ID работы: 12299886

🍀Четерёхлистный клевер🍀

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару/Зонтик

Настройки текста
Примечания:
|14:21| Вару и Зонтик одни дома. Они сидят в комнате трефа и разговаривают. Зонтик повернул голову в сторону окна. Там было пасмурно но тепло. — эх... Вот бы ещё солнышко было... Это был идиальный момент для подката. — зато есть второе солнышко. — м? Где? — это ты. Зонтик не ожидал такого, и отвернулся. Вару взял трефа за руки и толкнул на кровать. Также держа трефа за руки, Вару, приблизился к его шее. Он слегка покусывал её. Со стороны Зонтика доносились тихие стоны. Через пару минут Вару это надоело и он отдалился от его шеи. — В-вару. Может просто- — нет. Он вцепился в губы трефа от пустив его руки. Зонтик пытался оттолкнуть Вару но всё напрасно. Буквально через минуту они закончили и выдохнули. — Вару перестать пожалуйста! — замолкни! А то завтра тоже Тр@)(nу! Зонтик услышал лишь ТОЖЕ. Он понял что это будет сейчас. Вару провёл рукой под футболкой трефа, после снял её. — ну.. Красиво, что сказать. Он снял свою футболку и посмотрел на часы. — ближе всего приход Феликса. Через 2 часа. Зелёный опустил голову и увидел что Зонтик начинает плакать. — что ты ноешь? Я ещё не чего не сделал. Вару зацепил руку за ремень на шортах трефа и потянул. — да... Размер не очень большой. После он сделал тоже самое с собой. У него "он" был раза в 2-3 больше. — было? Зонтик понял и покачал головой в стороны. Тогда Вару взял с тумбочки заранее подготовленную смазку и выдавил немного на руку. Одну часть он оставил на руке а другую намазал на )(уй. Рукой с остатком он начал растягивать колечко мышц Зонтика, а другой дрочил. Зонтик пытался не издавать звуков, но не мог. — готов? — н-нет! — приму это за да! Вару подставил кончик своего агрегата к очку Зонтика и начал медленно входить. Зонтик прижал зубами губу, пытаясь не стонать, и схватился руками за одеяло. Вару полностью вставил агрегат в Зонтика, и дождался чтобы тряпка привык. Через минуту Вару начал действовать более активно. Зонтик не сдерживался и стонал чуть ли не во весь голос. Вскоре оба парня кончили и вару лёг рядом с Зонтиком. Они оба тяжело дышали. — ну как?... — больно... Но приятно. — завтра повторим? — не. Давай через недельку две... — окей... Парни помылись и оделись. Они пошли на кухню пить чай. Через полчаса пришёл Феликс. — привет ребят! — привет биполярка. — привет Фель. — завтра будет +28. Да ещё и без ветра почти! Поехали завтра на озеро? — классно! — пожалуй соглашусь. А кто-нибудь ещё поедет? — да. Поедет Куро, Даёте, Ромео и может быть Пик. Но по поводу Пика я не уверен. —хорошо. |конец| (Я устала😵)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.