ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первый генерал Троецарствия

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, Наруто сидел один в своей комнате. С момента ссоры с Саске прошёл день, и наступила ночь. Всё время Наруто думал, кто бы смог победить его друзей? Кто стоит над всем этим? Невольно появился образ Ханагаки, но Наруто сам усмехнулся, чтобы такой слабак, как Такемичи, убить всех "Грехов". Смех да и только.       Наруто встал со своего места и вышел с комнаты, предварительно захлопнув дверь. Узумаки понимал, что его друзей больше нет, и ему уже нечего терять, поэтому его задачей стало захват Токио.       - "Этот мир прогнил и не осталось ничего, кроме страданий".       Наруто шёл медленно по ночному городу. Город был необычайно красив. Пустые дороги, никого не было. Улица освещена фонарями, где-то было украшено гирляндами. Наруто шёл и оглядывался вокруг, он запоминал все картины улиц, ведь в дальнейшем он не сможет насладиться этой атмосферой.       За наблюдением Узумаки дошёл до базы "Троецарствия". Со стороны базы было очень шумно. Наруто предположил, что проходит собрание. Узумаки начал подниматься по лестнице, как его тут же окликнул парень сзади.       - Ты кто такой? Новенький?              Наруто хотел было что-то сказать, но его перебил парень.       - Хм, и в правду, у тебя даже формы нету.       Наруто смотрел на парня. Мальчик высокого роста, худощавого телосложения, с редкими длинными курчавыми волосами темно-русого цвета, большие хитрые глаза с выразительным взглядом. Широкое квадратное лицо украшает курносый нос, и маленькие губы.       Подросток закинул свою руку через шею Наруто и потащил на вверх.       - Запомни новенький, советую тебе быть тише воды, ниже травы. Не советую злить верхушек. Двух генералов - Сано Манджиро, Изана Курокава. А также есть несколько дивизий, куда мы - новобранцы попадаем. Буду рад, что ты попадёшь ко второй дивизии, под командованием братьев Хайтани. Круть да? Я подчинённый Хайтани.       -Хм, а сколько дивизий вообще там?       - Всего дивизий семь. Командир первой дивизии - Какучо. Вторую ты знаешь. Третий командир Санзу Харучиё. Командиры четвёртой дивизии Хаджиме Коконой и Сейшу Инуи. Пятый командиром является Шион Мадараме. И последний командир - Канджи Мочизуки.       - "Неплохо, в моё отсутствие, Майки и Изана смогли отлично расформировать рабочие силы".       - Кстати, забыл упомянуть. Я тебе сказал про двух генералов. Майки второй генерал, а Изана третий. Но есть ещё один: первый генерал Троецарствия - Узумаки Наруто. Говорят, что он самый кровожадный человек в мире, - С восторгом говорил парнишка, - Жаль, что он сейчас находится в тюрьме, и отматывает свой срок. Но мы все надеемся, что настанет тот день, когда вновь возглавит Троецарствие.       - Ты говоришь так, будто боготворишь его, - Заметил Наруто.       - Конечно, Узумаки Наруто икона нашей группировки, - С улыбкой ответил парнишка.       Так за разговором оба добрались на вверх, где было видно, что третий генерал вещал свой план. Парень потащил Наруто в толпу, дабы послушать речь генерала. Наруто не сопротивлялся и шёл, куда тащил его подросток. Тут к ним подошёл ещё один парень.       - Джимми, смотрю ты новенького притащил, - тихо заговорил пришедший пацан.       - Да, как говорил Изана-сама, нам нужны новобранцы.       - Всё верно, а теперь всё тихо. Если нас спалят, то мало не поздоровиться.       Наруто надоело стоять среди толпы, и он решил подняться к Майки и Изане. Взгляд был устремлён к Майки. Тот непринуждённо сидел на ступеньке, и своим холодным взглядом показывал свою власть. Но только Наруто увидел в этом взгляде пустоту. А ведь Манджиро потерял всех: сестру, Дракена, и Наруто, который матал срок.       - Стой, ты куда пошёл? - Нервно заговорил Джимми, который только что заметил, как Наруто двигался к генералам.       - Джимми, ты понимаешь, что ему конец? - Прокомментировал друг Джимми.       Джимми смотрел вслед Наруто. Ему ничего не оставалось, как ждать участь блондина, который оказался молчаливым и приятным слушателем.       Наруто вышел из толпы, и все устремили взгляд на него.       - Эй, что этот пацан делает?       - Ему жить надоело?       Наруто наступил на первую ступеньку, и поднял своё лицо к генералам.       Майки, как только увидел его лицо, изменился в лице. Его глаза немного начали обретать жизнь. А Изана заулыбался до ушей.       Все подчинённые уже ждали смерти блондина, слабонервные закрыли глаза, однако, интерес брал выше, и им тоже хотелось узнать участь бедолаги.       Майки встал и поклонился, за ним последовал Изана, и в свою очередь все командиры семи дивизий.       - Приветствуем Вас, первый генерал! - Закричала вся верхушка.       Все стояли в шоке. Перед ним стоял сам Узумаки Наруто - первый генерал Троецарствия. Больше всего был в шоке Джимми, а после ужаснулся, когда вспомнил, как он прикладывал руку к нему на шею и тащил куда глаза глядят.       Все потупили взгляд, но мигом опомнились и поспешили поклонится: - Приветствуем Вас, генерал! - Уже хором закричала толпа подчинённых.       - Я ждал тебя, Наруто... - Проговорил Майки, немного показывая свои положительные эмоции.       Изана смотрел на Наруто, и заметил изменения в нём. Глаза стали лазурно-синими, которые не показывали не единой эмоции. Он стал, как Майки.       Наруто поднялся в самый вверх, ему на плечо надели плащ генерала Троецарствия, на плаще было выгравировано кадзи "Первый". После чего он встал в центр подиума. Изана уступил законное место Наруто и встал рядом с Майки.       - Я, Наруто Узумаки - генерал единственной группировки "Троецарствие". Я хочу всем сказать, что вся верхушка Смертных грехов была убита.       После слов Наруто все были в шоке. Знаменитая группировка "Смертные грехи" была уничтожена. Группа, которую создал сам Узумаки Наруто, в котором были очень сильные люди. Майки и Изана были в ахуе. Оба они знали силу каждого из верхушек, и каждый победил бы в честном бою против них.       - Как такое возможно? - Не выдержал Изана и задал вопрос.       - Я не знаю, но предполагаю, что это дело рук Якудзы.       Шок вновь охватил всех. Напряжение витала по воздуху, угнетая атмосферу.       - Я понимаю ваш шок. Моих друзей убили они, лишь они могли пойти на такое, дабы убрать конкурентов. И как все уже знают, я не это просто так не оставлю. Через три дня, я собираюсь бросить им вызов и уничтожить эту дрянную организацию раз и навсегда!       Подчинённые как с цепи сорвались, начали ликовать. Наконец-то их генерал вернулся, и они смогут творить беззаконие, а с уничтожением Якудзы, вся Япония станет в их владениях.

***

      А тем временем в секретном место, о котором не знает никто.       - Генерал, почему бы нам не поймать этого ублюдка и поскорее убить его. Ведь он угроза всего мира.       - Оставить Майор, ты ведь сам понимаешь, если мы вмешаемся в дела Японии, то Якудза накинется на нас. Не забывай, что у этих людей по всюду своих бойцов.       - Но мы же ФБР, по факту они тоже являются угрозой для всего мира.       - Всё верно Майор, и поэтому нам нельзя вмешиваться в их дела. Узун ужасный человек, дёргающий всех за ниточки. Одно его слово может привести к мировой войне, - Окончательно дал свой ответ Генерал ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.