ID работы: 12299927

Ты не уйдешь

Слэш
R
Завершён
1235
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 64 Отзывы 164 В сборник Скачать

(¿)Бред х2(?)

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер! — послышался звук закрывающейся двери, а после звонкий смех девочки. — Валера! — воскликнула та, прыгая на шею к бывшему няне — Ты наконец-то пришёл! — Куда же я денусь от вас, все равно ж найдёте и вернёте — с каким-то наигранным отчаянием произнёс мужчина, усаживаясь за почти уже накрытый стол — Хастур уж точно, даже в детстве никогда от него сбежать не мог, как дверь не открою, так в вашей квартире оказываюсь — девушка посмеялась, пододвигая тарелку ближе к гостю. — К слову о брате, он должен появится с минуты на минуту. Не против подождать? — спросила та, уходя на кухню. Чтож, этот вопрос был риторическим, так что ребята просто продолжили общение, предаваясь воспоминаниям.

***

— Фух, наконец я дома… — себе под нос сказал парень, разуваясь. Он и слова сказать не успел, как его слух уловил голоса с кухни — У нас гости? — решив не рисковать Хастур прошёл на кухню, тут же застыв в проёме. — Опа! Братиш, с возвращением! К нам родители Валеру вновь приставили –весело произнесла девушка, легко подхватывая поднос с чашками с чаем и разными сладостями — Привет Чертик — насмешливо поздоровался мужчина, растрепав каштановые волосы ещё больше — Идём есть. Только тебя и ждём — Хастур все ещё прибывал в ступоре, но упорно следовал за остальными

***

— Черти… Ну кто же знал, что вы пить не умеете? — вздыхал бывший нянь этой пьяной в дребезги парочки — Эээ стоять! Никаких енотов! — запихивая половину котов в духовку, мужчина отнёс уже спящую подопечную с остальными кошаками к ней в комнату, где на всякий случай закрыл дверь. — Это конечно не особо мне поможет, но хоть надоедливых енотов сдержит — раздражённо пробубнел тот, вновь спускаясь к столу. –… — Хастур странно смотрел на мужчину, пока тот прибирал за ними погром — А ты не особо пьяным в-выглядишь… — решил прервать тишину черт, у которого в мыслях этот брюнет уже лежал искусанным на его кровати — Просто иммунитет к алкоголю у меня куда лучше — пояснил тот, закончив с уборкой — Так, Сайтама, а с тобой то мне что делать? — задал тот риторический вопрос, сам уже прикидывая как его донести до комнаты, ну или хотя-бы до дивана — Ужас, я спаиваю детей, дожили — бормотал тот, облокачиваясь на стол и внимательно всматриваясь в янтарные глаза напротив — Опять эт-тот Сайтама… Ты опять моё и-имя забыл?! — глаза не добро блеснули, а сам Хастур резко поднялся из-за стола — Опять за своё… — вымучено вздохнул тот, прикрывая глаза ладонью, из-за чего проморгал момент, когда оказался в западне чужих рук — Ясно, тебе алкоголь в голову ударил, я все понял… — он открыл глаза, машинально отодвигаясь от черезчур близко находящегося парня — не понял… — спустя секунду паузу и румяные щеки, все-же проговорил тот. Теперь очередь чертенка ухмыляться. Он молча приблизился к чужей шее, лизнув её. — Мх?! –не ожидав подобного, сквозь сжатые тоненькой полоской губы просочился еле слышниый полустон — Ч-что ты творишь?! — упираясь руками в чужую грудь, паникующе спросил тот, но вырваться никак не получалось, а тело будто сковало. — Ничего такого. Просто то, что давно хотел — перед глазами потемнело и в следующее мгновение Валера оказался прижатым к кровати. Каштановые волосы красиво спадали на лицо, переливаясь в тусклом свете ночника, а глаза будто светились в этом полумраке. Мужчина просто терялся в них. Искал что-то, но утонул и больше не в силах выбраться. Хастур впился в желанные губы нетерпеливым поцелуем, сминая губы охреневающего по тихому Валеры. Тот и не сопротивлялся. Может из-за не до конца осознаной ситуации, или алкоголь начал действовать, тот не знал, но сопротивляться совершенно не хотелось. Они отстранились друг от друга только когда воздуха стало не хватать. Оба просто уставились друг на друга прерывисто дыша. Плюх. — Хааа… Ну и что мне с тобой делать, чертенок? Ты просто невыносим… — с теплотой в голосе проговорил мужчина, пригладив чужие локоны. Парень просто вырубился от усталости и алкоголя, который как раз кстати был изготовлен родителями этих спиногрызов. Так что дейсвовало на таких дьяволят, как эти брат с сестрой просто отменно. — Спокойной ночи — уже в полудреме произнёс Валера, проваливаясь в темноту, пригретый этой тёплой волосатой грелкой на его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.