ID работы: 12299641

Я заберу твою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Katatime бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
9 утра. Я уже стоял перед очередным столиком и слушал заказ. Молодая пара и пятилетний ребенок. Взрослые заказали пасту с морепродуктами, ребрышки с гранатовым соком и недорогое вино, а мальчик, видимо их сын, попросил шоколадный торт и зелёный чай. Я доброжелательно кивнул и ушёл объявлять заказ кухне. Честно говоря я бы сам не отказался от торта и чая, однако вино тоже можно было бы глотнуть. Но если говорить о данной ситуации, я не совсем понимал, как родители так спокойно заказывают алкоголь при ребенке. Ну, вдруг ребенок спросит, что пьют его родители. А они ответят, что хотят набухаться или что? Это как то не правильно.. Но я не вправе сказать это кому либо, а тем более клиенту. Ведь клиент всегда прав. Уже скоро приготовили весь заказ и я отнес поднос с едой к столику. Ребёнок довольно поблагодарил меня из за чего я не смог сдержать улыбку. -Приятного аппетита! - я отошел к двери, чтобы встретиться новых гостей и проводить их за стол, однако они не появлялись. Я иногда кидал взгляд на тот столик и постоянно встречался с добрыми глазами мальчика. Когда то я ведь тоже был таким. Чувствовал некую поддельную любовь и был таким же счастливым. Я готов отдать все, чтобы вернуться в эти иллюзии и хоть на минуту почувствовать себя счастливым. Однако такого не будет, ведь я уже вырос и любви я не достоин. Надеюсь хоть у этого мальчика будет детство, а может и родители у него более нормальные. Звук открытие двери. В помещение зашло компания подростков, лет им было по 14 точно. -Доброе утро, рад приветствовать вас.. - начал говорить заученный текст, но меня перебили. -Да, да, радуйся. Куда нам можно сесть? - сказал один из подростков и тут же ухмыльнулся, оглядываясь на своих друзей. -На любой свободный и не забронированный столик. - мне нужно продолжать улыбаться. Мне нельзя его ударить, он гость, меня уволят. Компания из 4 человек прошли за столик возле окна, шумно смеясь. Я быстро принес им меню. -Можешь подойти к нам через 10 минут, холдей. - сказал тот же парень опять ядовито смеясь. Я сжал кулаки. -Хорошо. - я отошел от стола, ожидая когда гости определятся. Подростки выглядели очень странно. Трое парней и одна девушка. Первый парень выглядел обычно , даже стандартно. Тёмно-каштановые короткие волосы с чуть длинной челкой, зеленые глаза. Одежда была чуть грязная и помятая. Чистая белая футболка, голубые бриджи и красные кеды. Второй парень выглядел более милее, однако никак не вежливее. Голубоглазый блондин, с полностью черной и опрятной одеждой. Не смотря на его внешность он так же ядовито смеялся над шутками своего друга. У третьего были черные волосы ,такие же корокие , как у первого, карие глаза и довольно яркая одежда. Девушка выделялась из них всех. Она выглядела старше парней, брюнетка, длинные волосы ,собранные в хвост с осветленными передними прядями и красивыми зелено-голубыми глазами. Ее одежда выглядела довольно официально - белое платье в черный горошек и черные туфли. Она выглядела лучше всех парней. -Эй! - окрикнул меня один из парней и я быстро подошел к столу. - Большую пиццу ветчина и сыр , самый большой сет роллов и.. - парень задумался. -Коньяк! -выкрикнул другой, а заказывающий парень кивнул, будто подтвердив заказ. -Саша. - агрессивно прошипела девушка, толкая рядом сидящего парня плечом. Тот лишь вопросительно смотрит на нее. -Простите. Колу, 2 литра, если можно. -Ничего. Что нибудь еще? - неужели хоть кто то адекватный? -Можно бутылку вина - показывая пальцем в название элитного вина в меню проговорила девушка. -Могу я увидеть ваш паспорта? -не смотря на ее вежливость я обязан был проверить, что ей уже есть 18. -Да, конечно-улыбнулась девушка, убирая за ухо непослушную прядь. Она копошится в своей сумке, что лежала у неё в ногах, после чего показывает паспорт. Ей оказалось 20 лет. Я кивнул. -Это все? -Да. -Ваш заказ: пицца ветчина и сыр 40 см, сет на 30 роллов, 2х литровая кола и бутылка вина. Все верно? -Катя, ну купи нам бухла. - раздался молящий голос парня, а девушка испепеляюще посмотрела на него. -Да, все верно. - я отошел от стола и поспешно отдал заказ на кухню. Могу догадаться, что девушка сестра непослушного мальчика, что так и хочет выпить. Это выглядело смешно и жалко, однако показывать этого было нельзя. Послышался громкий смех. Казалось он был слышен даже на улице, так смеялись подростки. Девушка вроде пыталась успокоить парней, но так и не удалось. Они громко говорили, бывало даже матерились, а позже громко гоготали, распугивая гостей. Одна пара позвала меня к своему столику. -Молодой человек, вы не слышите эти ужасные крики. Сделайте что нибудь. - эмоционально проговорила женщина и показала на тот самый столик. -Извините, мы сделаем все возможное. - я направился к столику у окна. Мою агрессию сейчас не описать. Я подошел к столику, пытаясь не показывать свою злость в голосе. -Простите, не могли бы вы вести себя потише? -Да иди ты нахуй. - крикнул зеленоглазый, а девушка тут же дала ему подзатыльник от чего я чуть не засмеялся. Однако его друзья даже не скрывали своего смеха. -Простите, я его заткну. - она строго посмотрела на брюнета и шепотом произнесла. - Матери на тебя нажалуюсь. -Ну не надо. - плаксиво сказал парень, а я довольно отошел к окну выдачи. Наконец этого придурка заткнули и наказали. После чего шум утих. Да, иногда проскальзывал смех со стороны того столика, но он был не таким громким и выражения были более цензурней. А самое главное, теперь ко мне никто не будет лезть с некими претензиями. Я могу просто спокойно стоять и.. -Эмиль, заказ! - крик из кухни. Видимо не могу. Я быстро взял поднос и направился в сторону стола. Компания быстро поела и парни выбежали на улицу. А девушка жестом показала, что пора нести счет. Я принес маленькую книжку, куда обычно клали деньги для наличных, а если расплачивались терминалом - то книжка служила для чаевых. В данный момент оплата была наличными и, честно, я и не рассчитывал на чаевые. -Вы уже простите моего брата и его друзей.. - девушка проговорила эту фразу, отсчитывая деньги в кошельке. - Нужно явно поучить их манерам- она усмехнулась и наконец вытащила купюры. Девушка положила деньги в книжечку, встала и пошла в сторону выхода. - Там и за терпение полагается. Та вышла из здания и ушла вслед за своим братом и его компанией. Я открыл книжку и пересчитал деньги. Лишней была купюра, наминалом 5 тысяч. М-да, неплохое вознаграждение. Вот бы почаще сюда приходили подростки с их красивыми сёстрами. Так и заработаю на билеты и уеду к чертям собачьим отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.