ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5. Танец

Настройки текста
Ты пригласила их на танец! В небольшой деревне, около которой вы пришвартовались, чтобы пополнить запасы провизии и различных материалов, начался какой-то фестиваль. Радостные голоса и смех лились из каждого уголка, в воздухе витал вкуснейший аромат самой разной выпечки, а в самом центре деревни танцевал народ под живую музыку. Скрипка, туба и бубны утягивали за собой в пляс. Вот бы дождаться от кого-нибудь приглашения на танец.. - Погодите.. А чем моё приглашение будет хуже? Монки Д. Луффи Искать капитана долго не пришлось. Он сидел у прилавка с едой и уплетал мясо за обе щеки. Ты подошла поближе и задумалась. Если пригласишь, то это уже будет что-то безбашенное и кардинально отличающееся. Ну и ладно, зато весело. - Луффи? Когда паренёк услышал своё имя, тут же повернулся лицом к тебе, а его улыбка стала ещё шире. - Т/И! Что-то случилось? - Луффи по-птичьи склонил голову. - Да нет. Хочу спросить кое-что,- ты протянула ему свою руку, - Не хочешь станцевать? Ты почувствала как твоё лицо нагрелось и явно покраснело. То-ли от жары или от смущения. Раскрасневшиеся щеки рассмешили капитана. - А давай! Ты весело кружилась с Луффи и с жителями деревни. Вы падали и смеялись, а после вставали, продолжая плясать под ритм мелодии. Ты и глазом не успела моргнуть, как в центре стояли лишь вы, а остальной народ со свистом аплодировал вам. Мугивара одарил тебя своей фирменной улыбкой и скользящими, даже воздушными поворотами раскрутил тебя в танце. Ророноа Зоро Ты нагло взяла его за руку и влилась с ним в хоровод. И как только ты смогла утянуть его за собой? - Что ты делаешь?? Почему втянула меня сюда? - Зоро начал в недоумении распрашивать тебя, неуклюже топчась в весёлом темпе танца. - Ты бы отказал моему приглашению! - рассмеялась ты,- Нет, погоди.. Это вызов! Как долго сможешь кружить в этом хороводе? Ророноа раздражённо ухмыльнулся. Он бы с лёгкостью ушёл отсюда, но вот.. это чёртово слово "вызов". Пользуешься его слабостью к испытаниям.. - Думаю не больше минуты - - Рассмешила! Это мы ещё посмотрим, - Зоро вырвался вместе с тобой к центру и уверенно положил свою руку тебе на талию, встав прямо перед тобой, - А если так? - Хитрец. Ритмичными шагами в темп и такт музыки вы вытанцовывали небольшой круг и всё время смотрели друг другу в глаза не смея отвести их даже на секунду. Это был словно транс, затягивающий и до жути приятный. Но неожиданно из этого состояния вас вывели довольные возгласы людей. Зоро тут же убрал свои руки и красный как рак буркнул: - Твоя взяла.. Винсмоук Санджи Ожидая, что парень как всегда будет в кругу девушек, ты увидела, как он отошёл куда-то в безлюдное место и это было крайне странно. Не придумала ничего лучше, чем последовать за ним. Спустилась по маленькой лестнице из камушек к устью ручейка, весело журчавшего под ногами блондина. - Санджи? Почему ты не со всеми на празднике? - твой полу-шёпот разбавил тишину, обратив внимание парня к тебе. - Ох! Т/И-чан! - Винсмоук заметно оживился при виде тебя, - Мне льстит твоё беспокойство о моём состоянии, но всё хорошо.. Просто там так всё шумно. - Ну раз так, то ладно, - ты встала возле него, сминая свои штаны/подол своей юбки, - Станцуем? Не то, что там, а.. вальс.. например. Санджи аж засиял от такого предложения. - Т/И-ЧАН, ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНА! КОНЕЧНО ЖЕ! ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ! То, что вы делали, конечно можно назвать танцем, но это были скорее неспешные покачивания, изредка прерываемые лёгким вращением партнёрши, то бишь тебя. Смущенные и красные, вы даже не могли взглянуть на друг друга, отвернувшись куда-то в противоположные стороны. Но ваши руки были сцеплены крепко и бережно. И пусть весь мир подождёт. Нами Она сидела у столика с каким-то напитком в руках. Вальяжно рассевшись на дервянном стульчике, Нами наблюдала за всем этим празденством и изредко поглядывала за членами команды. Не дай боже они во что-то вляпаются! Найти её рыжую макушку не составило труда и ты наконец-то оказалась перед ней, прорвавшись сквозь толпу. - Т/И! Где ты была всё это время? - Сама не знаю... Чуть не потерялась, - последнюю фразу ты тихо промямлила, чтобы не получить укоризненный взгляд от Нами,- Кстати, я хотела пригласить тебя.. потанцевать. Ты не против? - Потанцевать? Не знаю даже.. А сколько ты дашь за это? Полное опустощение и ступор волной нахлынули на тебя. Как это... заплатить? За танец?? Это же- - Чистой воды грабёж! - воскликнула ты и запыхтела злобным ёжиком. Девушка залилась звонким смехом. Стакан с ярким фруктовым ароматом тут же оказался на столе. - Да я шучу, пошли! - Нами потащила тебя за собой туда, где мелодия играла громче, где можно было с головой окунуться в весёлый пляс и позабыть обо всех невзгодах хотя бы на пару часов. Неведомым образом вы выиграли в каком-то конкурсе, обыграв, нет, я бы даже сказала, затанцевав всех своим красочным танго. К слову, вернулись вы на корабль очень уставшие, но зато довольные и с золотыми брошками! Нико Робин Поиски Робин продлились дольше, чем ты ожидала. Она не была с Нами или Чоппером, не даже танцевала с толпой. Ты увидела её в компании какого-то парня. Они что-то обсуждали и смеялись. Кто это? Знакомый Робин или очередная попытка украсть её?? С последнего мурашки разрядом прошлись по всему телу. Будь только прокляты эти агенты. Ты бросилась к ним, ведомая мрачными и тревожными мыслями. - А после ухода из Барок Воркс, я занялся фермерством, - парень отпил эля из кружки, - Обосновался здесь и теперь выращиваю тыквы, ха-ха! - Приятно знать. Сбежал от рук правительства? - в вопросе от девушки была лёгкая ирония. - А как же.. Дозорные в Алабасте мне спокойно вздохнуть не давали. Не жизнь, а кошмар! - Робин! - неожиданно перед ними объявилась ты, запыхавшаяся и жутко встревоженная, - Вот ты где.. - Т/И, что-то произошло? - девушка заправила растрепанные локоны за твоё ухо,- Всё хорошо? Ты неловко кивнула, а когда твой взгляд метнулся в сторону парня, недоверчиво хмыкнула. Он заметно занервничал. - Это Т/И, мы с ней в одной команде, - Робин взяла тебя за руку. - Приятно познакомиться, я Пол. Знаком с Нико Робин ещё со времён тирании Крокодайла в стране песков, - захохотал парень. "Барок Воркс значит.. Ещё страшнее! Вдруг это коварный план правительства??" - Нико Робин,- он повернулся к Робин и протянул свою руку,- не хотите ли потанцевать? - Эй, это была моя идея! - не сдержавшись выпалила ты, - Ой.. Неловкая тишина воцарилась между вами тремя. Длилась она ощутимо долго, но после Пол и Робин тихо хохотнули. Парень извинился перед тобой и перекинувшись парой слов с бывшей коллегой распрощался и ушёл куда-то в сторону. - Как мило, Т/И. Ты волновалась за меня? - Ещё как, - ты обняла её и уткнулась ей в плечо,- Такой странный тип.. Мягкие поглаживания по голове тебя успокоили. - Раз всё хорошо, пойдём потанцуем? - Да и только да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.