ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10. Расчёска

Настройки текста
Ты не могла собрать волосы должным образом уже час: то резинка зацепит нижние локоны, то и вовсе порвётся, а после этого волосы завьются колтунами и придётся начинать с самого начала. Устав побороться с этим, ты обратилась к И/П с просьбой помочь собрать непослушные волосы. Монки Д. Луффи Ты отважная, раз обратилась к нему первым. Луффи охотно согласиться и попытается собрать тебе невысокий хвостик. Пока он держал твои локоны, он отметил про себя, что это даже приятно. Приятно делать кому-то разные причёски или просто прикасаться к волосам. Они ведь у всех разные: сухие и мягкие, гладкие и грубые, средние или длинные либо короткие.. Спустя пару минут упорного труда и нескольких вырванных волосков(что конечно не критично, но болезненно)у него получилось. Немного криво и через чур низко, но ЭЙ! Луффи старался как мог и он большой молодец. - Спасибо, Луффи! - Обращайся! Ророноа Зоро Он отказался. Ты попросила второй раз. Он снова отказался. Третья просьба с вызовом, что у Санджи определённо получится лучше. О да, ты сломила его. Зоро повернул тебя лицом к аквариуму, пока сам сзади расчёсывал твои локоны. И.. ему это.. понравилось? От такой мысли он дёрнулся. Не ожидал от себя подобного. Потом он аккуратно собрал их в небольшой пучок прямо у затылка, потому что видел такие у некоторых мечников из его школы додзё(и не только оттуда). Его руки на удивление были по ощущениям очень мягкие и бережные. На секунду ты даже задумалась, а точно ли это Зоро? Совсем на него не похоже. - Как удобно! Спасибо, Зоро. - Да-да, а теперь иди и не мешай мне спать. Винсмоук Санджи Он был на седьмом небе от счастья! С довольной улыбкой Санджи спросил у тебя, какую причёску ты хочешь. Ответ был "любую". Кок тут же в голове начал перебирать всевозможные варианты. Наконец, он начал осторожно расчесывать твои волосы и одновременно расхваливать их. А после заплёл две косички из тонких локон у висков, чтобы потом закрепить их вместе с оставшимися. Во время всего процесса, в сердце Санджи разливалось приятное и такое родное чувство тепла и уюта. Такие причёски он делал и своей маме! После, когда всё было готово, Винсмоук оставил лёгкий поцелуй на твоём лбу. - Спасибо Санджи, мне очень приятно. - Т/И-чанн! Ты выглядишь прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.