ID работы: 12299927

Ты не уйдешь

Слэш
R
Завершён
1223
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 62 Отзывы 163 В сборник Скачать

(¿)Бред х3(?)

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе! С кем не бывает? Ему давно нужно подружку завести — еле сдерживая смех произнесла Дарла после увлекательного рассказа брата. — Дарла! — глаза парня злобно засияли, грозно уставившись на свою сестру, а той хоть бы хны — Ой да ладно тебе. Ему уже за тридцать, но он все ещё холост. Ты так и будешь продолжать отбивать от него всех людей? Он так и без друзей останется — недовольно пояснила та — И вообще, если ты его любишь, так иди и скажи ему это, что ты все тянешь и тянешь?! Знаешь же что родители против не будут — Это не так то просто! — смущённо воскликнул тот, уронив голову на стол — Как только я на это решаюсь, он смотрит на меня своими милыми глазками и я тону… Не зная что и сказать… — бубнел тот себе под нос, но девушка все равно его расслышала, в задумчивости прикрыв глаза — Что обсуждаете? — Неожиданно раздался голос за углом из-за чего девушка вздрогнув, перевела взгляд на своего няню. — О том как мне тебе в любви признаться — монотонно произнёс Хастур, сам не поняв что и кому сказал. Тишина. Девушка ошеломленно переводила взгляд с растереного и явно смущенного Валеры на задумчивого брата, что продолжал прибывать в мыслях. — Ааа… Эм… Тогда не буду вам мешать — Мужчина просто развернулся, заворачивая за угол. Он прикрыл горящее лицо руками, сползая по стене. — Братец… — в ответ молчание — Брат! — уже громче произнесла та, заставив Хастура вынырнуть из мыслей, а Валеру прислушаться. — Ну что тебе? — чуть раздражённо спросил тот, не понимая что от него вообще хотят, но заметив шокированное лицо сестры, быстро собрался — Эй ты чего — уже с нотками беспокойства спросил тот. — Ты… — Недоверчиво начала она, уже еле сдерживая смех — Ты хоть понял кому только что это сказал? — Что? — Не понимал тот — Что сказал? Кому? — секундное молчание и парень моментально вспыхивает — Стоп ЧТО?! Я… Блять… — Хастур явно паниковал, пока его сестра уже держалась за стол, чтоб не свалиться со смеху. В это время красный как рак Валера тихо смывался к себе, желая хоть немного переварить случившееся и обдумать и свои чувства к этому демоненку, который точно не отпустит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.