ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ценность дружбы

Настройки текста
      Полицейский участок...       — Одзава Хикару, для тебя есть миссия... И тебе в этой миссии поможет Ивата Тамоцу. — Отрапортовал шеф-полиции.       — Шеф, это конечно хорошо, но не лучше ли, если я и Пёс возьмёмся за это дело сами, без Иваты.       — Исключено!       — Ну раз так, то Ивата, пошли.       Хикару взял вышеупомянутого за шкирку и уже втроём они вышли из кабинета, а после из здания полиции.       — Хикару, может ты домой поедешь, я сам разберусь с этой миссией... Иди отдохни чуток, а шефу я скажу, что мы вдвоём выполняли задание, — Начал говорить Ивата, который хотел выполнить задание сам, и после этого получить похвалу от шефа.       — Как это мило с твоей стороны. Но, не забывай, нас трое.       — Кто? Твоя шавка? Да от него нету никакой пользы. Ну Хикару...       Одзава сел в свою машину, и они вместе с псом поехали на место преступления.       — Вот бабуин лысый.       Ивата сел на свою машину и как только он хлопнул дверью, то та упала.       — Вот с*ка!       Одзава давно уже был на месте преступления, и ждал когда приедет его в кавычках напарник. Ну, как говориться вспомнишь говно вот и оно. Ивата со своей машиной был тут как тут, однако двери в водительском сидении не было.       — Ивата, а что это с твоей машиной? Неужто последний писк моды?       — Я тебе такой писк устрою. Уехал игнорировав моё предложение. Ну ничего, я на тебя понос напишу шефу.       — Может ты хотел сказать донос?       — Ой не дури мне мозг, — Ивата отмахнулся, и пошёл вперёд, но резко остановился и посмотрел на вверх.       — Ну и какой этаж? — смотря на многоэтажку, спросил Ивата.       — Оо, нам в самый вверх, — Указывая пальцем, ответил Хикару.       — Понял, Хикару, я иду первым, а ты стой здесь и не двигайся.       — Хорошо-хорошо, пусть будет по твоему.       Ивата продолжил свой путь, но конечно же не без приключений на свою жопу, точнее лицо. Он перед тем, как войти, взрезался в стекло двери.       — Вот сука, походу нос сломал.       Хикару смотрел на Ивату безнадёжным взглядом. Он устремил свой взгляд на пса, а тот в свою очередь на своего хозяина.       Ивата смог найти ручку двери и зайти внутрь. Идя по прямой, он дошёл до лифта, но увы, он не работал. И пришлось хорошему сыщику лезть на вверх, на двацатый этаж.       Хикару всё стоял и ждал, пока не прогремели звуки выстрелов.       — А вот это – не есть хорошо.       Хикару и пёс забежали в многоэтажку и направились вверх по ступенькам. С каждым пройденным этажом, были всё больше слышны выстрелы и конечно же крики Иваты.       Ивата быстро добрался до нужного этажа, где было несколько дверей, но найти нужную дверь было проще пареной репы. Звуки стрельбы не прекращались, и по звукам Хикару определил нужную дверь, но к несчастью она была заперта.       Одзава отошёл немного назад и со всей дури пнул по двери, на что та вылетела с петель и упала на пол.       Как только Хикару зашёл внутрь, по нему начали стрелять.       — Пёс, на пол! — Приказным тоном закричал Хикару, дабы пуля ненароком не попала по псу. Но, пёс его не послушался и побежал обратно вниз.       — Куда ты побежал? Ладно, потом поговорим, — Проговорил Хикару, а затем достал свой пистолет и начал отстреливаться.       Началась перестрелка, как в фильмах. Судя по звукам, стреляют несколько человек, что затрудняло ситуацию. Но был главный вопрос, где находится Ивата, и в порядке ли он?       Хикару попал по одному в плечо, выбивая из строя врага, но стрельба не завершилась. Было такое ощущение, что в стрельбе каждый сам за себя. Преступники, находившиеся внутри комнаты, стреляли друг в друга. Тут неожиданно Хикару услышал и женские голоса.       Стрельба продолжалась, Хикару не мог приблизиться к врагам, но со временем показалось, что стреляющих убавилось, видимо кто-то подстрелил другого. Неожиданно пёс прибежал к своему хозяину, а в пасти он держал дробовик.       Хикару взял в руки ружьё и поблагодарил пса. Одним выстрелом, Хикару заставил всех остановиться. Кажись все поняли, что у мента оружие по-крупнее, чем у них, и им пришлось сдаться. Но Хикару не спешил выходить.       — Ивата! Сколько их там?       — Два гомрилы, два гомблина и две истерички... — Ответил Ивата, который лежал в центре комнаты. А лежал он потому что, когда он зашёл, одна из девушек ударила его в спину, но тот не вырубился.       — Комплект! — Прокомментировал ситуацию Хикару.       Задание было успешно выполнено, пострадавших трое, не считая Иваты, который стоял и что-то доказывал преступникам.       — Я вас всех засасу, вы у меня попляшете, — Дёргаясь и махая руками, говорил Ивата.              Хикару взял телефон и набрал номер бывшей жены.

      — Алло, — Послышался голос с телефона.

      — Звоню поздравить с днём рождения!

— Маширо позвони... это и его день рождение.

      — Ну как.. Муж и жена одна сатана... Где отмечаете и во сколько?

— А тебя разве приглашали?

      — На день рождение друга без приглашения

— Даже не думай! Это семейный праздник... Без посторонних!

      Телефон был сброшен, Хикару посмотрел на фотографию, которая стояла у него в обоях. В обоях была она. Та, которая бросила его и ушла к лучшему другу. Одзава выключил телефон, и открыл дверь автомобиля, чтобы впустить пса на пассажирское сидение.       — Ну... Раз уж мы посторонние, то тогда будем вместе развлекаться... — С улыбкой проговорил Хикару.       Работа Хикару не закончена, надо было отправить пострадавших в больницу, а остальных допросить, что он успешно сделал. В допросе выяснилось, что был ещё один, который каким-то образом успешно скрылся. И дабы его найти, Хикару ломал голову, но на помощь ему пришёл друг- криминалист.       — Здаров, — Поприветствовал Хикару.       — Привет, — Проговорил криминалист и сразу же достал компьютер, — Смотри, я смог пробраться к камерам наблюдения, и мне попался один странный человек, который сел вон в ту машину. Благо номер хорошо виден.       — Хм, ну ка приблиз картинку.       Криминалист сделал, как ему сказал Хикару, тот начал сверять личности. Лица было похоже по описанию. Татуировка в виде самурая на шее.       — Вот он то нам и нужен. Теперь осталось узнать, куда он уехал? И я кажись знаю кто мне в этом поможет, — Хикару быстро собрался, одел кожаную куртку и вышел из комнаты, но заблаговременно позвал с собой пса.       Хикару приехал в мастерскую, где ремонтировали машины. Но, как только владелец увидел да более знакомую машину, начал убегать.       — Куда ты побежал, — Хикару вышел с машины и придержал дверь, чтобы Пёс смог выйти и догнать беглеца.       Собака мигом рванулась, чтобы поймать цель. Беглец сколько бы не бежал, но убежать от собаки невозможно. Пёс нацепился клыками в руку беглеца и таким методом держал его, пока хозяин и придёт.       Хикару добежал до них и пёс отпустил его руку.       — Ой брат, неужели это ты. Как рад тебя видеть! — Начал нести ересь владелец мастерской.       — Чо правда что ли? А почему тогда убегал?       — Брат... Все бежали и я побежал...       Хикару не обращал внимание на его тупые отговорки и сразу же перешёл к делу. Он из кармана достал лист бумаги, в котором было распечатана машина и фото подозреваемого: — Знаешь этого человека?       — Слушай, впервые вижу это лицо, я тебе отвечаю.       — Отвечать будешь в суде, если правду не скажешь, — Заламывая руку бедолаге пригрозил Хикару.       — Ладно-ладно, я понял, берега попутал немножко. Этот человек приезжал сегодня на этой машине.       — И что он хотел?       — Ты не поверишь брат, спрашивал продаются ли здесь ковры. Я ему ответил, здесь не продаются ковры, тут автомастерская, потом он спросил дорогу до деревни одной.       — Какой?       — Деревня за городом.       — За каким блять! — Хикару сильнее заломал руку собеседнику.       — Ладно, ошибся брат. В Набережную он поехал.       После лёгкого допроса, Хикару отпустил руку человека и поехал на Набережную. Одного Хикару понять не мог, зачем ему ковры, и почему он поехал в самую глушь, где практически никто не живёт. С такими мыслями он поехал в нужное ему место, и спустя длительной поездки, всё-таки доехал. Как и ожидалось, не единой души. Деревня пустовала. И было очень мало домов, которые смогли хорошо сохраниться.       Подозреваемого найти было не трудно. Машина, в которой он уехал, стояла около одного дома, и было, что он сейчас там. Одзава не стал приближаться на машине. Он припарковал её чуть дальше, а сам спустился и пошёл с псом. Оба упёрлись в стену дома. Дверь была открытой.       — Давай я зайду отсюда, а ты обойди этот дом, — Сказал своему псу Хикару. И на удивление собака его поняла и пошла в обход.       Одзава начал медленно заходить, вокруг было пусто. Преступника не было видно. С сарая доносился какой-то шум, и сыщик решил проверить, что там. Он начал медленно подкрадываться, но человек, который был в сарае увидел его краем глаза через щель. Он взял свою лопату крепко и отошёл за дверь, чтобы радушно встретить нарушителя.       Хикару упёрся об стену, и открыл дверь нараспашку. Однако никого не было, и поэтому он зашёл внутрь. Человек с лопатой замахнулся, чтобы ударить, но что-то пошло не по плану и гость поймал лопату и ударил кулаком в лицо.       Начался кулачный бой. Хикару не составляло труда биться с ним. Противник бился лишь основными приёмами, а он сам знает рукопашный бой. Но стоит отдать должное преступнику, смог попасть по Хикару несколько раз. Одзава взял преступника и выкинул его в стену, ломая её.       — Хикару Одзава – лучший сыщик, надо же было мне на тебя наткнуться.       — Уж спасибо за комплимент.       Хикару остановился, чтобы мило побеседовать с боевым оппонентом.       — Ты, это самое, зачем убил их, — Спросил Хикару, указывая на тела, которые были укутаны в ковёр.       — Ты не понимаешь, он заслужили это, из-за них моя жизнь пошла к чертям.       — И чем же они тебе насолили?       — Тебе не понять, ты известный всему миру, ты живёшь в роскоши. А я жил в унижении и избиении.       — Ну... Я бы не сказал, что я живу в роскоши.       — Тебя обзывали когда-нибудь "Занудой"? — Спросил преступник.       Хикару начал медленно мотать головой и одновременно вспоминать: — Неее... Лысым бородатым чмом называли.              — А угрожали уволить? — Задал следующий вопрос противник Хикару.       — Ой, я тебе больше скажу... Несколько раз увольняли, с занесением даже...       Преступник немного отшатнулся, и с наворачиваемыми слезами сказал: — У меня даже нет жены...       Одзава осмыслил слова собеседника и покачал головой начиная свой рассказ: — Фигово...А моя вот Киоми к лучшему другу ушла..       — Я тебя пристрелю, — Преступник достал пистолет направляя на врага, — Получу выкуп. Навсегда исчезну с деньгами.       Хикару даже не моргнул. Он расправил руки в стороны: — Давай...       Неожиданно для преступника его руку кто-то схватил, а это был пёс, который подкрался сзади, и во время, спас жизнь своему хозяина.       Преступник начал дёргаться, чтобы отцепиться от собаки, но Хикару оказался быстрее. Одзава одним ударом вырубил противника.       — А вот и конец миссии!       Пёс приблизился к хозяину и начал дружелюбно скулить. Хикару присел на корточки и начал гладить его: — Ты моя умница. Спасибо тебе, чтобы я без тебя делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.