ID работы: 12300031

Бифуркация

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
360 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что в самом произведении следующие нюансы вселенной будут раскрываться, чётко выделю несколько правил МОЕГО омегаверса (тут появились некоторые корректировки, которые разнятся с Метанойей, боже упаси): 1) тут нет чисто мужского пола; 2) пол - первичный, то бишь мужской и женский, а половая/репродуктивная (НЕ гендерная) роль (вторичный пол) - это уже разделение на бет/альф/омег; 3) само разделение имеет некоторые предпосылки, вытекающие из первичного пола, например, мужчины - альфы, женщины - омеги, беты - и те, и те; 4) самый высший вторичный пол - беты. из-за отсутствия врождённых программ поведения (в виде тех же гона и течки), то бишь инстинктов; * То есть, если рассматривать пункт выше подробно, то это буквально обычные люди, мы с вами, мои дорогие. Просто сильнее и выносливее. Беты произошли от омег и альф, поэтому совершеннее своих, грубо говоря, предков. Имеют немного другой мозг, его работу, потому их поведение и исключает любые инстинкты. Только рефлексы! Вдобавок репродуктивная система бет довольно сильно упрощена (если сравнивать с теми же альфами и омегами), почти не нацелена на вынашивание нескольких потомков/осеменение сразу нескольких потенциальных "самок". Но беты очень схожи с альфами и омегами. По сути альфы и омеги - очень умные и продвинутые обезьяны (хоть у некоторых высших приматов тоже нет инстинктов), а беты - человек. Ну или это два вида одного рода. Улавливаете? Сам омегаверс подразумевает под собой концепцию инстинктов у человека. И этот поджанр является холодным оружием в руках озабоченной личности, пропитанной гомофобии, мизогинии и другим. Мы люди. У нас нет инстинктов: только рефлексы и гормоны. И даже если бы у нас были эти пресловутые инстинкты... на них можно повлиять, 💋. Бифуркация - роман в жанре фантастики. Это плод моего воображения, описывающий другой мир, с частью которого вы познакомитесь. Мир, отличный от нашего, но опирающийся на исходный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.