ID работы: 12300136

❣️первый день лета❣️

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

есть контакт

Настройки текста
Примечания:
Им понадобилось 20 минут чтобы приехать на квартиру.Они вышли из машины и вдруг-Галя какая у тебя красивая попа-пьяным голосом сказал Коля-КРУГЛОВ ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?! -спокойно Петрович, я пожалуй доведу тебя до квартиры-сказал Котов. Они зашли в квартиру переоделись и стали ставить на стол: алкоголь, закуски. Всё было готово и они начали садиться за стол.Все стали пить кроме Рогозиной-Галь, а ты чего это не пьёшь давай с нами-настаивала Валя-остальные с ней согласились она поняла что просто так от нее не отстанут и начала пить вместе с ними. Вдруг Майский предложил поиграть в правда или действие они согласились.Первым задавал Майский Вале-Валя правда или действие? -действие я сегодня бессмертная-так ну тогда поцелуй меня в засос)-а.эм нет проблем подошла села к нему на колени и затянула его в страстный поцелуй-ну я выполнила-сказала с легкой отдышкой Валя-правда или действие? -задала Валя Тане-ну давай правда-ответила Таня-был ли у вас с Костей секс в общественном месте? -ну если так то да)-о боже-вздохнул Котов-правда или действие Петрович? -задал Котов Коле-действие-закричи в окно очень громко я люблю Галечку😍-оу.я ждал спасибочки Костя-он высунулся из окна и прокричал-ЯЯЯ ЛЮЮБЛЮЮЮ ГААААЛЮЮЮЮ!!! -аххаахахх-все звонко засмеялись-правда или действие? -задал Коля Рогозиной-действие! -поцелуй меня, страстно Галечка😏-хорошо-радостно сказала Галя-подошла к нему, потянула его к себе и страстно его поцеловала она не могла остановиться, но нужно было прекратить-ого вот это ты Галя даёшь-сказал Майский-ой че тут уметь то.Давай правда или действие? -кнш действие-хорошо, поцелуй Валю в грудь-оу.маай-сказал кокетливо Майский-он подвинул ее к себе, растегнул блузку и поцеловал-готово! мне понравилось😏💋-им наскучило играть они убрали все со стола и разбрелись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.