ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Наруто, Майки и Изана стояли на вершине, их взгляд был устремлён на врагов, которые объединили всё свои силы против них. Узумаки стоял в центре братьев и прожигал Такемичи своим холодным взором.       Часом ранее...       Ханагаки Такемичи был в заброшенном здании. В данный момент отрабатывал удары. Бил по груше представляя Узумаки, и из-за этого удары были в разы сильнее. За такое короткое время тело Ханагаки прокачалось, началась появляться мускулатура. Тело уже не было слабым и худощавым, а вполне подтянутым.              Ханма стоял рядом и смотрел на своего ученика, который великолепно прошёл его испытания.       Неожиданно зазвонил телефон Такемичи, и тому пришлось отвлечься от дела. Взяв в руки телефон, он увидел выученный телефонный номер. Ханагаки принял вызов и преподнес мобильник к уху.       — Ханагаки, это я. Гнев объявил нам войну, и битва состоится сегодня...       После сообщения вызов был сброшен. Такемичи смотрел в одну точку, но не как обычно. В этот раз он уже был уверен в своих силах.       — Ну что там? — Поинтересовался Шуджи.       — Собирайся Ханма, сегодня будет решающая битва!       Ханма кивнул Такемичи, а внутри горел желанием хлестнутся в битве против Наруто.       Такемичи быстро подбежал к дивану, взял свою футболку, и отправил всем сообщение.       Чифую сидел дома и кушал хлопья, и вдруг ему приходит сообщение от Такемичи. Ложка невольно нападает в тарелку и Чифую рванул с места, не доев свою порцию.       Тайджу сидел на своём месте, скучая от безделья, как вдруг ему приходит заветное сообщение Ханагаки.       Та же история и с друзьями Такемичи. Все они сидели на уроках. Телефон в кармане Аккуна завибрировал, и тот взял телефон. Взгляд сразу же устремился к сообщению. Он понял, что настало время и посмотрел на остальных. Те также были проинформированы и кивнули друг другу. Все встали с мест и пошли к выходу.       — Молодые люди, куда это вы собрались? — Заговорил учитель по истории.       Ребята молча шли к выходу, пока учитель не повторил свой вопрос по громче.       — Остынь старик, не видишь, нам стало плохо, — Ответил Аккун.       — Вам всем так резко стало плохо?       — Именно, — Выходя уже с кабинета прикрикнул парнишка.       Все, кто состоял в банде "Тосва", получили сообщение.       — Вот оно, настал тот долгожданный момент, где всё решится, — Прокомментировала Сенджу.       — Да, наконец-то, я сражу Узумаки Наруто, — Закричал Саус Терано в своей психической манере.       Тем временем в полицейском участке...       Хикару Одзава сидел и думал над происходящим. Он думал, как Узумаки смог сбежать без труда. Однако, это не всё, мало того, что он сбежал, так ещё и устроил теракт в центре тюремного здания.       — «Наруто, что же ты собираешься делать?»              Глубокие, спокойные вдохи разносились по комнате. Наруто сидел с закрытыми глазами, как в дверь постучались. Не желающие выбираться из уютного одеяла темноты, голубые глаза лениво открылись. Рассматривая в потёмках интерьер, Узумаки потихоньку просыпался. Стучавший в дверь устал ждать и распахнул дверь, ударяя ей по стене. Яркий свет жёг глаза, а нахальный, командный голос не на шутку обрадовал Наруто.       — Саске?       — Что тебе, Усуратонкачи? Вставай, собрание уже началось. Ты опоздал.       — Начальство не опаздывает, оно задерживается, — блаженно ответил блондин подтягиваясь.       Учиха цокнув, схватил того за шиворот.        — Ты чего такой радостный? Аж противно, — сказал Саске, косясь на слишком радостного блондина, — «Дурак, он слишком доброжелателен. Прям как раньше... Да нет, он просто сонный. Да, так и есть», — подумал черноволосый.       Войдя в зал собрания, Наруто поздоровался с остальными грехами и услышал немного недовольства из-за опоздания. Они обсуждают деловые отношения, планы захвата. Беря бумаги в руки, Наруто переводит взгляд на текст.       — Мадара, я смотрю ты на мирового победителя идёшь, — не услышав ничего в ответ, Наруто отложил бумаги,       — Эй, Мадара! — но не увидев его на своём месте, Узумаки встал и прошел к стулу Учихи.       — Это что ещё такое, чёрт, возьми?! — повысил тон блондин, непонимающе глядя на кучу... Песка?       — Итачи тоже, — ответил Орочимару, показывая кивком на рассыпающегося Итачи из песка,       — Это нормально, Наруто-кун, ты тоже когда-нибудь превратишься в песок.       — Шикамару! — взяв Нару за плечи, Наруто с мольбой смотрел в его глаза. Нара лишь покачал головой становясь песком. Узумаки с отчаинием наблюдал за песком на стуле Неджи, за ссорой Хидана и Какузу, за раздражительным Орочимару.       — «Почему они не пытаются ничего сделать?! Можно же хоть что-то сделать!», — подумал блондин. В панике Наруто обернулся к Орочимару, но его уже не было.       — Саске! — очнувшись от ужаса, Узумаки подбежал к другу. Поймав Учиху, он смотрел в его ониксовые глаза, прося не исчезать. Распахнулось панорамное окно, впуская сильный, холодный ветер с дождём, пронизывающий насквозь. Песок, покрытый бордовыми пятнами, сыпался сквозь пальцы Наруто, словно время. Теплый свет освещал комнату потери.       Холодный ветер танцевал с мокрой от капель, красной шторой. Узумаки достало, что штора до него касается. Он встал, но стоило ему прикоснуться к ней, как она начала его душить. Полное непонимание происходящего ослепило огорченного, раздражённого Узумаки.       Гром, недостаток кислорода, не дали услышать стук в дверь.       — Наруто? Ты что делаешь? — спросил, Майки включая свет в комнате и видя Узумаки со шторой обмотанный вокруг шеи, которую он сам же и затягивает.       Посмотрев на Сано, Наруто встал и оглянулся, параллельно снимая ткань. Он не в зале собраний, а в своём кабинете. Издав неловкий смешок, нервная улыбка появилась на лице Узумаки.       — Неловко получилось... — почесав шею, сказал Наруто.       Наруто встал, напялил на себя плащ, и пошёл к направлению выхода. Майки дождался пока блондин не выйдет, а после пошёл за ним следом.             Узумаки шёл молча, без единого звука. Мысли крутились одной пластинкой раз за разом: — «Я изменю этот мир!».       Оба продолжили идти, пока не вышли из здания. Выйдя, яркий свет солнца осветил двоих. Наруто не мог сразу разглядеть территорию, но по звукам было слышно, что перед ним стояли много людей, очень много людей. И когда глаза привыкли к свету, Узумаки лицезрел всю свою армию. Армия, которая уничтожит врагов.       — Сегодня состоится наша решающая битва. Битва между "Троецарствием" и членами Якудзы. Мы свергнем эту организацию, и изменим этот прогнивший мир, мы построим новую эру. Эра, где не будет никакого насилия, никакого грабежа. И чтобы добиться этого мира, нам нужно пролить кучу крови, кучу сил для создания идеального мира!       Узумаки произнёс свой пламенный монолог, и все будто зарядились, как батарейка. Все они хотели возжелали крови, дабы затем спокойно жить в своём мире.       Все шумно ликовали, и в этот момент подошёл Майки к Наруто, чтобы поинтересоваться: — Наруто, почему ты сказал, что мы будем драться против Якудзы. Разве наше противостояние не против Такемичи и его новоиспечённой банды?       Наруто не спешил отвечать, с начала всё обдумывал, а потом дал свой ответ: — Я узнал, что Якудза связалась с Ханагаки, и предложили ему свою помощь, чтобы избавиться от нас. Майки... Такемичи Ханагаки желает нам смерти... И тебе.. И мне...       В голове Майки что-то щёлкнуло, а глаза, что итак были мрачными, стали темнее самой бездны. Слова Наруто засели у него в голове. Его друг хочет убить его! Эти мысли окутали Манджиро тьмой.

***

      Токио стаяло на ушах. Везде были громкие звуки сигнализации. Масштабные разрушения, пожары, аварии. Всё полыхало в огне. Крики были слышны отовсюду. И виновниками этого хаоса является организация Троецарствия. Все её члены крушили всё на своём пути. Им препятствовали правоохранительные органы, но безрезультатно. Все члены Троецарствия были обмундированы высококачественными оружиями. Все эти вещи принадлежали Смертным Грехам. Какузу в отличии от торговли н*ркоты, занимался ещё и покупками разновидных огнестрельных оружий.       Основное действие проходило на бывшей сортировочной станции Ванган. Такемичи стоял лицом к лицу напротив Наруто, Майки и Изаны, а за его спиной была Свастоны второго поколения. Флаги с обоих сторон были подняты, доказывая своего величество.       — Смотрите-ка, слабый Такемичи Ханагаки собрал себе подобных людей и вызвал Троецарствие на решающий бой... — Закричал Санзу Харучие.       — «Брат», — Произнесла про себя Сенджу.       Харучие согнулся назад, чуть ли не делая мостик, рука его была на лице, а сам он издавал громогласный смех: — Смех да и только, народ, слабак Такемичи вызвал генералов Троецарствия смахнуться.       Все после слов Санзу начали смеяться. Все, кроме Свастонов, они в свою очередь были серьёзными, непоколебимыми. Они твёрдо стояли на местах, готовясь к битве.       Харучие Санзу это взбесило, поэтому он отдал приказ напасть на слабаков.       Все по команде рванулись с мест, как стадо диких зверей. Трое стояли на местах неподвижно, все обегали их. Ими были Наруто, Майки и Изана. Они не видели смысла биться самим против них. Армия Троецарствия сможет справится. Так думали трое, пока не увидели, как Такемичи с одного удара вынес Какучё. Изана был в шоке. Какучё считался сильнейшим командиром Троецарствия, и его вынес какой-то Такемичи Ханагаки.       — «Ты стал сильнее, Ханагаки», — Заметил Наруто, смотря на врагов, на бой Такемичи, и на остальных людей. Больше всего ему на глаза попадался громадный титан, по росту обгоняет Шибу Тайджу.       — ФОРТЕ! — Кричал Саус Терано, отправляя кучку людей в полёт. А люди вокруг него начали боятся его силы, и потихоньку отходить назад, но их сразу вырубали Вакаса и Бенкей. В троём они хорошо сработались, что выносили всех на своём пути.       — «А это интересно, первое поколение Чёрных драконов!», — Оценивал ситуацию Узумаки, уже стоя на одном из контейнеров, а Изана и Майки сидел по бокам, наблюдая за происходящим.       Кадзутора обратил на них взор: — Вот с*ки, сидят и смотрят на нас, мы для них всего лишь шоу!       Саус Терано тоже увидел генералов и с криками побежал на них, сбивая всех с ног: —УЗУМАКИ!       А тем временем хаос в городе продолжался. И в секретном месте, бурно обсуждали этот вопрос.       — Генерал, как Вы не понимаете, они уничтожают Японию. Кучка подростков терроризируют страну, — Закричал солдат нижестоящий по чину.       — Отставить капитан, мы это обсуждали, если вмешаемся, то начнётся война.       — Война? Она уже началась. И если мы их не остановим, то Япония потеряет свою защиту, и тогда уже на нас нападут другие страны, — Всё продолжал кричать капитан. Ему не было страшно, что его за такое поведение могут отчитать,и наказание будет суровым. Но данный поступок заставлял восхищаться им. Солдат патриот своей страны.       Генерал начал думать яснее, и осмыслил всю ситуацию.       — Ты прав! Все слушайте сюда. Мы остановим угрозу. Выполняйте!       Все после приказа моментально разбежались экипироваться. Данная миссия относится рангу SSS+, на что все приняли участие.       В это же время Хикару Одзава занимался поимками маленьких нарушителей. Никто не мог противостоять ему. Одзава положил не мало врагов. И в этой операции участвовали все полицейские, ну и конечно же Ивата, который бегал туда сюда с громкоговорителем, пока его не вырубили битой, но о чудо, он встал.       Одзава очень сильно выпахался, он смотрел вокруг, разрушения, пожары, он впервые видел подобное.       — «Ради чего все это? Чего ты добиваешься Узумаки!?»       Битва на сортировочной станции набирали обороты. Хоть и Троецарствие брали количеством, однако, второе поколение Свастонов брали силой. Каждый из них был сильнее. Каждому было под силу повалить за раз троих.       — Кучка слабаков... — Прокомментировал ситуацию Изана.              Курокава встал со своего места, и спрыгнул вниз, дабы развлечь себя. И как только он вступил в бой, всё координально изменилось. Белокурый генерал сносил всех с одного пинка, тем самым лишая противника боевого духа, а своих солдат наоборот, приободрить.       — Смотретите, третий генерал вступил в бой... Наши шансы на победу увеличиваются... — Задорно начали ликовать третьесортные бойцы.       Изана Курокава бежал прямиком к Такемичи, дабы окончательно сломать его. Такемичи избивал подчинённых Троецарствия, и не подозревал, что на него бежит Изана.       Изана уже близко находился рядом с Такемичи и вот он подносит ногу для сильного удара. Однако на его пути оказывается Тайджу Шиба, закрывая своим телом Такемичи. Шиба смог выдержать сильный удар. Изана отпрыгнул от него, ведь видел, как Тайджу намеривался ударить, поэтому принял решение отойти на расстояние.       — Зачем ты встал на моём пути? Жизнь не дорога? — Проговорил Изана, сверля своими пустыми фиолетовыми глазами противника.       — Изана Курокава, восьмой глава Чёрных Драконов. Мне всегда было интересно смахнуться с тобой.       — Ну раз ты так желаешь, то готовься умереть.       Изана молниеносно сократил дистанцию и своим фирменным ударом ноги ударил по заранее приготовленному блоку Тайджу. Шиба не смог устоять от такой силы, и Курокава сделал беш в его защите, отправляя в сторону.       — Ахуеть, Тайджу Шиба не смог сдержать удар Изаны, — С шоком говорил Хаккай Шиба.       Тайджу встал с места, вытирая кровь с губы.       — Как и ожидалось от тебя, ты силён, очень силен!       Тайджу перешёл в боевое состояние, состояние берсерка, и пошёл на врага.       Два монстра хлестнулись в битве.       А тем временем Такемичи с друзьями всё ближе и ближе прорывались к Наруто и Майки. Манджиро всё удивлялся с Такемичи, ведь тот изменился с их последней встречи. Теперь перед стоит не тот худощавый слабак, а вполне в меру накаченный подросток, который явно научился драться, и дерётся от как Ханма.       Тут Майки осенило, что Шуджи его тренировал.       — Ладно, думаю и нам надо разомнутся, — Сказал Наруто спрыгивая с контейнера.       Майки хмыкнул на действия друга, и с энтузиазмом последовал за своим единственным другом.       Все насторожились, когда в бой вступил двое из генералов. Майки под влияние чёрного импульса и Наруто со своим хладнокровным отношением ко всему вступили в бой.       Вся верхушка напала на двоих, но четно. Их сбивали с ног, как кегли. Чифую, Мицуя, Сенджу, Вакаса, Ханма, Бенкей и Акаши, все они были поражены одной атакой двоицы.       Боевой дух резко упал, надежда уже пропала. Такемичи смотрел на Наруто и Майки неверующим взглядом. Оба только что сотворили нереальное. Смогли уложить сильнейших бойцов за минуту.       — Пока в этом мире есть победители, будут и проигравшие! — Процитировал Наруто.       — Не неси эту ересь, мы ещё не проиграли!       Такемичи с криками побежал на Наруто. Майки хотел встать перед Наруто, но Узумаки схватился за него, и отрицательно кивнул. Сано понял, чего хочет Наруто, поэтому отступил, но стоять и смотреть ему не дали остальная верхушка Тосвы. Мицуя и Кадзутора напали на Манджиро.       Такемичи подбежал к Узумаки и произвёл хорошую серию атак, но это не сработало против Наруто. Тот уклонялся на легке. Удары Такемичи не прекращались. Наруто схватил кулак Ханагаки и начал сваращивать. Кости начали трещать, а сам Ханагаки кричать от боли. Но он не сдавался, ему удалось выбраться из захвата и начать снова бой. Однако Наруто и сам начал двигать руками. Пара пропущенных ударов заставило Такемичи понять, что он всё ещё слаб.       Мицуя и Кадзутора комбинированно нападали на Майки. Манджиро пропускал много ударов, но стоял на ногах, что удивляло всех. Однако, это было только начало. Все заметили глаза Майки, пустые, словно бездна. Отвлекшись, Кадзутора и Мицуя получили по заслугам. Майки свирепо вынес двоих.       Другие не стали стоять и смотреть, как их товарищей бьют, поэтому поспешили им на помощь.       — Узумакии! — С криками понёся Саус.       Наруто обратил на него внимание, но было поздно, Узумаки отлетел от тяжелого удара Терано.       — Дерись со мной, Узумаки Наруто!       Наруто встал, как будто его и не били: — Ты вмешался в мой бой... Будь добр умри...       — ФОРТЕ! — с криками побежал обезумевший Саус на Наруто.       Наруто стоял на месте, пока его огромный враг не приблизится близко. Наконец он добежал и замахнулся для удара. Наруто выставил свою руку, дабы поймать удар. Кулак быстро пролетел и был пойман. Саус был очень удивлён этому, но быстро отбросил эмоции удивления, и включил свой сумасшедший смех.       — Ты сильный!       Произнёс Саус убирая руку, но Наруто быстрым движением ударил ногой по лицу врага, затем ещё и ещё. Терано не желал получить ещё один удар и закрыл лицо, что было его ошибкой. Наруто сильным ударом попал по животу противника, пробивая мощный пресс Сауса, тем самым нанося болезненный удар.       Все стоящие вокруг были ошарашены зрелищем. За последнее время, все подтвердили слова Чифую, что Саус Терано очень сильный боец, даже слишком. Но тут они видят его избиение.       Терано стоял на ногах, весь в своей крови и выдохшийся. И Наруто, который стоял перед ним.       — Забавно, я тебя один раз ударил. Во мне кипит злоба. Мой импульс на пределе! — Всё продолжал орать Саус.       — Импульс? — Задался вопросом Наруто, и для подтверждения своей догадки, посмотрел на врага. Оппонент казалось стал ещё сильнее. Эмоции отключились, и глаза, они стали холодными, но всё же были проблески злобы и сумасшествия.       Начался второй раунд. Тут уже Саус не сдавал позиции. Битва наконец стала эпичной. Сильные удары были нанесены друг другу, и каждый желал нанести больше.       — «Всё ясно, он тоже под влияние импульса» — Догадался Наруто. — Но это мало, чтобы победить меня.       Саус бил по Наруто, пока не отлетел от сильного удара Наруто. Терано упал на спину, он хотел встать, но Наруто прибил его к бетону. Узумаки сел на него и начал лупить его по лицу.       Кровь начала брызгать повсюду, несколько попало на лицо Наруто.       — Стой, он же убьёт его. — Проговорил Такемичи, который лежал на земле, отходя после битвы с Наруто, — Я должен остановить его.       Такемичи ели встал на ноги и с брожащими ногами побежал к Саусу.       — Такемичи стой, — в догонку закричал Чифую.       Наруто продолжал превращать лицо врага в кашу. Кулак полностью был окрашен в алый цвет.       С каждым ударом, Такемичи чувствовал себя всё херовее и херовее.       Наруто остановился, все обратили на него внимание и на Сауса.       — Нет... Он убил его, — Прокомментировала Сенджу.       Вслед за Саусом пал Тайджу, которого победил Изана, а затем Кадзутора и Мицуя после битвы с Майки.       Такемичи упал на колени, он смотрел, как Наруто движется в его сторону.       — Очнись и взгляни на реальность... Не всегда всё идёт по плану, — Безэмоционально говорил Наруто, подходя всё ближе и ближе к своей цели.       Когда Узумаки дошёл до Такемичи пнул его в голову.       — В этой бесполезной реальности существует лишь боль, ненависть и страдание, — кричал Наруто, вытаскивая пистолет.       Такемичи не смог услышать, что говорил Наруто. Удар в голову оглушило его. Все его друзья кричали, чтобы он встал. Чифую орал в голос, но бесполезно. Ханагаки лишь слышал звон в ушах и видит, как Наруто достаёт пистолет. Он видит, как Узумаки нажимает на курок и закрывает глаза, так как испугался.       Произошёл выстрел, но ничего не произошло. Такемичи медленно открыл глаз, и с удивлением смотрел на спину своего напарника, друга.       — Чифую...       Чифую повернул голову к Такемичи, со рта стекала кровь, сил не было от слова совсем, но он держался, чтобы сказать последние слова, но Ханагаки всё ещё слышал громкий звон в ушах. Мацуно упал замертво. Такемичи с неверящими глазами начал что-либо делать. Наконец слух начал нормализоваться.Такемичи смотрел на умершего друга. С живота текла кровь. Руки Такемичи нежно пытались остановить эту жидкость, но она лишь окрасила его руки.       — Я не позволю своим друзьям умереть, твои вроде слов, да? А теперь оглянусь и повтори их, — Закричал Наруто.       Такемичи оглянулся и лицезрел всё своими глазами. Везде лежали трупы, люди были мертвы. Все, знакомые и незнакомые ему люди. Ханагаки с дрожью смотрел на них.       — Так будет продолжаться и дальше... Твои слова и всё во что веришь всё обернётся прахом... Такова реальность!       Такемичи стиснул зубы, сжал кулаки.       — Ты-ы... — Сквозь зубы прошипел Ханагаки.       Такемичи закричал что есть мочи. И побежал на Наруто. Но тот лишь чапалахом отправил блондина обратно, но его успели поймать. Такемичи почувствовал сильные и надежные руки.       — Отдохни Ханагаки, теперь наша очередь, — Проговорил грубый и взрослый голос.       Такемичи смотрел, как громадный мужчина снял свой белый пиджак и выкинул сигарету, чтобы она не мешалась в драке. Ханагаки решил оглянуться и застал всю банду Якудзы.       — Таки явился, — Ухмыльнулся Наруто.       — Я гляжу ты ждал меня.       — Да, ведь убив тебя, Троецарствие станет первым.       — Только через мой труп.       — С радостью.       — Я бы рад отдохнуть, но он слишком силён, одни Вы не справитесь, — Проговорил Такемичи, вставая на ноги.       — Хорошо, тогда мы вместе остановим его, — Кивнул глава Якудзы.       Глава Якудзы и Такемичи напали на Наруто. Майки и Изана хотели помощь ему, но на их пути встали банда Якудзы, целая банда.       Наруто был приятно удивлён мастерству главы Якудзы, но ему ещё мешал Такемичи, поэтому его тиснили. Наруто блокировал и одновременно отходил назад. Глава и Такемичи то менялись местами, то одновременно атаковали общего врага.       Пока Наруто бился с Такемичи, он потерял из виду главу Якудзы. Однако, враг поступил подло, он напал сзади с катаной, отрубая руку Наруто. Рука упала на землю, а Наруто испытывал адскую боль, крик вырывался со рта. Но он стиснул зубы и продолжил битву.       Наруто дрался уже одной рукой, но он умел и ногами махаться. Но это было бесполезно. Глава Якудза продолжил бой с катаной. Наруто быстро осмотрелся вокруг, дабы найти где-нибудь оружие, и видит катану, которая была воткнута в человека. Узумаки уклоняясь подбежал к катане и взял его на единственную левую руку.              Клинок врага приближался к лицу Наруто, но ловким движением первый генерал отразил удар. Дальше уже были слышны скрежет металла. Такемичи стоял и смотрел на фехтовальщиков. Он не мог подойти к ним, так как мог попасть под удар. Он смотрел как Наруто искусно уворачивался и атаковал неудобной рукой против врага.        Бой длился долго, что не было удобно для Наруто. Он истекал кровью, и длительный бой был для него фатальным. Как он и ожидал, он потерял много крови, в глазах потемнело. Глава Якудзы воспользовался этим и проткнул его в живот.       Наруто упал на колени, вид его был не из приятных. Одной руки нет, живот пробит катаной, и всё тело было в глубоких порезах. Такемичи подошёл к нему, в руках он держал катану. Его глаза истощали гнев и отвращение, никакой жалости.       Нос Такемичи дёрнулся от злости, и одним взмахом клинка отрубил ему голову. Голова слетела с плеч и кровь хлынула, как из фонтана, брызгая Такемичи тёмно-алым цветом.       — «Я проиграл? Я не смог изменить мир, как Мадара, Обито и Нагато. Я хотел сделать лишь лучше.»       Все оставшиеся в живых друзья смотрели на него. Многие в этой битве не смогли выжить. Такемичи выдохнул и с облегчённым взглядом посмотрел на друзей, на Майки и Изану, которые с неверием смотрели на смерть Наруто.       После Такемичи услышал два выстрела, он ошарашенно посмотрел откуда был выстрел, и застал, как Майки и Изана замертво падают, а затем ещё выстрелы, только в этом случае были подстрелены друзья Такемичи. Сенджу, Пеян, Акаши, все они были мгновенно убиты.       Вдруг к виску Такемичи приставили пистолет, и был нажат на курок.       — Ничего личного Ханагаки, но вы слишком многое знаете, — Закончил фразу глава Якудзы.       Выстрел...

      Конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.