ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Хедканон

Настройки текста
Примечания:
Как бы они держали вас за руку? Монки Д. Луффи Ладошки резинового парнишки по ощущениям немного жёстковатые и... резиновые(простите за тавтологию), неожиданно, да? И не смотря на это, они тёплые и по-своему нежные. Каждый раз, когда он берёт вас за руку, обязательно переплетает пальцы. И даже если вы не пара, а друзья. Ему важно ощущение близости и того, что с ним вы в безопасности. Ророноа Зоро Его руки тёплые как майское солнце. А ещё он мечник. Что это значит? Правильно. Загрубевшие ладони. Подушечки пястий у него с сухими натёртостями. На тыльной стороне можно увидеть кучу мелких рубцов и шрамов. Зоро далеко не самый тактильный человек. Он просто не привык к такому. Но это не остановит вас, ведь так? Так что пассивно и расслабленно переплетенные пальцы как смысл жизни. Винсмоук Санджи Бархатные. Немного прохладные с длинными фалангами пальцев и едва заметными крапинками на тыльной стороне ладони. Его рукам позавидует любая девушка(как неоднозначно прозвучало..). А также они чертовски ловкие, потому и наблюдать за его готовкой - отдельное удовольствие. Как он возьмёт вас за руку? Нежно, почти воздушно обхватит вокруг запястья, поднесёт к губам и оставит невесомый поцелуй. Нико Робин Сухие, но гладкие. Как бумага. Кое-где выступают венки и сухожилия(при определённых положениях). И даже так они изящные, особенно с серебряными кольцами на длинных пальцах. Робин часто тискает вас за щёки и это настоящий экстаз. Так как прогулки для вас не частое явление, вы просто садитесь рядом и перебираете кольца(если есть) друг друга пока читаете, а иногда один из вас может прижаться к плечу другого. Идиллия. Нами У неё не ручки, а кошачьи лапки. Такие же мягкие, шелковистые и проворные. Уловить момент, когда ваш кошелёк исчезает прямо из ваших рук - невозможно. Однако на пальцах, которыми она держит ручки и карандаши, временами можно увидеть пластыри. Нами часто игриво водит по вашей ладони, щекочет кончиками ноготков, не сильно надавливая на кожу. Её рука аккуратно обхватывает вашу и так вы ходите по магазинам или на прогулку. Усопп Он сам по себе немного неуклюж, потому и руки у него часто в пластырях, а если он собирается подлатать Мерри, то без бинтов уже не обойтись. Вы часто помогаете ему с обработкой мелких повреждений или с занозами. А после целуете ему руку, ссылаясь на то, что так она заживёт быстрее(думаю этот момент подойдёт даже в дружеских отношениях). Парнишка обязательно поблагодарит вас, но чуточку позже, когда успокоится. Ему неловко держать вас за руку, так что всю инициативу вы берёте на себя. Но со временем это обязательно изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.