ID работы: 12299886

🍀Четерёхлистный клевер🍀

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зонтик/Габриэль

Настройки текста
Примечания:
|3 часть| Болшой дом, у каждого своя комната, басейн в подвале и большая библиотека. Голубововосый парень часто сидит в библиотеке и читает. Ему нравится читать магические, волшебные истории и сказки. Однажды он как обычно сидел на диванчике и читал „Гарри Поттер”. Он был увлечён историей этой книги. А картинки там ему хотелось рассматривать вечно. *дверь открылась* — ась? О, Габри, это ты. — я? А да. Где Данте? И остальные? — они ушли и вернуться только часа через 3-4. А что? — а 3-4 часа это долго? — если чем то заниматься— нет. А если ничего не делать— долго. — А чем заняться? Можно посмотреть книгу? — да, конечно. Габриэлю очень понравились картинки, А сама история... Он толком даже читать не умел. |через 30 минут| *сопение* — Габри? На глазах бубна выступили бусинки слёз. Наверное ему опять приснился кошмар. Так как на часах уже стоял десятый час, а за окном появился алый закат, Зонтик решил успокоить и уложить друга спать. Он донёс Габриэля в комнату и положил в кровать. Сев рядом начал успокаивать. Габриэль успокоился и Зонтик собирался идти к себе. — не уходи пожалуйста... — но почему?... Габриэль давольно часто лунатит. Треф видел что он спал. Эльфик крепко держал его за руку, не давая ему уйти. Зонтик присел на кровать и ждал когда он отпустит руку. 23:16. *звонок* — алло? — привет зонтик! Мы немного задержимся. На часик полтора. — хорошо. Буду ждать. * звонок завершён* Габриэль всё так же держал треф за руку. Глаза зонтика уже закрывались, и нечего не оставалось как спать здесь. Бубен обнял друга. — м? Габриэль открыл глаза и придерживая одной рукой голову Зонтю произнёс полу-соннным голосом: — я тебя люблю. — оу. Я... — не как друга... — ч-что? Ну... Эм, ты же просто пошутил, правда? Зонтик покрылся красной краской. — нет. Бубен при близился к лицу трефа и поцеловал его. Через секунд 30 он отдалился. — Габри... Что это было? — я же говорил, я люблю тебя.... Утром они сидели на кухне и смотрели друг на друга. |конец| ( мухи в моей бошке отказались варить борщ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.