ID работы: 12300136

❣️первый день лета❣️

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

славное утречко😧💋

Настройки текста
Примечания:
-Таня приготовила на всех завтрак и позвала завтракать.Сначала вышли Галя и Коля, он шлёпнул ей по попе и обхватил за ее шикарную талию.Далее вышли Серёжа и Валя перед тем как сесть за стол он поцеловал ее в щёчку, она ответила взаимностью.Последним вышел Котов он подошёл к Тане и начал целовать ее в шею, но она ему напомнила что нужно завтракать.Все сели за стол и начали кушать.Они обсудили планы на сегодняшний день.И решили пойти в парк, погулять. Время на часах было уже 12:25 ребята решили собираться идти.Все вышли кроме Гали и Коли. -может не пойдём никуда? -игриво сказал Круглов. -ну как не иди мы же все договорились что пойдём, отдохнём -а мы отдохнём немного по другому -но Кол. -тсс солнце я предупрежу ребят что мы останемся дома. -Он подошёл к окну и крикнул ребятам. -Слушайте, мы сегодня не сможем пойти, ребят у Гали температура я останусь с ней на всякий случай. -Они поверили и пошли в парк. Коля подошёл к Гале и ласкающе спросил. -Слушай, ты правда не думала что я хочу тебя? -Отвечай -Ну.да, -прошептала Галя посмотрев на Колю. -Моя глупышка-произнёс Круглов наклоняя голову к её шее. -Думаешь я все еще не хочу целовать тебя? -Он продолжал дышать на её шею и Галя слегка возбуждалась от этого. -Или думаешь я не хочу трогать тебя здесь? -И тут же его рука резко начала спускаться вниз к тому сокровенному месту. Галя начала закатывать глаза, выдыхая звуки наслаждения.Коля начал медленно водить по её клитеру, она начала еще громче стонать. -Ты везде такая вкусная не подскажешь почему? -спросил Коля. -Постанывая Галя ему ответила -Может потому, что у тебя хороший вкус? -Рогозина и Круглов разделись и начали заниматься сексом. Он вставил свой венистый и большой член в её промежности и начал трахать, грубо. -О боже, не останавливайся мне нравится твой темп. -Ты такая горячая, как плита нагревшаяся! -произнес Коля. -Спустя некоторое время они закончили. -Это был самый потрясающий секс за всё это время-с отдышкой сказала Галя. -Ты была очень сексуальная и сильно возбудила, даже немного есть до сих пор это чувство. -Спасибо, я пойду приму душ и вернусь. -Хорошо.-ответил Круглов. -Галя сделала все дела и вернулась в спальню где уже уснул Коля. Время было 18:36. Ребята вернулись домой и разбрелись по комнатам, выглядели они уставшими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.