ID работы: 12299587

Aimer c’est agir. Любить – значит действовать.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая иномарка, темного цвета мчится в горы. Проезжая мимо высоких деревьев, устланных зелёной травой и разнообразными цветами полян. Лето в Южной Корее всегда выдаётся жаркая, но в горных районах неизменно дует холодный ветер и даже летом здесь прохладно. Бабушка и дедушка Ён Нама живут в горном районе, здесь вокруг растут высокие ели, чёрная пихта, корейский кедр.. (От лица Гг) Я наблюдаю из окна разнообразие зелени, пейзаж за окном так быстро меняется, будто кто то перематывают плёнку со скоростью. Я не был у дедушки с бабушкой с 12 лет, когда брат уехал в Японию, мне не хотелось никуда выезжать. Вместе нам было весело, брат заменял мне родителей когда они были вечно заняты на работе. У меня не было друзей, наверное потому что я не посещал школу, и соседей у нас не было. Не с кем было знакомиться и дружить. У меня был только брат. Но и брат уехал вскоре за границу. До дома бабушки с дедушкой ехать было ещё два часа, поэтому я решил немного поспать. Через несколько часов я проснулся от того, что машина остановилась. Приехали. Я не спеша вышел с машины. Воздух здесь такой чистый и прохладный, я сделал глубокий вдох и зашёл во двор. Следом зашёл мой водитель и занёс вещи в дом. Бабушка на шум вышла с комнаты и сразу бросилась обниматься. -Мой Ён~и как я тебя долго не видела, ты вырос таким большим. Такой красавец. Мама и папа не приехали с тобой?-озираясь позади меня спросила она. -Нет. У них не было времени, возиться со мной. Меня привёз водитель-я указал рукой, на моего водителя, он в ответ поклонился моей бабушке. -Господин, если нет больше никаких поручений, то я поеду-всё ещё пребывая в поклоне сказал он. -Езжай. -Айгу, твои родители постоянно пропадают на работе. Даже когда мы с дедушкой приезжали в прошлый год к вам на Рождество они целыми днями бродили где-то -укоризненно покачала головой бабушка.,-ну ничего, теперь ты здесь. Мы позаботимся о тебе, смотри какой ты тощий. Совсем исхудал, ничего не ешь… Отец звонил мне, рассказал что тебя отчислили из за прогулов. -Ц, Никто меня не отчислял- закатив глаза ответил я,- мне дали год академа. Я всё равно не буду учиться. Мне это никчему. -Ён~и нельзя ведь так, без знаний ты потом не сможешь управлять компанией отца, и к тому же…. -Я не собираюсь работать в том дерьмовом офисе, и мне не нужно больше ничего от него, он итак всё забрал, -сквозь зубы выговорил я, меня так бесила и раздражала вся эта ситуация- он решил взяться за мое воспитание, видите ли. -Перестань так разговаривать, он хочет лучше для тебя -Ему плевать на меня. (Автор) Не дожидаясь ответа от бабушки он взял свою сумку с вещами и поднялся на второй этаж. Бабушка с тоской и грустью в глазах проводила его удаляющуюся спину. Ён зашёл в комнату на втором этаже, раньше они с братом здесь останавливались. Он бросил сумку на пол и плюхнулся на кровать. -Ненавижу всё это, ни пойми сколько времени мне тут торчать, в этой грёбаной окрестности где нет нихуя. Агрххх- он остервенело взъерошил свои волосы и уставился в окно. За окном виднелись высокие макушки елей, туман закрывал обзор на горы. За глубокими мыслями и раздумьями он не заметил как заснул, Ён проснулся от шума внизу. Он Нехотя поднялся с кровати и спустился вниз. Оказалось это дедушка вернулся с охоты. С двумя огромными зайцами. Увидев спускающегося Ёна дедушка бросил тушки Зайцев на стол и побежал к Ёну. -Ай, внучок, Ай красавец,- обнимая его проговорил он.- как доехал? -Нормально,- сухо ответил он. --Смотри каких Зайцев мы поймали с Мён Су-он отпустил Ёна, и подошёл к столу- Сейчас разделаю и к вечеру пожарим с лучком. Ай, объедение. Дедушка с двумя зайцами в руках ушёл на кухню. Ён решил выйти во двор и осмотреться, бабушка сидела в небольшой беседке и чистила какие то семена, заметив Ёна она улыбнулась ему. - Хорошо спалось? - Нормально - - На ужин позовём Мён Су,-она посмотрела на Ёна, как бы ожидая реакции от него, но он смотрел в одну точку, никак не реагируя на слова бабушки.- Он примерно твоего возраста, хороший парень. Думаю вы поладите. - Ба, я хочу принять душ. - О, конечно. Чистое полотенце в шкафу в ванной, там же найдёшь всё необходимое. Ён зашёл обратно в дом. Зайдя на кухню он увидел дедушку, что возился с тушками Зайцев. -О, проголодался,-спросил дедушка оживленно,-Сейчас, через часик всё будет готово, потерпишь? - я не голоден, выпью воды. Выпив стакан воды, и постояв ещё пару минут, понаблюдав за дедушкой он поднялся на второй этаж. Приняв душ и переодевшись в чистую одежду он решил осмотреться в доме. Раньше на втором этаже рядом с их комнатой, была библиотека. Они с братом любили сидеть там допоздна и читать всякие разные рассказы. Сон Чжу любил читать приключения, про рыцарей, отважных героев. Ён Нам больше любил читать фантастику, про фей, про ведьм. Ему нравилось когда у Гг была какая нибудь магическая сила. Брат смеялся с него, говорил что тот любит читать девчачьи истории. Ён Зашёл в библиотеку, здесь было так много пыли, было понятно что сюда давно никто не заходил,бабушке и дедушке не до книжек конечно. Библиотека была небольшая, но книг здесь было много. Всю коллекцию книг, дедушка собирал с самого детства. Здесь были высокие полки, полностью забитые книгами, и большое окно по среди комнаты. Маленький столик и небольшие детские стулья, оставшиеся ещё с детства стояли посередине комнаты. Полы скрипели при шаге, Ён подошёл к окну и распахнул его настежь. Свежий воздух просочился в небольшую комнату. Он взял одну из книг и еле уместился на маленький стульчик, предварительно встряхнув ее от пыли. За чтением Ён не заметил как прошло время. Тихий стук в дверь отвлёк его от чтения. Бабушка чуть приоткрыла дверь и заглянула в комнату. --Я так и знала что ты здесь, вы с Сон Чжу часто пропадали в библиотеке, - улыбнулась бабушка, прикрывая за собой дверь. - Столько пыли, мы с дедушкой не заходили сюда так давно. Здесь надо будет прибраться. - Не волнуйся ба, я просто решил убить время прочитав что нибудь. Не думаю что я буду здесь часто зависать. - - Всё равно здесь надо убраться,- она подошла к окну и заглянула во двор,- О, Мён Су пришёл. Пошли скорее. Бабушка счастливо улыбаясь покинула библиотеку. --Черт,-недовольно пробормотал Ён Нам. Он нехотя поднялся со стула, поставил на место книгу и спустился вниз. На кухне за столом уже все сидели. Мён Су услышав шаги посмотрел в сторону двери. -Ён Нам проходи проходи, давай садись, мясо получилось такое мягкое и вкусное, - дедушка подвинул стул для него. Ён посмотрел на гостя в ответ, тот неотрывно смотрел на него, казалось будто и не моргая вовсе. Парень на вид выглядел немного старше Ёна. У него были чёрные волосы, и такие пронзительные чёрные глаза. Ён отвёл взгляд от парня и сел на стул, напротив Мён Су. - - Знакомься Ён Нам, это Мён Су, он наш сосед. В деревне не так много молодежи, надеюсь вы подружитесь,- сказала бабушка накладывая ему мясо в тарелку. - - Здравствуй Ён,-улыбнулся Мён Су. - - Привет,- Скованно ответил Ён Нам. Его до жути бесила вся эта ситуация, ему не терпелось поскорее поесть и уйти отсюда. Он не любил новых людей и новые знакомства. Ён никогда не отличался дружелюбием и умением общаться с людьми. Быстро поев, и поцеловав бабушку в щёку, и сославшись на усталость и головную боль он поднялся в комнату. Сняв одежду и открыв окно он закутался в одеяло и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.