ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9. Лечение

Настройки текста
Примечания:
Все эти таблетки, лекарства и дурно пахнущие растворы отталкивали тебя ещё с самого детства. Благо, болела ты крайне редко, однако это уже в прошлом. Сейчас, когда ты состоишь в пиратской команде, приходится частенько посещать лазарет. При возможности ты стараешься не принимать медикаменты, вместо этого ты просто даёшь организму восстановится самому в тишине и покое. Но одним днём доку надоело терпеть такое отношение к своему здоровью. Тони Тони Чоппер • Ты пришла к нему с жалобой на жар и больное горло. Оленёнок тихо вздохнул, увидев твоё виноватое личико. - Простудилась, - констатировал Чоппер после небольшого осмотра. - Тогда просто постельный режим на три-четыре дня? - излюбленный вопрос после каждого диагноза. Призрачная надежда таилась в твоём осипшем голосе. Выражение лица Чоппера обрело максимально нахмуренные бровки и серьёзный взгляд. На твой вопрос он мотнул головой и потопал к своему шкафчику за медикаментами. - Нет, тебе нужно лечиться. Я знаю, что ты не очень любишь лекарства, поэтому хочу помочь тебе справиться с этим, - в его копытцах ты увидела баночку с причудливыми гранулами, - Сейчас ты принимаешь нужные таблетки, а после выздоровления начни принимать хотя бы витамины. Ты по-птичьи наклонила голову. Помочь справиться с неприязнью.. к медикаментам? - Обещай,- Чоппер умоляюще смотрел на тебя. Он врач, а его долг - это помогать всем нуждающимся, а значит он постарается справиться с такой причудливой проблемой. И ты это прекрасно осознаешь. К тому же, ты уже достаточно потрепала ему нервы. - Ну.. хорошо. Обещаю,- усталый кивок и ты ложишься на койку, прожигая в Чоппере дыру своим взглядом,- Спасибо, доктор Чоппер! - Дурашка! - счастливо пролепетал оленёнок, - Мне совсем не приятно!

Трафальгар Д. Ватер Ло

• И снова простуда! Но как? Вы же под водой.. Может слишком долго просидела лицом к холодному воздуху из кондиционера? Это навеки останется тайной. - Пей,- грозно приказал хирург с мрачным выражением лица. На небольшой столик перед тобой Ло поставил стакан, в котором растворялась бежевая таблетка, оставляя на дне кучу отвартных белых крошек. Не лекарство, а вытва какая-то. Сморщила нос и демонстративно отвернулась от содержимого. И даже не волновало то, что сейчас ты выглядишь как ребёнок. - Угробить меня хочешь? - "Угробить меня хочешь??" - дразняще спародировал Ло. Он подошёл медленным шагом и навис над тобой прямо как смерть с косой,- Если не выпьешь, тебе станет хуже. От такого хриплого шёпота по спине прошёл холодок,а волосы на затылке встали дыбом. Но упёртость - залог твоего успеха. Наверное. - Т/И, я устал от этого. У тебя было два варианта и в этот раз мне придётся прибегнуть к радикальным мерам. - Всё! Ладно! Не надо никакой комнаты! - ты с горечью принимаешь свой десятый по счёту проигрыш в этой маленькой битве и не раздумывая делаешь глоток из стакана, чтобы избежать всего вкусового спектра этой смеси и конечно же способностей Трафальгара. Было неприятно. Крайне неприятно. - Молодец, - Ло как-то сухо похлопал тебя по макушке. А через мгновение он положил в твою ладонь маленький круглый леденец и приподнес палец к губам: - Только ребятам не показывай.

Марко

• Шрамы украшают пирата. Может и не так сильно как золотые цепи и кольца, но они задают особый шарм. Однако получать их болезненно, а ещё хуже ждать, пока они заживут. Как гром среди ясного неба ты объявилась в кабинете у Марко с порезом от тупого меча. Но таких у тебя хоть отбавляй. Тебе повезло, что Марко по своему нраву эмпатичный и пока что силой не пихал тебя таблетками. Пока что. Док снял свои очки и устало потёр переносицу. Что ему с тобой делать? Рану он зашил и обработал, но это не спасёт тебя от возможной инфекции. А ты, как на зло, упорно отказываешься принимать медикаменты. - Может тебе его с едой запить, ёи? С хлебом там.. или мясом, - Марко снова потянулся к твоей ране, чтобы поправить бинты. - С едой? Как животному что-ли? Марко, ты издеваешься. - Это вполне эффективный метод, - и ведь не поспоришь даже, - А есть ещё один. Но он тебе не понравиться. В любом случае тебе нужно принять это. Хочешь ты этого или нет. - Силой запихнешь? Ни за что в жизни. Спасибо за помощь Марко, - ты кивнула ему и пошла к двери. Но сзади послышался шорох и в эту же секунду тебя впечатали в пол белоснежными когтями. Марко в своей неполной форме феникса напоминал свирепую гарпию. И от этой мифической птицы ты уже не убежишь. - Я предупреждал тебя, Т/И,- в одной руке у него был шприц с суспензией, другой же он аккуратно придерживал тебя за затылок. - Не брыкайся, иначе подавишься, ёи, - ты сразу сомкнула губы, как только Марко приблизил суспензию, но к сожалению это не помогло. Автоматом проглотив содержимое со вкусом будто жжёного пластика, ты начала кашлять. - Глупый ты ананас! Какое противное.. - Я предлагал запить с едой, ты отказалась, - Марко наклонился и оставил лёгкий поцелуй на твоём лбу,- В следующий раз сама выпьешь. В это время Татч за дверью всё гадал чем это там вы занимаетесь и безопасно ли вообще заходить в лазарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.