ID работы: 12299927

Ты не уйдешь

Слэш
R
Завершён
1235
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 64 Отзывы 164 В сборник Скачать

(¿)Бред(?)

Настройки текста
Примечания:
— Что же ты молчишь? Даже не вырываешься, смирился? — Хищно облизнувшись спросил подросток, стоя вплотную к своему бывшему няне. Интересно то, что он ни капли не постарел за все это время. Рука шатена прошлась по ребрам, пересчитывая их, слегка их царапая, возбуждая нижнего. — Не ожидал такого, верно? Тебе со мной не справиться. Даже в детстве ты не мог уйти от меня, а теперь и подавно — с придыханием шептал тот на ухо старшему, что из последних сил сдерживал стоны, томно вздыхая. — Я тебя больше не отпущу, слышишь? Никогда — Уверенно произнёс тот, целуя мужчину, играясь с его телом, языком, чувствами.

***

— Уже проснулся? — Счастливо произнёс юноша, заходя в комнату. — Представь себе… Хотя лучше бы не просыпался — с явным смущением произнёс тот, падая обратно в кровать — Невыносимый молодой черт… Каким был таким и остался, только теперь не лысый — усмехнулся тот, глядя одним глазом на подбирающегося ближе парня. — Хаха, это точно. Теперь и Сайтамой не назовешь и Мистером Пропером. Но я уверен что ты и имя моё забыл — сначала весело, а после с нотами обиды произнёс тот, умещая свою голову на чужую грудь — Зови Хастуром, ну или хозяином~ — вновь игриво произнёс тот, а глаза засветились в полумраке комнаты. — Я все видел — проигнорировал тот парня, заострив внимание на этой шкодной искре в глазах — И что ты уже задумал? Я тебя ещё за вчерашний вечер не простил — недовольство со смущением так и шло — и по сравнению с тобой, я не с ада и таких температур не переношу, так что слезь с меня, грелка волосатая — тело парня было на несколько градусов выше обычного, поэтому спихнув нежелательный груз с себя, мужчина уже встал с постели, намереваясь уходить, но его остановила чужая хватка и уже через мгновение тот валялся на кровати под явно недовольным чертом. — Я вроде ясно говорил вчера, что больше никогда тебя не отпущу, тебе лучше поскорее признать это, мой бессмертный Валера — угрожающе, с усмешкой на устах предупредил тот уже красного мужчину, что сейчас пытался перевести взгляд хоть куда-то, лишь бы не смотреть в эти притягательные темного цвета глаза. В них отчётливо плясали черти, что похуже парня будут. — Что тебе надо? — Не выдержал тот. Не только его секрет был известен этому пареньку, с которым он ещё в его детстве боролся да пелёнки менял, но и угроза повторения прошлой ночи была весьма ощутима. — Тебя. Мне нужен ты и только ты — прошептал тот ему на ушко, не забыв напоследок лизнуть мочку, от чего по спине светловолосого прошлись мурашки, а красные щеки ещё больше заалели, перекидывая румянец и на уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.