ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4. Сказка на ночь

Настройки текста
Какой-то негодяй превратил тебя в ребёнка и на некоторое время им придётся поухаживать за вами. Полный неприятностей и приключений день подходил к концу, а с заходом солнца близилось самое трудное - время сна. И/п не нашёл ничего лучше, чем рассказать тебе сказку на ночь. Но какую? И как? Монки Д. Луффи Я вас разочарую. Никакого рассказа или сказки от него ты не услышала. Вы весь день веселились, играли и резвились как угорелые, а бедные мугивары вас еле усмирили. Стоило вашим лицам лишь коснуться мягкой подушки, как сон захватил вас с головой. Так и заснули рядышком, укутавшись в тёплые одеяла и пиная друг друга. В сонном бреду он попытается дойти до кухни, но тут же убедит себя остаться, потому что тогда ты останешься в темной комнате совсем одна. Ророноа Зоро Мечник ломал голову, что бы такого ему рассказать, пока ты готовилась ко сну. Взбила подушку и мягко укутавшись в одеяльце, с ожиданием смотрела на свою "няньку". - Подвинься, - Зоро лёг возле тебя, - Хочешь узнать историю этих шрамов? Твои глаза по пять копеек. С восхищением смотришь на него и киваешь. - Да! - Тогда слушай.. - мечник улыбнулся и тут же указал на рубец, похожий на маленькую рыбку,- Этот мне оставил стрёмный пират-отшельник, он был похож на креветку.. Спустя больше 6 историй Зоро уснул, а ты задремала на середине рассказа про человека с Соколиными глазами. Стоит отметить то, что спала ты крепко и сладко, и даже землетрясение не разбудило бы тебя. Будто мечник даже будучи спящим, охранял твой сон. Винсмоук Санджи Санджи хорошо ладит с детьми, а если это будет его обожаемая накама, которая случайным образом превратилась в ребёнка, то "хорошо" превратится в "прекрасно". - Санджи-кун, а расскажи о своей мечте.. об Олл Блю,- ты сонно промямлила, выглядывая из одеяла. Блондин улыбнулся и заботливо провёл по твоим волосам, убирая выбившиеся локоны с твоего лица. Он сел рядышком и начал свой рассказ, глядя куда-то в стену. - Это легендарное море-океан, где водиться рыба из всех четырех морей- Ист блю, Норт блю, Вест блю и Саут блю. Настоящий рай для всех поваров.. Мало кто верит в его существование, но.. Оно настоящее, я в этом уверен. И я обязательно достигну его.. -.. я тоже верю. И в Олл Блю, и в тебя, - сказала ты и задремала. - Спасибо тебе, Т/И-чан Нами Вы построили настоящий форт из подушек и одеял у неё в комнате. Спрятавшись в нём от всего мира, Нами показывала тебе свои карты и рассказывала обо всём, что знала. Интересные факты об островах, их климатах и о ландшафте. И она не забыла упомянуть о своих приключениях. Полных самых разных опасностей. А когда совсем стало нечего рассказывать, решила почитать тебе книгу из своей библиотеки. - Морские короли могут достигать размеров в десять раз превышающий обычный корабль. Они питаются всем, чем смогут насытиться и не важно кто это: огромная рыба или экипаж целого судна... Нико Робин Девушка знает много сказок и историй. В тебе она видит маленькую себя, поэтому постарается со всей душой отнестись к этому. Подготовит тебе кровать, расскажет самую интересную сказку, а если попросишь, то вспомнит и ещё одну. Пожелает спокойной ночи и останется сидеть рядом с тобой до самого утра в обнимке с книгой. - Вот бы ты была моей сестрой... Мы бы могли играть целыми днями, читать книжки и, - ты зевнула, - просто веселиться... Спокойной ночи, Робин. - Честно говоря, я тоже, Т/И. Но мы можем повеселиться даже если мы не сёстры... И тебе спокойной ночи,- Робин чмокнула тебя в лоб,- Спи сладко. Усопп и Чоппер Вы также целый день играли во все возможные игры и не игры. Бегали по кораблю, от души смеялись. И пришло время спать. Убедить их, а точнее только Усоппа, рассказать тебе любую сказку перед сном было до жути просто. Он быстро согласился и тогда, почти всю ночь ты с Чоппером слушали его "правдивые" истории о своих похождениях в Гранд Лайн. - И тогда! Он попытался цапнуть меня за руку, но я - храбрый воин Усопп, успел ударить гигантскую сороконожку в голову и она уползла в страхе обратно в свою пещеру! Вам были по душе эти захватывающие душу истории, где одна была краше другой. Портгас Д. Эйс Воспользовавшись тем, что корабль пришвартовался у берега, Огненный кулак умудрился построить целый форт на одном раскидистом дереве: устроил всё для ночёвки и конечно же пригласил тебя. Небо сегодня расщедрилось на красочный закат и на множество мерцающих звёзд после. Почти всю ночь Эйс рассказывал тебе байки. Захватывающие, а иногда и жуткие. На него нахлынула настоящая волна ностальгии. Как давно он так не развлекался? Вот бы однажды снова собраться вместе с братьями и веселиться целый день.. - Мой фрукт? Я же тебе сотню раз рассказывал о нём.. - Так расскажи ещё раз! Он такой.. такой суперский,- зевота прервала твой востороженный возглас. - Ладно, но это в последний раз, а потом ты идёшь спать. Даже жаворонки заснут от твоего вида. - Хе-хе Крокодайл Крокодайл. Не умеет. Общаться. С детьми. Потому тут совсем иная ситуация. Когда мужчина узнал, что тебя превратили в ребёнка, он естественно разобрался с негодяем, а после скинул маленькую тебя на плечи подопечных. Работа, отсутствие времени и знаний, как правильно обращаться с детьми. Но после всего этого Крокодайл заглянул к тебе. Правда, к тому времени ты уже видела свой 5 сон. А ведь он хотел спросить тебя о состоянии здоровья, рассказать то, что твой прежний облик должен вернутся в ближайшее время, но не судьба. Он аккуратно перенёс тебя на кровать, накрыл своей огромной и тёплой шубой, а на последок пожелав спокойной ночи, ушёл в свою комнату. - Спи крепко. Трафальгар Д. Ватер Ло Он не слишком ладит с детьми. Но с тобой у Ло ощутимых проблем не было. Ты весь день хвостиком ходила за ним, тихо наблюдала за его делами(даже за незапланированной операцией, но Шачи и Пенгвин закрыли тебе глаза в самый интересный момент), помогала таскать его книги, документы, а что самое главное - не доставала его своим возрастом почемучки. За что он безмерно благодарен тебе. Перед тем, как пойти спать, Ло включил тебе ночник. И не простой, а с вырезами в виде звёздочек. Попросил посчитать каждую звезду и даже дать ей имя. Трафальгар слишком устал, чтобы читать тебе сказки или лекцию о самовосстановлении печени. Хитро. - Мистер Комета! И миссис... - Искра-.. Думаю... ей подойдёт, - Ло тут же смутился и поспешил скрыться за дверью, а ты тихо хихикала под одеялом. Дракуль Михоук Они(сам Михоук и Перона) будут по очереди рассказывать свои истории из жизни. Лишь интересные и не жестокие, нет, разрушать твою психику второй раз никто не собирается. Спустя минут 30 ты уснула. Задремал и сам Михоук, сидя на стуле. Перона накрыла его плащем, а когда уже собралась покинуть вас, она отметила про себя, что у мечника словно материнские инстинкты пробудились. - Наверняка у птиц это врождённое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.