ID работы: 12299886

🍀Четерёхлистный клевер🍀

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ромео/Зонтик

Настройки текста
Примечания:
|лето|июнь| От солнца пронизывающего из за шторы не кто рад не будет. Особенно когда оно светит в глаза. Почти всё уехали в деревню. Остались только Ромео, Зонтик и Пик. Но и пик вскоре уехал. Остались только романтик и плакса. Казалось бы, что не так? Да вот только червовый влюбился в трефа. Ромео давольно смелый на эту тему поэтому через неделю после того как он влюбился, утром Зонтика ждал сюрприз. Когда он проснулся в комнату вошёл Ромео, он принёс завтрак в постель и пышный букет роз. — Ром, а зачем? — Как зачем, солнце? Ты давольно много работаешь, я решил что ты сегодня будешь отдыхать. — ох! Спасибо конечно, но зачем букет? — потому-что ты солнышко:)) Зонтик чуть покраснел, он не ожидал такого, но был немножко рад. — С-спасибо... Ромео поставил зонтику поднос с едой на тумбочку. Когда Зонтик поел, оделся и хотел пойти во двор при выходе из комнаты он снова встретил нашего Романтика. Он поднял Зонтика на руки и спросил: — куда направляешься, Зайчик? — Ромео! Не называй меня так... Зонтик покраснел ещё больше. Ведь ему не особо нравилось как его называет его друг. — я собирался во двор. Отпусти меня. — не-а. Ты не пойдёшь сам. — всмысле? Тоесть.... — да, я пойду с тобой:) Когда они спустились на первый этаж и пошли к выходу, было видно что король червей уже немного устал. — Ром, я сам мог дойти. — фух. Нет, не мог. — Ромео, поставь меня уже на землю, я вижу что ты устал. — да устал, но ради тебя я готов на всё. Парни вышли во двор и сели на скамейку рядом с крыльцом. Ромео усадил своего друга рядом. Зонтик обнял романтика и сказал: — спасибо... Ромео чмокнул Зонтика в макушку головы. 20:12. К вечеру стало давольно холодно. Было 4-5 градусов тепла. Когда Зонтик уже хотел ложиться спать, он понял что в комнате холодно. И решил то что может поспать на диваняике в зале. Когда это увидел Ромео он подошёл и снова взял трефа на руки сказав: — нет, здесь ты спать не будешь! — на что это ты намекаешь?.. Стоп.. Что?! — ага. Если у тебя холодно будешь спать со мной. Но не на диване. — нет, ром не надо! Мне и так удобно будет! Ромео принёс мальчика к себе в комнату, и уложив Зонтика лёг сам. Зонтик пытался уйти но Ромео не давал ему это сделать, обнимая его. — Ромео, пожалуйста! Дай мне уйти! — нет. 23:04. В окне уже виден алый закат. Он освещал комнату где уже спали романтик и его "друг". 08:31. Рассвет был давно. Ещё в 3 ночи. — Ром, ты спишь? — нет. Ромео уже давно не спал, но ждал когда проснётся его солнышко. Ромео приподнял голову Зонтика и чмокнул в щёчку. — хочешь кексикии на завтрак? — ох, конечно! Ромео встал и пошёл на кухню готовить завтрак зайчику. Через час Ромео позвал Зонтика завтракать. — очень вкусно! Спасибо. — незачто принцесска. |конец| ( дальше моя тупая бошка без мозгов не верит так что конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.