ID работы: 12299769

Горячий латте и холодный капучино

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да ты заебал!       — Сам заебал!       — Уже плюс девятнадцать, жарко! — Джунхи экспрессивно возмущается, широко распахивая входную дверь кофейни, впуская туда первым Сэюна.       — Вот именно! Всего плюс девятнадцать! — звучит как что-то очевидное и понятное всем, но далеко не Джунхи.       — «Девятнадцать плюс» не продаем, у нас только кофе, — слышится весёлый голос Чана, выпрыгивающего из-под барной стойки.       — Мелкий, — Джунхи приветствует в своём стиле — радостным возгласом и взмахом руки. Сэюн в свою очередь ёжится от холода, застёгивая верхнюю пуговицу рубашки. Неправильно ты, дядя Федор Ким Сэюн, греешься — обниматься нужно.       — Взрослый, — ответный дружеский фырк Чана, махнувшего головой с окрашенными в новый цвет волосами.       Со стороны можно подумать, что клиенты и сотрудники ругаются, но нет — это всего лишь двое постоянных посетителей не могут, как обычно, прийти к единому соглашению, а их младший и общий знакомый, один из владельцев, лишь посмеивается, зная, как сильно эти двое любят друг друга.       — Чан-и, холодного латте, пожалуйста, — ладонь скользит по волосам, взлохмачивая, Джунхи едва не распластывается по барной стойке, изнывая от жары.       — Чан, — Сэюн сцепляет ладони в замок и говорит куда серьёзнее, вздыхая, — горячего капучино.       Горячий не только капучино, но и тёплые руки Джунхи, прилипчиво обнимающего сзади, вжавшись щекой в широкую крепкую спину.       — Холодный латте и горячий капучино. А говорят что парочки должны быть похожи, — Донхун аккуратно закрывает дверь с надписью «служебный вход» и улыбается, поправляя круглые очки. На его фартуке крупным, красивым текстом написано название кофейни.       — Вообще-то, противоположности притягиваются, — звучит заумный нудеж из-за всё той же спины. Цепко обвивая, Джунхи делится своим теплом с Сэюном, вредно куснув в лопатку.       — Согласен, — без сарказма соглашается Донхун.       Но, на примере, ситуации разные: Чан и Донхун сошлись как любители качественного кофе, что привело к открытию собственной небольшой кофейни, когда Джунхи и Сэюн постоянно возмущаются друг на друга и не слишком часто могут найти общее, подходящее им двоим. Даже сейчас. На улице яркое солнце и лёгкий ветерок, и если Джунхи не хватает ветра для того, чтобы спокойно дышать, а не умирать от душащей жары, то Сэюну мало солнца, чтобы согреться. Даже когда его солнце, вообще-то, рядом.       Сэюна постоянно сравнивают с котёнком: то во внешности находят сходство, когда он перекрашивается в его натуральный черный цвет волос и подводит глаза чёрным, то Джунхи находит повод почесать подбородок, отчего Сэюн невольно издаёт звуки, похожие на урчание. Вот и сейчас возмущение, выраженное тихим «пф», больше схоже с фырканьем котёнка, не хватает лишь недовольно дёргающихся усов.       Кофейный аппарат харктерно шумит, Ючан готовит кофе и не обращает внимание даже на Донхуна, мешающего своей пятой точкой и проверяющего остатки в бутылках с сиропами. А Джунхи игриво улыбается, закусывая губу.       — Если тебе холодно, — звучит позади Сэюна дыханием возле уха, пока губы задевают серьгу, — у меня есть вариант, как сделать так, чтобы стало жарко.       Ещё не согретый, но обрадованный тактильностью, Сэюн сводит брови, через плечо заглядывая и спрашивая: «Какой?»       — О-отжарить?.. — заметно, как Пак пытался казаться смелым, но смущённый румянец так и прорывается. А когда он, флиртуя, хлопает ресницами, Сэюн душу готов отдать.       Блять, а вариант-то отличный. И на это Сэюн улыбается, как на самую простую фразу, словно не ему предложили только что потрахаться, и за его улыбку, такую красивую и милую (и, вообще, вы знаете какие у Сэюна красивые зубы? Вот Джунхи знает), можно отдать жизнь.       Пак кончик носа чешет, шмыгает, меню на стене находит таким интересным. Сколько бы они не встречались, Джунхи постоянно смущается столь интимных предложений, и только Сэюн знает, что, вообще-то, он не такой скромник. Потому снова улыбается, коротко, но звонко чмокнув в щеку, привлекая внимание Донхуна и Чана.       Латте и капучино в зелёных стаканчиках с незаменимыми соломинками, споры о том, остаться под кондиционером или выйти на улицу, уговоры и возмущения — всё это отношения этих двоих, где чувства и спустя два года полыхают пламенем, где никакие их различия не мешают чистым и искренним чувствам. А споры — это лишь от собственной вредности; настоящие ссоры иные, и Джунхи с Сэюном проходили их и обязательно пройдут ещё. А пока насладятся своими напитками, сидя на бортике фонтана, возмущаясь на Ючана за горячий латте и холодный капучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.