ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ты - обычная девушка из провинциального городка на одном из островов Гранд Лайн. Точнее была ею. До роковой встречи с "грозными" пиратами Соломенной шляпы. Нашла тебя Нами. Не Луффи, а хитрая и обворожительная рыжая красотка. Встретились вы в местном бульваре. Дело было так: Девушка витала в облаках, проходя по вишнёвой аллее и тихо напевала себе под нос незамысловатую песенку, как в неё со всей дури врезался кто-то, кого она была готова прибить тут же. Это была Т/И. Ты вмиг вскочила и начала извиняться, так быстро и много, что побила бы мировой рекорд по раскаяньям, если бы такой существовал. Нами умерила свой пыл и помогла тебе встать. Спросила как ты и в порядке ли всё, а после вы немного, но всё же разговорились. Ты предложила сходить в кафе за свой счёт в качестве извинений, а рыжая охотно согласилась. Даже не дослушала тебя до конца и тут же потащила в город. После сытного и вкусного обеда с почти пустым (твоим)кошельком вы решили прогуляться до берега. Тёплый песок, красочный закат и летний морской бриз. Настоящая сказка. Ты слушала рассказы Нами о её увлечениях и иногда отвечала на вопросы, изредка не соглашаясь с её мнением. Наконец показался корабль. Пиратский. Ты с детским восторгом уставилась на каравеллу, как на желанную игрушку. Конечно до этого тебе доводилось видеть корабли куда крупнее, но именно от этой веяло домашним уютом и радушием. - Нами! Вот ты где! Мы тебя заискались! - из за борта выглянул парень в соломенной шляпе, - Оо, ты привела нового члена команды?? Я надеюсь она музыкант! - Луффи улыбнулся во все 32. Ты опешила. Новый член команды? Музыкант? - Прошу прощения, но думаю, что вы меня с кем-то спутали, - ты неловко улыбнулась, - Я просто столкнулась случайно с Нами, а после мы разговорились... Я кстати Т/И! Приятно познакомиться! - Вот оно как... - шляпа призадумался на пару секунд, - А я Луффи! Капитан! Слушай... А не хочешь к нам в команду? С Нами вообще-то не каждый может подружиться, а с тобой она выглядит такой весёлой! Ты ей понравилась! От таких слов Нами подавилась воздухом, но в чём-то капитан прав. За пол дня она смогла с тобой сдружиться и разговориться так, словно вы давние подруги. Ты согласилась на предложение Луффи, но только спустя 2 дня не хилой мозговой деятельности и взвешивания все "за" и "против". Итак, твоё путешествие полное опасностей и веселья, любви и горя начинается прямо здесь и сейчас. 🌻Реакции: Монки Д. Луффи Ему ты понравилась сразу. Он хоть и простой в общении, но понять ход его мыслей невозможно, потому привыкла ты к нему не сразу. А обоюдная страсть к приключениям и проблемам на одно причинное место укрепила вашу дружбу ещё больше. Ты- его накама, значит ради тебя он хоть горы сгрызёт. - Т/И! Пошли на звезды взглянем? Отказ не считается ответом! - он громко постучался в дверь твоей комнаты,- Нет, я спать пока не хочу. Ну Т/И, ну пошли-и-и, пожа-а-а-алуйста! Ророноа Зоро Его отношение к тебе... неоднозначное. С одной стороны ты теперь новая накама, следовательно, союзник, но с другой, тебя притащила Нами бог знает откуда как какого-то уличного котёнка. И за этим котёнком он ухаживать не будет. Только защищать. Но это пока что. Докажи ему, что ты достойный противник и он тебя зауважает(но не обязательно ради этого лезть в самый рожон, чтобы показать свою силу, нет, это может быть и что-то повседневное, моя милая). - Не мешай мне спать, ведьма. Винсмоук Санджи Он в тебе души не чает. Вот сразу скажу. Новая девушка-накама, что может быть лучше?(Ну.. разве что ещё одна..) Частые комплименты, восхищения и влюбленные вздохи, подарки и десерты - всё для тебя, лютик. Первое время это напрягало и тебя всегда спасала Нами, но после ты привыкла. Если ты тактильная, то обнимать тебя он будет часто. Очень. Если нет, то докучать блондин тебя не станет. Физически. - Т/И-суанн! Я приготовил банановое суфле специально для вас, не хотите попробовать? - ворковал кок, пока искал тебя по всему кораблю. Нико Робин С ней вы сладили также быстро как и с Нами. Помогли вам с этим книги. Читайте книги. Оказалось, что вы, по случайному стечению обстоятельств, как раз дочитываете одну интересную книгу. И обсуждали её сюжет днями напролёт. Однажды вы вообще не выходили из библиотеки весь день, предпочтя компанию из вас двоих и кучи книг. Она тебе как мудрая старшая сестра. - Как думаешь, что будет в следующем томе "Подводного беса"? Нами Вы лучшие подружки. Часто делите одну комнату на двоих, секретничаете и веселитесь. Но самое главное - она не берёт с тебя долгов. Вот она, настоящая удача, а не эти ваши подковы и четырехлистные клевера. Ну.. что ещё можно рассказать? Пожалуй на этом всё. - В тот момент я была на волоске от смерти! Но это по словам той докторины.. Тони Тони Чоппер Оленёнок первое время старался особо не контактировать с тобой, так как не смотря на способности его фрукта, некоторые животные инстинкты всё же проявлялись. Например незнакомые для Чоппера запахи. Но спустя неделю или две, он уже лежал на твоих коленях и рассказывал самые разные факты о медицине которые мог знать, и о том, что было бы неплохо закупиться новыми энциклопедиями, справочниками, ведь свои Чоппер зачитал уже до дыр. - Глупая Т/И! То, что ты называешь меня милым и умным меня ничуть не радует! Усопп Парнишка как и Луффи сразу проникся тобой. Хотя бы потому что вместе с Нами вы образовывали трио физически неподготовленных к дракам(это в том случае, если у тебя нет никаких способностей, если они есть, можешь опустить данный момент). Врал он превосходно и без всяких угрызений совести. Тебе удавалось распознать где ложь, а где сильно приукрашенная правда, однако.. со временем это стало почти невозможно. Связано ли это со сменой отношения Усоппа к тебе(от простых знакомых к закадычным друзьям) или с чем-то другим - неизвестно. - А я рассказывал тебе о том, как однажды положил одной левой целую орду пиратов? Нет? Ну тогда слушай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.