ID работы: 12299641

Я заберу твою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Katatime бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Начало дня. Я уже готовился к работе, надел фартук, проверил наличие блокнота и ручки, уложил волосы. Я был готов выйти в зал и обслуживать людей, однако в помещение зашел администратор. Это было странно. Комната была для персонала, где те переодевались, собирались, оставляли вещи. В общем то место, в котором не ожидаешь увидеть администрацию. -Иманов? Я тебя ищу повсюду. - сказал парень и оценивающе кинул взгляд на меня. Сказать, что он был высокомерен и не приятен - ничего не сказать. По нему и так все было понятно. По одному его взгляду можно было понять, как он презирает тебя и ненавидит. Подходящая работа для такого человека. - Ты сегодня в ночную смену. -В ночную? Это как? -я немного растерялся. Я не умел разговаривать с людьми, не смотря на мою профессию. Ну, в профессии можно говорить заученный текст- все просто. Однако открыто разговаривать с людьми я вовсе не умел. -Это значит что ты приходишь в 11 ночи и до 9 утра работаешь. Мы работаем 24 часа, забыл? Дождёшься следующий смены и катись куда хочешь. - сказал парень и сразу вышел из комнаты. -А раньше сказать не мог? - разочаровано проговорил я в пустоту. Я еще раз взглянул в зеркало.- В первые показалось, что я нормально выгляжу. Даже в зал не вышел. - я вздохнул и стал переодеваться. Я снял фартук и белую рубашку, оставаясь только в черных полосатых брюках. Я посмотрелся в зеркало опять. Мое телосложение меня устраивало. Даже очень. Все же столько тренировок не прошли даром. Может быть только за это можно поблагодарить моего отца. -Эмиль? - женский голос и я повернул голову в его сторону. Там стояла знакомая мне девушка. Она тоже работала здесь и была старше меня, однако у нас были некоторые общие темы. Поэтому часто перекидывались словами, а так же переписывались в вк. Она выглядела очень красиво. Рыжие волосы, заплетенные в две косички. Зеленые глаза и одежда,похожая на мою, однако вместо брюк у нее была юбка. Ее звали Женя. Я увидел, что ее взгляд явно ниже моих глаз и тогда уже понял какая неловкая ситуация произошла сейчас. Однако девушка не выглядела смущенный или что-то по типу того. Она улыбнулась. - Ну, не думаю что тебя так в зал пустят.. Куда собираешься? - она наконец смотрела мне в глаза , а я поспешно натянул на свое тело футболку. -Меня поставили на ночную смену. Вот так повезло- я усмехнулся, пытаясь забыть предыдущую ситуацию, которая меня до сих пор смущала, в отличии от собеседницы. -Повезло? - рыжеволосая оскалила зубы,будто бы я сказал что то очень смешное. -А что, считаешь нет? - я уже был готов расстегнуть свои брюки, дабы продолжить переодеваться, однако во время пришел к пониманию, что девушка все еще стоит здесь. Если бы я сделал это - все выглядело намного абсурдно. -Ты издеваешься? Ты вправду считаешь, что это удача? - девушка интересовалась уже всерьёз, будто не верила в то, что говорю это взаправду. - Ты был хоть раз на ночной смене? -Нет. - внутри росло неприятное чувство какого то подвоха. -Это просто ад. - девушка облокотилась на стену, продолжая рассказ. -Постоянно хочешь спать, клонит в сон буквально на ходу. Кухня готовит так, будто там сонное царство, но все жалобы летят конечно же на тебя. А еще гости.. - официантка будто что то вспомнила, а после продолжила. -Ночью приходят только бухие, а если трезвые - то собираются напиться здесь. Девушкам не повезло на ночной смене, потому что гости часто пристают. Конечно можно позвать охранника, но ощущение все равно будет не из приятных, знаешь ли. -Значит так.. - я задумался, понимая насколько все плохо. Я выглядел неплохо, это был факт. А если я тоже привлеку таких парней? -А бывало, что приставали.. К парням? -Что, боишься за свою задницу? - зеленоглазая усмехнулась, посмотрев на меня сверху вниз. - Такое случается редко, но бывает. Знаешь, кафе у нас довольно толерантное. И такие люди приходят. - слова, что заставили меня больше нервничать. Знакомая видимо заметила это. - Но это происходит очень редко. Шанс- один на миллион. Так что не боись, все хорошо будет. -А к тебе приставали? -я решил спросить это, хоть и нутро уговаривало молчать. Но любопытство взяло верх. Слишком уж странно девушка ведет свой рассказ. Будто точно знает о чем говорит. -Знаешь.. - девушка задумалась, смотря в пол, а потом приняла уверенную позу. - Мне вообще работать пора. Спишемся в вк. Та убежала , а я остался на едине со своими мыслями. Это явно можно считать за положительный ответ. Мне оставалось переодеваться и ждать своей участи. А конкретно- ночной смены. Я быстро дошел до дома, объянил все родителям и лег спать. Я сильно не выспался, ведь я встал в 9,а ночью, как обычно, сидел до поздна. Ну, зато могу поспать подольше. "Ночная смена- это не так страшно. "- повторял я себе из раза в раз, однако легче не становилось. Все еще было сильное напряжение, из за которого я и не смог толком поспать. В голову приходили разные мысли, которые побуждали уволиться из этого кафе. Однако такой возможности у меня не было. Как бы я не хотел так сделать я не смогу. Как минимум из за людей, что находились в соседней комнате. Они бы не позволили. Не позволили бы своему сыну опозорить себя перед другими. Ведь мнение общества - самое важное в этой жизни. И другого не дано. Не дано..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.