы я без тебя делал.       Слова Орочимару заставили девушку покраснеть. И дабы скрыть свои эмоции, она поспешила выйти из кабинета.       — Простите, Орочимару-сама, мне пора работать.       Девушка поспешно вышла, оставляя Орочимару пить вкусное кофе.       — «Какая приятная девушка. Надеюсь у неё всё будет хорошо в будущем».       С такими мыслями Орочимару заснул. Проснулся он на следующий день утром. Он не удивился, что заснул на кресле, ведь он часто засыпает на рабочем месте. А рабочий персонал к этому привык, и не смеют будить его.       Орочимару потянулся, и посмотрел на время. Время было 09:05.       — «Хм, странно, к этому времени Айко-чан должна была быть здесь».       Орочимару встал с кресла и пошёл к двери. Выйдя он уже ожидал, что к нему подбежит его помощница, но этого не произошло.       — «Может она сегодня не пришла на работу. Скорее всего взяла отдых».       Тут Орочимару заметил, что его настроение упало, когда он понял, что нет рядом его помощницы. Но горевать не было времени.       У него осталась маленькое дело: продать вчерашние органы. Он взял органы, поместил их в капсулу, в котором была странная жидкость. Оделся и пошёл в место, которое знает только он.       Продажа прошла успешно, и Орочимару получил за почку 1 504 000 йен.       После продажи, грех Обжорства вернулся обратно. И как раз во время. На сегодняшний день было много пострадавших, и Орочимару взялся за дело. И таким образом прошёл весь день.       Орочимару смог провести три удачных операций, и за это время он очень устал, и поэтому вернулся к себе в кабинет, чтобы отдохнуть как следует. Расслабиться ему не дал стук в дверь.       — Входите!       В кабинет зашёл незнакомый Орочимару человек.       — Вы что-то хотели?       — Простите, Вы ведь Орочимару?       — Да.       — Тогда я правильно пришёл. Видите ли, у меня к Вам очень заманчивое предложение.       Орочимару заинтересовано посмотрел на неизвестного человека, и пригласил того присесть. Незнакомец не стал отказываться от доброжелательности хозяина кабинета, и не спеша присел, оставляя свою сумку на полу.       — Я вас слушаю! — Проговорил Орочимару, чтобы не затягивать время, ведь он сегодня решил сходить к Айко-чан, проверить, всё ли с ней в порядке.       — Хорошо, — Незнакомец взялся за сумку и достал от туда банку со странной жидкостью внутри, а также там плавали два шарика.       Орочимару сразу понял, что это глаза человека. Он знал, что этот человек из чёрного рынка, но эти глаза не давали ему покоя, уж больно они были знакомы ему.       — Что это? — Спросил Орочимару, чтобы его вели в курс дела.       — Как что, вы не узнали? Эти глаза раньше принадлежали вашей помощнице...       Орочимару слышал всё чётко и ясно, но он не верил своим ушам, и взгляд устремился к банке. Он смотрел на янтарные глаза, глаза которые раньше сияли от счастья, а сейчас они тусклые и безжизненные.       Орочимару окутала ненависть, и он со всей силы вбил голову незнакомца об стол, а затем грех Обжорства взял его за горло и вырвал со всеми конечностями. Орочимару бросил позвоночник на пол и выбежал из кабинета, направляясь к выходу из больницы. Позади он услышал писк одной из медсестёр, которая решила проверить, что за шум издавался от кабинета доктора. Но его это не волновало, он на всех порах мчался к дому Айко.       — Цель выбежала из больницы! — Отрапортовал один из шпионов, который стоял на крыше и следил за Орочимару.       — Не упустите его! — Послышался голос из рации.       Орочимару бежал, на его пути оказывались люди, но он их сбивал с пути. Люди ошарашенно смотрели на него, а когда узнали его личность, то не могли поверить. Известный всем доктор бежал в одном халате, сбивая всех с ног.       Орочимару бежал долго. Дом Айко было далеко от больницы, но бывший Санин не собирался останавливаться. Наконец он смог дойти до нужного места. Посмотрев на дом, он заметил, что дверь открыта на распашку. И выбегая внутрь он лицезрел ужасную картину.       Девушка была прибита к стене. Глаза были вырваны, а тело было всё в синяках. А также, что злило Орочимару, над девушкой надругались.       Красивая девушка, что дарила радость всем, сейчас весит прибитой к стене. Орочимару упал на колени, и закричал, что есть мочи. Истошный крик пробирался до костей, вызывая страх.              Тут доктор услышал шаги, но он не двигался. Орочимару ждал своей участи, он желал встретить её в небесах, однако, он сам понимал, что ему дорога только в ад.       Выстрел... Орочимару падает на пол.       — Задание выполнено! — Сообщил киллер по рации.

***

      — Отвечай с*ка, где ты был, и почему не помог нам! — Орал Саске, что есть мочи. Учиха смотрел на Наруто, в особенности в его глаза. Там он увидел ничего. Ни состраданий, ни грусти, всего лишь пустота.       — Ну и тварь же ты, Узумаки! — Отгрызнулся Саске, вставая с блондина и уходя прочь с этого места.       — «Итачи, я отомщу за тебя!» — Пронеслись мысли у брюнета.        Саске был в оружейном "Грехов". Здесь были все виды оружий, и как не странно был коса Хидана, которую ему пришлось выкинуть. Но Какузу выкупил его на аукционе, чтобы сделать подарок на новый год своего бывшему напарнику.       Учиха обмундировал себя многочисленными оружиями: два пистолета по бокам, на спине две катаны, и в руках он держал калаш. На грудь он нацепил множество патрон, как для пистолетов, так и для калаша. И с таким вооружением он пошёл на охоту.       Найти базу мафиозников ему не составило труда, так как он находился там же, видимо ещё не успели перебраться в другое место.       Учиха начал штурм. Он никого не щадил, убивал всех налево и направо.       — Босс, на нас напали!       — Кто этот смельчак?       — Это "Грех Зависти".       — Да уж, он не грех Зависти, а грех Тупости. Решил отомстить нам? Ну пусть попробует!       Патроны для калаша закончились, естественно, ведь он не жалел их, и пускал слишком много обойм. Ненависть затуманила его разум, и он не мыслил, а лишь шёл вперёд. Вход пошли катаны. Он грациозно ими пользовался, всё-таки проживая в этом мире, он не утерял свои навыки владением холодного оружия.       Везде были слышны крики людей. Кровь была вокруг. Саске не останавливался, он мстил каждому кто был в мафии, а мстил он жестоко. Врагов он резал мучительно, дабы те почувствовали боль Итачи. Мафия сокращалась на глазах. Главарь уже начал паниковать, ведь за считанные минуты, он мог оказаться перед ним.       От длительного использования катанами, те начали трескаться. Саске это предвидел и начал атаку с пистолетами. Однако, пули были ограниченными, и тут он не пошёл на самотёк. Каждую пулю он считывал.       — Тринадцать, — Выстрел.       — Двенадцать, — Выстрел.       Патрон осталось одиннадцать штук, а врагов чуть больше.       — «Тц, просчитался. Врагов тринадцать, а пуль одиннадцать. Надо будет одной пулей забрать двоих, но этого практически невозможно. Но бог с ним, главное надо убить его», — Саске представил главу Мафиози, ведь он его главная цель.       Саске стоял у большой двери. Враги остались только там. Вокруг него лежали трупы. Все окровавленные, у некоторых из головы вытекли мозги.       Учиха ногой пнул в дверь, что та не выдержала и слетела с петель.       Главарь мафии непринужденно смотрел на дым, в котором была тень. Тень осела, и все увидели разъяренного Учиху, который убил одного прислужника с пистолета.       — Одиннадцать!       — Хм, знаешь, двое Учих уже сдохли, остался ты! — Бросил главарь русской мафии и начал стрелять в Саске, но сам получил в лоб пулю.       — Десять! — Проговорил Саске, и со спокойной душой начал убивать остальных.       Как он и хотел, одной пулей он убил двух, что было на руку Учихе. Саске уворачивался от пуль и отправлял свой прямо в цель. И в конце концов у него осталось две пули и один противник.       Саске на этот счёт хмыкнул и убил последнего. Осталось последняя пуля. Учиха упал на колени от усталости. Всё это время он не спал, он ждал возвращения Узумаки, чтобы высказать ему, что хотел. Но, от этого ему стало тошно от себя.       Учиха направил ствол у виска.       — Прости меня, Усаратонкачи!       Выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.