ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
362
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11. CP-9

Настройки текста
Примечания:
Попала ты в данную секретную организацию благодаря связям. Каким? Твой родной дом - Морской дозор, вау! И ты ещё давно успела зарекомендовать себя как отличного агента Cipher Pol n. 9. И всё же в присутствии коллег по работе ты более раскрепощенная, открытая и даже весёлая. Это ещё не смотря на жёсткую психологическую и физическую подготовку. Правда с друг другом вы не виделись больше 7 лет. Миссии, дела и ещё целый вагон факторов мешали вам всем собраться в Эниес Лобби. Однако одним летним днём свершилось чудо. Море-поезд с весёлым гудком мчался по морю(без тавтологии невозможно, простите), рассекая водную гладь и встречные волны. Ты сидела у окна одного из вагонов и рассматривала пролетающие на высокой скорости огромные белоснежные облака и голубой, почти лазурный горизонт. Поездка оказалась для тебя весьма беспокойной. Постоянно мяла свои чёрные брюки, игралась со своей шляпой, изредка разглядывая узоры и едва заметные царапины на своём орудии. Ты была взволнована скорой встречей с теми, кого знала с самого детства, когда оказалась под опекой белоснежного крыла Мирового правительства. Наконец-то показалась станция. Выйдя из поезда ты сладко зевнула и потянулась, расслабляя затёкшие во время поездки конечности. Оглядываешься вокруг и твоему взору предстаёт такой неприступный и знакомый Эниес Лобби, где тебя наверняка уже заждались. Реакции?🌧️

Роб Луччи

Ты знакома с ним с самого детства. И с его пернатым другом Хаттори тоже. Луччи когда-то называл тебя сестрой, потому что ты вела себя как старшая сестра и могла надавать ему учебных подзатыльников. Да и сейчас это может изредка всплывать в вашем общении. Он иногда бывает груб с тобой, но в глубине души ценит вашу дружбу. А ты до сих пор шутишь над бакенбардами Луччи. Он их сам так бреет или это от природы.. И когда это интересно началось? После 14 лет? Он тогда выглядело действительно забавно. Вы настоящие антиподы, но противоположности притягиваются, так ведь? До твоего прихода в зал сидел мрачнее тучи и метал молнии одним лишь взглядом. А когда твоя макушка выглянула из проёма ворот(это дверьми уж никак назвать нельзя) вокруг Луччи расцвели цветочки. А теперь осталось понять, буквально или нет. - Хаттори хочет рассказать тебе о своих приключениях.

Каку

С ним ты тоже дружишь с детства. Причём товарищеские узы у вас куда крепче, если сравнивать со всеми(только Луччи ни слова, ладно?). Связано это с тем, что психологически и вообще по характеру вы очень схожи. Две смертоносные булочки из одной печки! Относится к тебе с особым трепетом, в отличие от остальных агентов, где простой диалог о погоде превратится в дискуссию о том, какой хлеб лучше. Каку ценит ваши уже редкие разговоры об успешных миссиях, о проблемах, с которыми вы столкнулись и даже переживаниях. Он не боится осуждения с твоей стороны, ведь её не будет, в отличие от Калифы или того же Луччи. Парень чуть ли не выпрыгнул с дивана, когда ты зашла в зал. Его загадочное лицо, сокрытое тенью собственной кепки, заметно преобразилось при виде тебя. Зайка :) - М-мои уши? Тебе нравятся мои жирафьи уши? Хаха! Ну хоть кто-то воспринимает силы моего фрукта всерьёз!... Эй, а почему ты смеёшься??

Калифа

Не могу точно озвучить ваши отношения. Что-то на уровне хороших знакомых. Познакомились вы после отбора. Она предложила вам попить с ней по чашечке чая. К слову чай был вкусным. Потом ты не видела девушку год, а может быть и два, а чуть позже Калифа вновь объявилась после окончательного формирования CP-9. Первое время тебя смущал её откровенный и дерзкий костюм, но в этом был какой-то свой шарм недостижимой светской львицы. Пару раз Калифа даже предлагала тебе примерить что-то похожее. По секрету всему свету: она немного завидует тому, что Луччи называет тебя сестрой. Ей тоже хочется так тебя называть... Может пора узнать о друг друге чуточку больше.. - Ах, Т/И-сан, присоединишься к чаепитию?

Кумадори

Театральный "лев" частенько пугает тебя своей излишней драматичностью и громким голосом. Бывает, он цитирует знакомые тебе реплики из театральных постановок или классической литературы. Однажды он наизусть рассказал сказку о мальчике Момотаро целиком и полностью, чему ты была приятно удивлена. Вы коллеги. Не больше и не меньше. - ЙО-ЙОЙ! Т/И-санн! Вот так сюприз!

Джабура

Койот, ой, то есть волк он и в Африке волк. Громкий, бесячий и надменный. Но каким-то образом все его терпят. И ты не исключение(хотя может быть одним днём его больше никто не увидит, если он не заткнётся хотя бы на пару минут). Частенько ссоришься с ним вместе с Каку. А всё потому, что Джабура огрызается чуть ли не на каждое слово фехтовальщика(Каку) и тебе приходится "сдерживать" напряжение между ними, чтобы не дай боже они друг друга поубивали, но когда Джабура начинает переходить черту, за вас заступается Луччи. В этом случае он уходит свою ложу, бурча себе под нос. Он ещё стебётся над Каку, мол, влюбился пацан. На твоё появление никак не отреагировал. - О, так ты не умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.