ID работы: 12300136

❣️первый день лета❣️

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

страстная ночь

Настройки текста
Примечания:
После того как все разошлись по комнатам, тем временем у Котова и Белой: Они собирались ложиться, но ни с того ни с всего.Котов подошел и прижал Таню к стене в ванной и начал страстно целовать шею.Таня возбудилась и начала постанывать.Костя начал спускать ниже-ниже и дошел до промежности, она послушно раздвинула ноги и начала стонать -ты такая влажненькая-кокетливо произнёс Котов. --о боже.ааа продолжай мне нравится. Тем временем у Гали и Коли: Галя танцевала на кровати для Коли стриптиз. -танцуй для меня моя принцесса! -прокричал Круглов-хорошо что у них была хорошая звукоизоляция и их было не слышно как и всех других. Она прыгнула к нему на руки, он покружил ее и прижал к кровати. Ее губы были столь манящими, зовущими попробовать их на вкус, они сводили с ума, заставляли впиваться в них снова и снова. Она была прекрасна как никогда прежде, ее губы звали его и дразнили.И вдруг Коля затянул ее в страстный поцелуй.Непроизвольно она ответила на него.Он старался вложить в этот поцелуй всю любовь к ней. Он хотел доказать ей свои чувства, показать насколько она ему дорога. Её мягкие волосы перекатывались у него в руках. Тем временем у Майского с Антоновой: Валя зашла в комнату и застала Майского смотрящего телевизор.Пожелав ему спокойной ночи, блондинка направилась в душ, ощущая на себе насмешливый взгляд Серёжи. Она не знала, что он задумал, но решила принять условия его игры. Когда девушка вышла из ванной, Майский уже выключил свет и делал вид, что спит.Валя улыбнулась своим мыслям и легла в постель. Полежав так некоторое время, она придвинулась ближе к мужчине и, унимая дрожь в пальцах, лёгким касанием дотронулась спины своего мнимого мужчины. -Валь, а давай пошалим? -прошептал Майский Антоновой. -ну давай-кокетливо ответила Валя. На этих словах он подвинулся ещё ближе и, убрав волосы в руку, нежно поцеловал в шею. Резко выдохнув от такого, Валя повернулась на спину и встретилась взглядом со своим мучителем и его уверенной улыбкой. Мужчина впился страстным поцелуем в приоткрытые губы возлюбленной, которая пыталась выбраться из железной хватки Майского.Не сразу же ему отдаваться. С каждым мгновением поцелуй становился всё более глубоким и страстным. Валя сдалась, не в силах больше сопротивляться внезапно накатившему чувству. Прижавшись к мощному прессу Майского, она пыталась перевернуть его, чтобы оказаться сверху. Видя, что все попытки тщетны, она расслабилась и дала волю мужчине, делать с ней всё что ему вздумается. Отрываясь от неё, он освободил Валю от сорочки и нижнего белья и немного приподнялся. Лунный свет мягко обволакивал все изгибы девушки, делая ее ещё более соблазнительной. Светлые волосы распались по подушке, а упругая грудь мерно вздымалась от участившегося дыхания, что выдавало возбуждение любимой. Она была так прекрасна в этот момент, её глаза блестели. *** Наступило утро все вышли счастливые из комнат, ну конечно после такой бурной ночки.Таня тут же собралась готовить на всех яичницу с кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.