ID работы: 12299587

Aimer c’est agir. Любить – значит действовать.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ён Нам избалованный младший ребёнок в семье. Про него можно сказать что он родился с золотой ложкой во рту. Как и во всех богатых семьях чьи родители постоянно пропадают на работе, Ён Нама вырастили гувернантки, но старший брат Сон Чжу проводил достаточно много времени со своим младшим братом, заменяя так сказать ему родителей. В детстве они заменяли своё отсутствие и избыток внимания к своим детям дорогими подарками. Когда Наму было 12 лет, отец отправил 20 летнего старшего брата в Японию, на должность руководителя в дочернюю компанию. Их родители богатые и знатные люди в обществе. Отец гендиректор крупной компании TIC (ти ай си), компания известна во всей Азии и даже в Европе. Компания занимается производством и поставкой автомобилей. Главная Компания ТIC находится в Сеуле, но также они есть и в других странах Азии: Китай, Япония, Индонезия. Мать известный дизайнер в Корее. Ён Нам учился в Сеульском международном университете. Он учился на факультете Дисциплины операционного менеджмента и навыков управления. Но из за многочисленных пропусков ему дали год академа. Отец постарался чтобы его не отчислили. И вот по достижению 24 годам Ён Нам имеет богатых родителей, незаконченный университет и роль сибарита. Современные сибариты – это детки богатых родителей, которые ни дня нигде не проработали, а свое благосостояние получили даром. Теперь они проматывают его по клубам, казино и развлекательным поездкам. Они ничего не умеют. Их мироощущение ограничено получением плотских утех и других радостей жизни, не связанных с полезной деятельностью. Человек, любящий роскошь и безделье, называется сибаритом не случайно. Конечно родителям рано или поздно надоедают постоянные гулянки своего чада и они решаются взяться за его воспитание, но к сожалению они немного опоздали. Лет так на 20. Родители решили отправить Ён Нама к бабушке и дедушке в деревню, так сказать на перевоспитание. Без денег, без гаджетов, без карт. Сколько он там продержится без всей той роскоши к которому привык? Научится ли обходится без электронных приспособлений и интернета? Сможет ли поладить с кем то, найти друзей, ведь ему так чужды чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.